Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Валентина@@@,
Валентина, ты права, главное, система...
Мне так уже сейчас тяжело, когда не позанимаюсь чем-нибудь, как -то скучно становится....
Я домой тоже весной этой прикупила беговую дорожку. Когда скользко на улице было, она мне хорошо зашла. ((( я по утрам хожу года с 2011, привыкла уже...)))

это первоначально. Если не бросишь, а дойдешь хотя бы одну программу до конца ( ну, до конца марафона - 6 недель), сама втянешься ;) .... И не надо перенапрягаться. Надо делать все по своим силам, а то интерес быстро убежит...
Привет! Тоже думала о дорожке! Какая у тебя? Расскажи, пожалуйста, поподробней: размер, цена, где брала...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Тоже думала о дорожке! Какая у тебя? Расскажи, пожалуйста, поподробней: размер, цена, где брала...
Привет!!!
Брала в Спортмастере, стоимость 25000 рублей ( у меня было 7000 бонусами), т.е. обошлась в 18 тыс., модель Торнео Смарт 205, она не профессиональная, а любительская. Меня устраивает. Держит до 100 кг, скорость до 13 км/час, размер не описать, но она складная ( я , правда, не складываю)

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты так красочно описала, что мне тоже захотелось на природу. Соскучилась я по ней в 4-х стенах.
Я тоже хочу на природу))) Дома уже около двух месяцев. Нереальность какая то... :unsure:

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Так , у нас вчера было +17, а сейчас вот так... Архангельск.. Снега уже почти нет, у поликлиники сегодня увидела не растаявший островок, но и зелени еще нет, деревья голые, трава только чуть...
Так интересно. Мы все живем в разных уголках нашей страны. некоторые даже из зарубежья))) И общаемся здесь)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Брала в Спортмастере, стоимость 25000 рублей ( у меня было 7000 бонусами), т.е. обошлась в 18 тыс., модель Торнео Смарт 205, она не профессиональная, а любительская. Меня устраивает. Держит до 100 кг, скорость до 13 км/час, размер не описать, но она складная ( я , правда, не складываю)
А какая: механическая, магнитная или электрическая?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
электрическая
Да, мне тоже рекомендовали электрическую. Продавцы.
А еще такой вопрос: а где она у тебя стоит? Громоздкая?
А то я в мебели работаю, люди, вроде и меряют, и говоришь им, что в квартире и выставочном зале по-разному мебель смотрится, а все равно с размерами ошибаются...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, мне тоже рекомендовали электрическую. Продавцы.
А еще такой вопрос: а где она у тебя стоит? Громоздкая?
А то я в мебели работаю, люди, вроде и меряют, и говоришь им, что в квартире и выставочном зале по-разному мебель смотрится, а все равно с размерами ошибаются...
Я живу одна + 3 кота в двухкомн. квартире. Ремонт сделала такой, что у меня везде минимализм, никаких шкафов, стенок, только самое необходимое. У меня аллергия на пыль ( и на котов тоже), а убирать я не очень люблю, я лучше поработаю... ( дома, за компом). Поэтому для необходимого ( а дорожка была необходима) место нашла. Стоит в спальне. Нормально.
Сегодня вот закончили ремонт в ванной, убрала ванну ( потеряла свою актуальность), сделали душевую( сами, не покупная)....

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я живу одна + 3 кота в двухкомн. квартире. Ремонт сделала такой, что у меня везде минимализм, никаких шкафов, стенок, только самое необходимое. У меня аллергия на пыль ( и на котов тоже), а убирать я не очень люблю, я лучше поработаю... ( дома, за компом). Поэтому для необходимого ( а дорожка была необходима) место нашла. Стоит в спальне. Нормально.
Сегодня вот закончили ремонт в ванной, убрала ванну ( потеряла свою актуальность), сделали душевую( сами, не покупная)....
Поняла!) Спасибо большое! Думаю решусь до конца самоизоляции) Но, теперь уверена, возьму электрическую)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поняла!) Спасибо большое! Думаю решусь до конца самоизоляции) Но, теперь уверена, возьму электрическую)
один только совет. Съезди сначала в магазин, и выбери... Выбирать по интернету достаточно тяжело. А в магазин мы приехали, и сразу поняли, что есть что... Там сомнений уже не было. А дома я на другую смотрела ( по-меньше)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
один только совет. Съезди сначала в магазин, и выбери... Выбирать по интернету достаточно тяжело. А в магазин мы приехали, и сразу поняли, что есть что... Там сомнений уже не было. А дома я на другую смотрела ( по-меньше)
Спасибо! Я с тобой совершенно согласна! Вот и жду, когда все откроется, чтобы посмотреть, потрогать, опробовать, сравнить...а потом уже можно будет и на предмет подешевле поискать)

