Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит так как ты хочешь выйти из марафона.я беру пару дней больничного
и начинаю новый курс, думаю это будет что-то из йоги Джиллиан (устала прыгать)))
нет) и не планировала, просто чувствую себя не хорошоЗвучит так как ты хочешь выйти из марафона.
Или я тебя не правильно поняла.
Когда себя чувствуешь не очень хорошо - это уважительная причина, да понимаю.... А вот смена в середине марафона программы ....нет) и не планировала, просто чувствую себя не хорошо
я закончила 3 уровень стройной фигуры и буду заниматься йога инферно
не понялаКогда себя чувствуешь не очень хорошо - это уважительная причина, да понимаю.... А вот смена в середине марафона программы ....
Обычно разрешено менять программу в начале или по стечению обстоятельств (например, запретил врач или получила травму).
Вот и я побежала перепроверять!!! И у меня 3 всего, сегодня четвертая начинается...Всем привет!!!
Катя!!!
Не напутала??? Еще только 3 недели закончились. Я еще 2 уровень не напрыгалась...
Погоди. Стройная фигура рассчитана на 30 дней же. Я ее заново не буду делатьКогда себя чувствуешь не очень хорошо - это уважительная причина, да понимаю.... А вот смена в середине марафона программы ....
Обычно разрешено менять программу в начале или по стечению обстоятельств (например, запретил врач или получила травму).

Боже!!! Точно же!!!! Ты же раньше всех Идешь!!!не поняла
когда начался марафон я уже заканчивала 1 уровень стройной фигуры и писала, что когда ее закончу перейду на другую программу
Привет!!!Всем привет!
Ничего себе))) уже закончила. Завидую) Я второй уровень не осилю никакнет) и не планировала, просто чувствую себя не хорошо
я закончила 3 уровень стройной фигуры и буду заниматься йога инферно

Самая идеальная программа у меня, как раз на 6 недельПогоди. Стройная фигура рассчитана на 30 дней же. Я ее заново не буду делать![]()

У тебя там не те запчасти, что мне надоСамая идеальная программа у меня, как раз на 6 недель![]()

Привет!Привет!!!
Как твои дела?
я позанималась, настроение отличное 
Ооооо!!! Это же прогресс!!!Привет!
Прекрасно!
Живот при прыжках перестал трястись и футболка выглядит, как футболка, а не как мокрый купальник (в облипку))))