Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Катя - Тигрик-кэп :676866858: , скажи мне, вот я выбрала для себя Нет проблемным зонам, там одна часовая трень, мне надо её три раза в неделю делать одну и ту же, правильно я понимаю? А то я ток силовые в зале всегда тренила, там немного другая схема.

Привет!
Я тоже эту программу выбрала. Интересует тот же вопрос.
Будем делиться впечатлениями? :)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже эту программу выбрала. Интересует тот же вопрос.
Будем делиться впечатлениями? :)
Я сейчас смотрю тренировку, мама мия, на что я подписалась ?
Конечно, будем держаться вместе, чтоб было кому с пола подобрать, если что))

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если ничего не делать - ничего и не будет. Так что собрались, настроились и с понедельника в бой! У тебя какие ожидания? Мне хочется подскинуть около 3х кг. и рельеф проработать к летнему сезону :)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Если ничего не делать - ничего и не будет. Так что собрались, настроились и с понедельника в бой! У тебя какие ожидания? Мне хочется подскинуть около 3х кг. и рельеф проработать к летнему сезону :)
Я хочу рельеф и тонус мышечный поддержать, а то сижу дома, движения нет, боюсь, в желе превратиться совсем)

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я хочу рельеф и тонус мышечный поддержать, а то сижу дома, движения нет, боюсь, в желе превратиться совсем)
Желе нам категорически не подходит )).
Я после вчерашней трени «метаболизм» себя чувствую огурчиком. Хотя думала, что сегодня буду подыхать :))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Я после вчерашней трени «метаболизм» себя чувствую огурчиком. Хотя думала, что сегодня буду подыхать :))
Да почитала про все тренировки, решила не перегружать себя пока, выбрала проблемные зоны, чтобы не терять мышечную массу совсем, с метаболизмом у меня нет проблем пока. Там тренировка в принципе не то чтобы сложная, конечно, просто я так интенсивно не занималась никогда, да и вообще в зал в последнее время не получалось нормально ходить, думаю первую неделю точно буду помирать))

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да почитала про все тренировки, решила не перегружать себя пока, выбрала проблемные зоны, чтобы не терять мышечную массу совсем, с метаболизмом у меня нет проблем пока. Там тренировка в принципе не то чтобы сложная, конечно, просто я так интенсивно не занималась никогда, да и вообще в зал в последнее время не получалось нормально ходить, думаю первую неделю точно буду помирать))
Я «метаболизм» выбрала, чтобы попробовать. Не занималась раньше в таком формате. Обычно сама себе составлю план и погнали. Но всегда интересно попробовать что то новое. Да и организма хитрая, привыкает и к лени и к нагрузке.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Я «метаболизм» выбрала, чтобы попробовать. Не занималась раньше в таком формате. Обычно сама себе составлю план и погнали. Но всегда интересно попробовать что то новое. Да и организма хитрая, привыкает и к лени и к нагрузке.
Вот точно, что организм лениться быстро привыкает. Я поэтому сюда и пришла, что сама себя не заставлю. Мне стимул нужен, чтобы самой тренироваться, а тут и компания и поддержка. Тоже в таком формате не занималась, это то мой первый самостоятельный опыт, без тренера и зала) Мне просто силовые нравились всегда, на массу. А их сложно самому дома делать без тренажеров, и не безопасно, если с весами. Лучше, чтоб кто-то следил за техникой по первости. Ну, тут все упражнения вроде нормальные и не оч сложные. Думаю, справлюсь)

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Без паники :thumbup: Все реально выполнимо )) Сама попробовала заранее Проблемные зоны перед марафоном, уже после выбора )) Жива осталась ) Раньше раздельными силовыми занималась, потом дома на круговые перешла. Был большой перерыв, я "сдулась" прилично уже. Мне понравилась программа, все поработало ))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
stickers_Persik42
Привет всем!
Как я боялась, что после длительного перерыва у меня все мышЫцЫ болеть станут! Думала - позанимаюсь, а на след.утро буду себя зубами за шкирку поднимать с дивана, морщиться, когда хожу-сажусь-по-лестнице-поднимаюсь! Ан нет!!!
Фиквам, народное творчество! (с)
Утром бодренько встала, вечером только капельку руки и икры на ногах тянуло - и это всё!
Вчера, воодушевлённая, включила 4 мили уже, а не три! Оооооо! :running: Вот только на подъёмах ног чувствовала, что таки да - больно немного бедра! Ноют и усталость быстрее.
НО!
Я же помню как болели мышцы в самые первые занятия, когда только-только начинала! Это же ни в какое сравнение с нынешним "нытьём". Сейчас просто чуть тянет, а тогда - я в автобус не могла пару дней зайти :D, ногу поднимаю на ступеньку и жмурусь, потому как бооооольно ))))
Итого: сегодня хочу попробовать именно свой курс Плоскоземелья... ой, Плоского живота.
Надо вспомнить какие упражнения в какой очерёдности, чтобы на экран не отвлекаться!

Ескьюземуа за пост-простыню, видимо, за время перерыва у меня аккумулировался заряд энтуазизЬма, + очень хочется чуть-чуть растопить сальце!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! Анкету заполнила, надеюсь получится. Приглашение еще в силе?

Ещё как в силе!!!!
Добро пожаловать в команду!!!

Привет! И меня в команду возьмите! Анкету заполнила!

Конечно, берём!!!
Добро пожаловать!!!
Привет, Катя - Тигрик-кэп :676866858: , скажи мне, вот я выбрала для себя Нет проблемным зонам, там одна часовая трень, мне надо её три раза в неделю делать одну и ту же, правильно я понимаю? А то я ток силовые в зале всегда тренила, там немного другая схема.

Привет)
Через каждые две недели у Джилл идёт смена тренировки, что бы занимающийся не привык))))????

Хороший результат)
Значит нагрузка под тебя!

Анкету заполнила, готова участвовать!:wavespin:

Отлично!!! Добро пожаловать в команду!!!

Супер) с таким ником нам нужны)?
Добро пожаловать в команду!

Здравствуйте! Хорошего дня! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Отлично!!!!!! Добро пожаловать в команду!!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
stickers_Persik42
Привет всем!
Как я боялась, что после длительного перерыва у меня все мышЫцЫ болеть станут! Думала - позанимаюсь, а на след.утро буду себя зубами за шкирку поднимать с дивана, морщиться, когда хожу-сажусь-по-лестнице-поднимаюсь! Ан нет!!!
Фиквам, народное творчество! (с)
Утром бодренько встала, вечером только капельку руки и икры на ногах тянуло - и это всё!
Вчера, воодушевлённая, включила 4 мили уже, а не три! Оооооо! :running: Вот только на подъёмах ног чувствовала, что таки да - больно немного бедра! Ноют и усталость быстрее.
НО!
Я же помню как болели мышцы в самые первые занятия, когда только-только начинала! Это же ни в какое сравнение с нынешним "нытьём". Сейчас просто чуть тянет, а тогда - я в автобус не могла пару дней зайти :D, ногу поднимаю на ступеньку и жмурусь, потому как бооооольно ))))
Итого: сегодня хочу попробовать именно свой курс Плоскоземелья... ой, Плоского живота.
Надо вспомнить какие упражнения в какой очерёдности, чтобы на экран не отвлекаться!

Ескьюземуа за пост-простыню, видимо, за время перерыва у меня аккумулировался заряд энтуазизЬма, + очень хочется чуть-чуть растопить сальце!

Спасибо тебе за такой отчёт)
Нам такие как раз нужны, что бы все делились впечатлениями. Кстати, по ним ты всегда можешь понять идут ли твои тренировки хорошо. Если на следующий день после ты чувствуешь прилив сил - значит тренировка прошла очень хорошо!

Всем физкульт-привет!
Так пыль с гантелек стряхнула, шнурки у кроссовок погладила к старту завтрашнему готоваstickers_Persik42
Прям вот шнурки гладила?
Покажь кроссы)??

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, мои дорогие джиллики!!!

Сегодня остался последний день перед тем как мы с вами начнем. Нам надо обязательно проверить если у нас все для занятий:
- видосики
- удобная обувь (кроссовки)
- коврик (не обязательно, по моему опыту он нужен)
- гантели (вес под себя) для тех у кого в тренях есть гантели.

Маленькие гантели можно заменить бутылками с водой или песком.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Покажь кроссы)??
У меня обычные из Спортмастера, я ж их показывала уже:D А ещё мне маечку спортивную подарили:oops:
1B4B9E1B-7C34-496F-8284-0E28B10A4B0C.jpeg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу