Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшой провинциальный городок в Псковской области. У нас ежегодно проводятся соревнования по воздухоплаванию.
Добро пожаловать в команду!!!!Всем привет! Анкету заполнила, хочу учавствовать)
Кака кррсатищааааа!!!
А ты тоже на шариках плавала?
Или каталась?
Добро пожаловать в команду!!!!
Дай, обниму!!!
я сегодня испытала на себе))огонь!!по моим силенкам)) осталось взяться за систематичность)0)Да брось)
бегинер шред. Там 20 минут всего надо выполнять упражнения.
Привет!!я сегодня испытала на себе))огонь!!по моим силенкам)) осталось взяться за систематичность)0)
подумаю об этом)))спасибо))Привет!!
Мой небольшой совет.. Выдели спец. время для тренировки...
У меня, предположим, это, с 17 до 18...
И все, в это время я больше ничем не занимаюсь....
Дельный советПривет!!
Мой небольшой совет.. Выдели спец. время для тренировки...
У меня, предположим, это, с 17 до 18...
И все, в это время я больше ничем не занимаюсь....
подумаю об этом)))спасибо))
Девчонки, реально помогает себя дисциплинировать...Дельный совет
Ну у меня проблема только в том что я работаю в сменном графике и всеравно будет пропуск, а в остальном да планировала себе план дня написатьДевчонки, реально помогает себя дисциплинировать...
Сейчас пару месяцев Джил не занималась.. Но, все -равно в 17,00 встаю, и что - нибудь делаю ( Шишонин для шеи гимнастика, или суставная по Евдокименко, или с Левченко лифтинг морды лица, или просто танцую под музыку...)
Вот увидите, через 6 недель марафона, будет уже просто потребность в движении...
А сначала, да, пинками себя на коврик, и гантели в зубы, то есть в руки...
Еще хорошо на видном месте весы мотивируют... я их уже боюсь...
Сегодня взвесилась... пора джилить...
А кто сказал, что мы ищем легкие пути....Ну у меня проблема только в том что я работаю в сменном графике и всеравно будет пропуск, а в остальном да планировала себе план дня написать
ну, у меня весы обыкновенные... показывают только , какой вес взят)))умные весы
Привет! И меня в команду возьмите! Анкету заполнила!
Я не смогла найти полные видео, если есть возможность, киньте ссылочку, пожалуйстав поиск в Инете набираете Джилиан Майклс, и будет вам счастье....
Привет, Катя - Тигрик-кэп , скажи мне, вот я выбрала для себя Нет проблемным зонам, там одна часовая трень, мне надо её три раза в неделю делать одну и ту же, правильно я понимаю? А то я ток силовые в зале всегда тренила, там немного другая схема.Катя - кэп этого марафона.
А какое конкретно видео вас интересует? Какое полное название?Я не смогла найти полные видео, если есть возможность, киньте ссылочку, пожалуйста
ПриветикВсем спортсменам физкульт-привет!