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
И вот снова тренировки на ночь глядя. Еще одна готова :spin:. Ох уж эта работа из дома, никуда от неё не убежишь.
Теперь бодра, стресс долой, и со сном проблем не будет.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем приветики)
Попрыгала, но недопрыгала. Второй день на одном и том же упражнении резкая боль в ноге сзади по бедру. Ходить могу, сидеть могу - не могу на руках стоять... Минут через 20-30 проходит, потом вообще не беспокоит.
В табличке отметила - почти сделала же)

Я бы исключила это упражнение.
Опиши его, попробуем понять что там не так.
Задняя поверхность бедра часто отстаёт , не надо подкачивает иногда и растягивать чаще.

А то )
Адрес своей "изоляции" при этом можно менять. Кто и как следит за этим непонятно только

Мои родители живут в центральном черноземье. Город не очень большой по меркам миллионников. Работает ОБС(одна бабушка сказала, тем более что они все теперь в васапе сидят). Так вот моей маме сказали так: если ваши приедут с Москвы, их сразу надо сдать на карантин, карантин у нас платный. Она поверила. Ох, смеху то было)????

Отчет за 13.05
Тренировка 2го уровня сделана. День 7

Ты умничка!!!
Все прям как по часам!!!

Привет!!!

Сразу захотелось фото агрегата.
Шума много от нее?

Я тоже хочу на природу))) Дома уже около двух месяцев. Нереальность какая то... :unsure:

Вирутально пойдем гулять?
Я вот сейчас брожу через Яндекс панораму по Севастополю, в котором должна была быть в это воскресенье.

Так интересно. Мы все живем в разных уголках нашей страны. некоторые даже из зарубежья))) И общаемся здесь)

И это так круто!!!

И вот снова тренировки на ночь глядя. Еще одна готова :spin:. Ох уж эта работа из дома, никуда от неё не убежишь.
Теперь бодра, стресс долой, и со сном проблем не будет.

Вот и у меня вчера так же до ночи почти была работа(

Всем приветы!
У меня сегодня поздняя треня. Но она всё же состоялась. Так что молодец я, что уж тут скажешь :wub:
Ты действительно молодец!!!!!??????

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!
Сразу захотелось фото агрегата.
Шума много от нее?
Катя, фото!!!
Пока так, потому как бардак в комнате ( ремонт еще в стадии завершения в ванне, не все унесла из комнаты)
А шумит... я не замечаю.. у меня сегодня машинка стиральная шумела больше ( тестирование проходила после отстоя)

Вложения

• 2020-05-14 10-42-41.JPG
    2020-05-14 10-42-41.JPG
    306,2 KB · Просмотры: 31

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Приветы всем! :kiss:
@tigrikphoenix Кать, а можно мне изменить тренировку? Я возьму за основу упражнения из "проблемных зон" и сделаю обычную силовую трень с подходами и перерывами, а? Ну не могу я эти круги , вот до тошноты уже. Я понимаю теперь в чем смысл круговых, и понимаю, что как изначально я планировала делать с перерывами не канает. Какая то недотренировка получается. Я просто заброшу, если не поменяю. И так лень дома заниматься, а если ещё делать то, что не нравится, то вообще дохлый номер. Ну, или я выйду из марафона, если по правилам нельзя. Не идёт мне вся эта аэробика, хоть плачь(

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы исключила это упражнение.
Опиши его, попробуем понять что там не так.
Задняя поверхность бедра часто отстаёт , не надо подкачивает иногда и растягивать чаще.
Body+Revolution+Phase+2d.jpg

На одной ноге стоим, другой шевелим вверх-вниз и одновременно гантели наверх. Вот как доходит стоять на левой ноге, так эту левую ногу глючит)) До этого нормально всё, ничего не болит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу