Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добро пожаловатьДоброго времени суток!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Нет проблемным зонам.
Ура, приветБыла - не была, я с вами.
Очень приятно Катя. А я Лона и тоже выбрала программу для начинающих.Была - не была, я с вами. Выбрала программу для начинающих. Меня зовут Катя и я ленище. Надеюсь это исправить вместе с вами.
Можно так отдохнуть чуток на полу растянувшись, что потом не встать) Мне нельзя останавливаться больше 5 секунд
Да можно так называть) Как удобно будет)
Доброго времени суток!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Нет проблемным зонам.
А сколько по времени длятся тренировки? Вот, например, для новичков
Была - не была, я с вами. Выбрала программу для начинающих. Меня зовут Катя и я ленище. Надеюсь это исправить вместе с вами.
Привет, Лона! Добро пожаловать в команду!Очень приятно Катя. А я Лона и тоже выбрала программу для начинающих.
Не более активно чем Джил показывает) Силы меня покидают на 10той минуте, так как там быстрая смена силовые-кардио-пресс и я не успеваю отдышаться. Но минут через 5 походу открывается второе дыхание) Пока тело не привыкнет..Тогда да, тебе отснавливаться нельзя.
И уж точно нельзя ложится на пол)
А если честно, ты первые трени начинаешь делать активно активно, а потом силы начинают тебя покидать на тренировках?
Мммм котик это для бегинере?Не более активно чем Джил показывает) Силы меня покидают на 10той минуте, так как там быстрая смена силовые-кардио-пресс и я не успеваю отдышаться. Но минут через 5 походу открывается второе дыхание) Пока тело не привыкнет..
Для меня это будет не только спорт марафон, а и психологическая тренировка не сдуваться и доделывать до конца намеченное.
Вот эта..Мммм котик это для бегинере?
Просто тебе надо работать над выносливостью.
Не, это в протонародье шреды.Вот эта..
Это бегинере?
Над выносливостью да, надо поработать, этим и займусь)
А ты сама давно занимаешься?Не, это в протонародье шреды.
А для начального уровня она так и называется beginning shred
Джилл стала заниматься как кэпом стала. А то спапожник без сапог)А ты сама давно занимаешься?
Класс) Мне тоже нравится, если не ленится)Джилл стала заниматься как кэпом стала. А то спапожник без сапог)
И она мне зашла!!!! Особенно силовая!!! Очень понравилась. Такой прилив сил был после каждой трени. И даже с весами по прогрессировала
Я Ольга, живу в НиНо. За спиной 11 лет танцевального, но душа тянется к силовым больше. Занималась в зале одно время, потом дома. Периодически случаются затяжные пропуски (( работа, вирусы. А также лень одолевает в последнее время. Апрель весь дома сижу, движения не хватает очень. Марафон как дополнительный стимул и кнут )Супер) добро пожаловать в команду!!!
Проходи, располагался и давай знакомиться!
Как тебя зовут? Есть ли опыт занятий?
Попробуй тренировочку для борьбы с ленью, которая чуть выше в постах).Класс) Мне тоже нравится, если не ленится)
Нино - нижний Новгород?Я Ольга, живу в НиНо. За спиной 11 лет танцевального, но душа тянется к силовым больше. Занималась в зале одно время, потом дома. Периодически случаются затяжные пропуски (( работа, вирусы. А также лень одолевает в последнее время. Апрель весь дома сижу, движения не хватает очень. Марафон как дополнительный стимул и кнут )
Сергеевна, давай вместе) я самый простой выбрал - 30 дней стройности или как-то так?Здравствуйте) какие там у вас для сильно новичков и покороче, прям для новичков с подготовленностью - минус 10))