Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не пойми кто но утром у меня энергии больше, чем вечером. Сейчас пока изоляция так хорошо заниматься, а так придешь вечером домой уставшая с работы, куча дел да еще и занятия, иногда прям вообще сил на них нет, заставляешь себя, а соответственно когда заставляешь удовольствия никакого
В общем, что-то я йогу посмотрела и решила все же доделать уже эти 30 дней стройной фигуры сначала. Поэтому попрыгала Сегодня без мучений, ибо упражнение заменила))
Потом себе вырисовываю программу чередовательную - Метаболизм - Проблемные зоны - Йога - Выходной ))
Я проходила йогу Джиллиан, мне понравилось
Научилась делать чатурангу
А, главное, сколько слов новых, и поз.....
????По традиции вечерне-ночная прокачка выполнена
Сынуля окончательно выбрал Killer abs, днем тренит, а я одним глазом контролю его. Решился на свой марафон, всю программу
да, конечноОоооо чатуранга....
Ты с задержкой делаешь в положении отжимания?
Да Лан!!!!!!!да, конечно
я так и стоять могу
ну я на йогу хожу (ходила...) там за практику раз 10 чатурангу делаешьДа Лан!!!!!!!
Это ж так тяжело!!!! Ты нибойсь ещё и отжиматься умеешь!
скорее всего ты просто не пробовала отжиматься?ну я на йогу хожу (ходила...) там за практику раз 10 чатурангу делаешь
в чатуранге и отжиманиях разная постановка рук и механика другая, но чуть чуть отжаться смогу
я раньше занималась кроссфитом и за подход 50 отжималасьскорее всего ты просто не пробовала отжиматься?
Долго занималась?я раньше занималась кроссфитом и за подход 50 отжималась
сейчас мне просто это не интересно и не нужно
примерно годДолго занималась?
о_О это что за звер?эндуранскроссфит
Совмещение циклических видов спорта и кроссфита для подготовки в первых.примерно год
о_О это что за звер?
даСовмещение циклических видов спорта и кроссфита для подготовки в первых.
Есть ещё новомодное Аля гибрид атлет. Там примерно тоже самое. И тот же тезис - будь готов ко всему. Пока не пробовала.
50 раз отжималась, у тебя должны быть хорошие такие навыки рывка и толчка. На раз делала?
А как же мышечная память?да
я занималась им до 25 лет, сейчас мне кажется сразу развалюсь
не в этом делоА как же мышечная память?
не в этом дело
у меня сейчас спина болит, к остеопату периодически хожу - лотает меня
я занимаюсь с гантельками 1 кг, в зале силовыми не занимаюсь, только йога
Не нравиться, поэтому каждый день занимаюсь)))Попрыгала
Ужасно не нравится этот второй уровень, поэтому каждый день занимаюсь, чтобы он поскорее закончился)) В целом вес встал, объемы встали, что печалько, ибо я откопала еще шмотья, которое ждало своего часа на антресольке и почти дождалось, но вот не совсем)))