Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Нет проблемным зонам" , нашла одно видео. Я просмотрела с перемоткой, но так и не поняла, на вид, это одна тренировка вроде. А пишут, что в три уровня должно быть. Завтра с утра полностью её посмотрю, может пропустила что
Там 1 уровень

:wavespin:
Я страдаль, пыхтель, я умираль, но я делаль!!!
Оказывается, мозг помнит все упражнения! Ощущение, что даже все фразы Джилл в подкорке уже.
Да, "заднее колено" и "передняя нога" в переводе вызывают непроизвольные смешки, как и прежде, но боковые планки с махами - ниасилила, "скалолаза" и "паука" в полной мере - ниасилила!

пыс: фраза "тушёный в собственном соку" во время тренировок обретает особый смысл!
:rofl::rofl::rofl:Ну в собственном соку все хорошо и полезно :D Все будет )) А облегченный "паук" тоже не поддался? С каждым разом будет лучше получаться, если не сдаваться )

Приветик. Можно задать вопросик вам,знатокам Джиллиан?)))

Надо заниматься каждый день? В том смысле,каждый день это не перебор,если заниматься?
И уровни менять каждую неделю или как?

Везде по разному встречала ,кто как пишет : то через 10 дней менять, то пишут неделю заниматься,неделю отдыхать.....

Дело в том,что я наконец-то собрала свою силу волю (2 месяца собирала её)))) и начала заниматься. Сегодня один раз уже занималась и чувствую завтра меня расплющит)))) отступать пока мысли нет,но вот сколько раз в неделю заниматься? уже начинаю торговаться сама с собой...помогите,проясните))))

Приветик. Можно задать вопросик вам,знатокам Джиллиан?)))

Надо заниматься каждый день? В том смысле,каждый день это не перебор,если заниматься?

Везде по разному встречала ,кто как пишет : то через 10 дней менять, то пишут неделю заниматься,неделю отдыхать.....

Дело в том,что я наконец-то собрала свою силу волю (2 месяца собирала её)))) и начала заниматься. Сегодня один раз уже занималась и чувствую завтра меня расплющит)))) отступать пока мысли нет,но вот сколько раз в неделю заниматься? уже начинаю торговаться сама с собой...помогите,проясните))))
Привет ) Я с Джиллиан вот только недавно познакомилась сама. Опробовала несколько программ. От ежедневных тренировок самочувствие в норме ) Количество тренировок в неделю во многом зависит от выбранной программы и желаемого результата (это по прошлому опыту)

Привет ) Я с Джиллиан вот только недавно познакомилась сама. Опробовала несколько программ. От ежедневных тренировок самочувствие в норме ) Количество тренировок в неделю во многом зависит от выбранной программы и желаемого результата (это по прошлому опыту)
А да, программа стройность за 30 дней)))
Думаю,что забыла написать в сообщении))))
Худеть хочу:cry:

Вот я хочу попробовать каждый день,что б не разлениться...но и плохо что не было. Надеюсь будет тоже гуд)))

Привет!!!!
Смотреть надо по самочувствию.
Я первый Джил занималась каждый день, а потом стала делать перерывы ( 2-в-3-в-1-в....)
Уровни рассчитаны на 10 дней каждодневного занятия.
Марафон, если я ничего не путаю, длится 6 недель, значит уровни будут меняться через 2 недели.

@tigrikphoenix я тебе там поэмы в личке пишу, аууу((
Ребята всем желаю удачной и плодотворной тренировки сегодня.

Наташа, в это время я сплю. Потом у меня есть работа. Ее иногда надо делать )???

@tigrikphoenix где табличка в которой отмечаться?
Вечером сделаю и перенесу все данные.

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас первый день тренировок. Вечером будет таблица и как ее заполнять, а так же первые открывающие куранты!

Всем физкульт-привет!
Отличного настроения и продуктивных занятий!

Вложения

• 4B9B7D65-BA35-4871-A12F-C2831C2F449D.jpeg
    4B9B7D65-BA35-4871-A12F-C2831C2F449D.jpeg
    47,6 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу