Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, лучшая!Физкультпривет
Я это сделала, отзанималась сегодня
И не говори Уже с закрытыми глазами, блин)))Привет всем!
Вчера брала выходной, а сегодня позанималась
Намного легче, но уже как-то надоело однообразие, жду второй уровень)
Вот я тоже на нее поменяла, а в таблице другая. Мне эта гораздо больше нравится и я по ней в прошлый марафон начинала заниматьсяИ совсем забыла, я выбрала тренировку Стройная фигура за 30 дней, надо поменять в таблице или не принципиально?
Не было)) я все таки грешу на плотный ужин и позднее время для занятий, около 10 вечера занималась, сегодня днем попробую
Я пока пожалуй воздержусь Посмотреть вложение 1186043
Физкультпривет всем!
Занималась сегодня пятый раз. Тяжеловато все равно. Но я стараюсь)))
Где видео взяли, подскажите, пожалуйста
Пять раз отзанималась , а вес стоит на месте пока .
Привет всем!
Вчера брала выходной, а сегодня позанималась
Намного легче, но уже как-то надоело однообразие, жду второй уровень)
И совсем забыла, я выбрала тренировку Стройная фигура за 30 дней, надо поменять в таблице или не принципиально?
Всем привет!
Позанимался после трёх дней выходных.
Тяжеловато было. Но я смог! ?
Привет!А у мен сегодня выходной. Нет ну я думала что будет тяжело, но чего-то очень тяжело.
Вот и я, когда много пропускаю, ленюсь потом. Панды - они такие)Отзанималась после двух выходных, нельзя делать мне перерывы, вообще еле заставила себя
Панды такие панды))При плотном ужине, конечно, будет не айс занятия.
Не менее 45 мин должно пройти, если не плотный был прием пищи и 2 часа, если был такой хороший.
У меня после мяса через 2 часа все равно желудок полный, и сердце подскакивает.
Тогда я за тебя скушаю)?
Раз ты можешь преодолеть эту тяжесть, значит все идёт очень хорошо! Ты сможешь пройти все 6 недель!
Привет! Скажи, какое. Мы тебе пошукаем.
Надо держать дефицит калорий.
Советую уменьшить на 1/4 свои порции.
Ого! Да ты у нас прям подготовленная! ?
Не, не принципиально.
Панда смог. Панда крут!?
Привет!
А что именно тяжело? Упражнения не даются или все повторы делать тяжело?
Панды такие панды))При плотном ужине, конечно, будет не айс занятия.
Не менее 45 мин должно пройти, если не плотный был прием пищи и 2 часа, если был такой хороший.
Тогда я за тебя скушаю)?
Раз ты можешь преодолеть эту тяжесть, значит все идёт очень хорошо! Ты сможешь пройти все 6 недель!
Привет! Скажи, какое. Мы тебе пошукаем.
Надо держать дефицит калорий.
Советую уменьшить на 1/4 свои порции.
Ого! Да ты у нас прям подготовленная! ?
Не, не принципиально.
Панда смог. Панда крут!?
Привет!
А что именно тяжело? Упражнения не даются или все повторы делать тяжело?
Привет!Отзанималась после двух выходных, нельзя делать мне перерывы, вообще еле заставила себя
Вот и я, когда много пропускаю, ленюсь потом. Панды - они такие)
Панды такие панды))
Привет! Что такое?Я выхожу из игры)
Мясо 4 часа переваривается, не меньше. Я мясное не ела в тот вечер, просто немного больше сьела чем планировала и поздно вечером занималась,думаю и в этом дело и отвыкла от физ нагрузок за время карантина тоже. Войду сейчас в колею)))При плотном ужине, конечно, будет не айс занятия.
Привет) переоценил свое силы, думал, что уже восстановился после больницы( но дыхания не хватает. Хотя упражнения все знакомые, осенью на групповых в зале все это нормально шло(.... Так что пока еще просто похожу месяц, потом попробую еще раз.Привет! Что такое?
Это свидетель лениПривет!
Рекомендую тебе взять пару дней подряд выходных. Если занятия идут через силу, это первый свидетель перетрена.
Доброе утро, всем!
Привет) переоценил свое силы, думал, что уже восстановился после больницы( но дыхания не хватает. Хотя упражнения все знакомые, осенью на групповых в зале все это нормально шло(.... Так что пока еще просто похожу месяц, потом попробую еще раз.
Это свидетель лени