Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я беру пару дней больничного
и начинаю новый курс, думаю это будет что-то из йоги Джиллиан (устала прыгать)))

я беру пару дней больничного
и начинаю новый курс, думаю это будет что-то из йоги Джиллиан (устала прыгать)))
Звучит так как ты хочешь выйти из марафона.
Или я тебя не правильно поняла.

Звучит так как ты хочешь выйти из марафона.
Или я тебя не правильно поняла.
нет) и не планировала, просто чувствую себя не хорошо
я закончила 3 уровень стройной фигуры и буду заниматься йога инферно

Когда себя чувствуешь не очень хорошо - это уважительная причина, да понимаю.... А вот смена в середине марафона программы ....
Обычно разрешено менять программу в начале или по стечению обстоятельств (например, запретил врач или получила травму).

Когда себя чувствуешь не очень хорошо - это уважительная причина, да понимаю.... А вот смена в середине марафона программы ....
Обычно разрешено менять программу в начале или по стечению обстоятельств (например, запретил врач или получила травму).
не поняла
когда начался марафон я уже заканчивала 1 уровень стройной фигуры и писала, что когда ее закончу перейду на другую программу

Всем привет!!!
Катя!!!

Не напутала??? Еще только 3 недели закончились. Я еще 2 уровень не напрыгалась...
Вот и я побежала перепроверять!!! И у меня 3 всего, сегодня четвертая начинается...

Погоди. Стройная фигура рассчитана на 30 дней же. Я ее заново не буду делать stickers_Persik9

не поняла
когда начался марафон я уже заканчивала 1 уровень стройной фигуры и писала, что когда ее закончу перейду на другую программу
Боже!!! Точно же!!!! Ты же раньше всех Идешь!!!

Голова моя дырявая!!!!

Ничего себе))) уже закончила. Завидую) Я второй уровень не осилю никак :oops:

Я молодец ) каждый раз себе говорю в конце тренировки :) Зоны отработаны. Муж комплимент выдал наконец сегодня, руки крепче стали. Ура, наконец-то )

Всем по физкульт-привету!
Что это так тихо у нас тут сегодня?
У всех лёж лёжа -любимое упражнение?
Я утром пойожилась, днем до обеда проблемные зоны проработала! Уря! :spin:

Всем привет :) Еще и 22:00 нет, а зоны уже отработаны. К дождю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу