- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Всем доброго утра!!!
Как ваши дела? У кого послабления карантина?
У кого орех растет?
У кого орех растет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, послаблением и не пахнет, в регионах наоборот рост пошёл как в Москве на спад пошло, в трёх населенных пунктах детские сады закрыли и прогулки с детьми запретилиВсем доброго утра!!!
У кого орех растет?
пока я вкуривала как делать некоторые упражнения - они закончились уже
Зато у нас все думают, что есть послабления.Привет, послаблением и не пахнет, в регионах наоборот рост пошёл как в Москве на спад пошло, в трёх населенных пунктах детские сады закрыли и прогулки с детьми запретили
Я вчера на второй уровень перешла, давненько его не делала, сегодня ощущения, лучше б я вчера умер
У нас всем плевать. Вал людей везде. На улице их в два раза больше, чем до карантина. Открыто абсолютно все, в СИЗ единицы.Привет, послаблением и не пахнет, в регионах наоборот рост пошёл как в Москве на спад пошло, в трёх населенных пунктах детские сады закрыли и прогулки с детьми запретили
Я вчера на второй уровень перешла, давненько его не делала, сегодня ощущения, лучше б я вчера умер
Так естессно, до карантина ж зима с сугробами былаУ нас всем плевать. Вал людей везде. На улице их в два раза больше, чем до карантина. Открыто абсолютно все, в СИЗ единицы.
Мои соседи тоже страдают, но молчат пока )) У нас две волны, днём сын, на ночь я) Стараюсь потише, но не всегда выходит. На коврике для фитнеса из пенки нравится прыгать, и тише и легче на душеПопрыгала!
На третьем уровне потеется меньше, но мышцы аж горят иногда)))
А еще соседей снизу жаль
всем привет как то у меня сегодня тяжело занятие прошло, силы остались только на полежать
Какая умничка)Отчет за 16.05
Тренировка 2го уровня сделана
Отчет за 20.05
Тренировка 2го уровня сделана. На 3й перейду завтра-послезавтра
Доброго всем вечера!
Извиняюсь что пропала) женский цикл тяжело прошел, почти все пропустила и в отпуск улетела, поэтому занималась за отчетный период всего два раза? Сегодня капец как тяжело отпрыгала что то, может то что с собакой аж три раза подолгу гуляли, мы ж до настоящей весны добрались? покажу и вам тут сирень и торжественно пообещаю больше не пропадать и не отлынивать
Посмотреть вложение 1195950Посмотреть вложение 1195951
Ты у нас такая же как и я? Удаленка - узаконенное рабство?Доброго вечера! Отзанималась, и снова вечером , и снова с удовольствием, ибо опять работу работала весь день. Комп в гневе был вырублен по окончании затянувшегося раб.дня, в табличке завтра отмечусь ( с телефона никак ).
так я и так каждый день занимаюсьВсем привет!!!
Вчера с неистовым удовольствием попрыгала с гантельками)))
Мммм джилл наша лечебная от всех проблем)
Красиво и пааахнет такКрасотень! У нас тоже цветет!
Пысы: женские - уважительная причина)
Честно говоря, я делаю эту программу уже из принципа, но сильно пользы от нее не вижу. Я хожу в зал на групповые и вижу, что ее тренировка называется " круговая" в зале. Она рассчитана на увеличение выносливости больше, чем на коррекцию фигуры. Но я, конечно, доведу все это до концаКакая умничка
Да, с апреля работаем дома, условия те же, но локацию изменили. Ощущение, что многое думают, что мы сутками работаем теперь ) Временные рамки рабочего дня забыты (( и июнь ещё под вопросом, может продлят. Самоизоляцию по региону тоже не снимаютТы у нас такая же как и я? Удаленка - узаконенное рабство?
А я круговые люблю. Круговые все на коррекцию и выносливость в принципе. Похудеть, рельефа добавить. Как делать, что есть смотряЧестно говоря, я делаю эту программу уже из принципа, но сильно пользы от нее не вижу. Я хожу в зал на групповые и вижу, что ее тренировка называется " круговая" в зале. Она рассчитана на увеличение выносливости больше, чем на коррекцию фигуры. Но я, конечно, доведу все это до конца
Тем более нужен отдых)так я и так каждый день занимаюсь
А ты хочешь фигуру скорректировать?Честно говоря, я делаю эту программу уже из принципа, но сильно пользы от нее не вижу. Я хожу в зал на групповые и вижу, что ее тренировка называется " круговая" в зале. Она рассчитана на увеличение выносливости больше, чем на коррекцию фигуры. Но я, конечно, доведу все это до конца
Такая же фигня!Да, с апреля работаем дома, условия те же, но локацию изменили. Ощущение, что многое думают, что мы сутками работаем теперь ) Временные рамки рабочего дня забыты (( и июнь ещё под вопросом, может продлят. Самоизоляцию по региону тоже не снимают