Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попрыгала :bounce:
Третий уровень вроде полегче немного, но пока я вкуривала как делать некоторые упражнения - они закончились уже :D
После выходного всё же тяжелее заниматься, чем когда каждый день))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!

Как ваши дела? У кого послабления карантина?
У кого орех растет?
Привет, послаблением и не пахнет:cry:, в регионах наоборот рост пошёл как в Москве на спад пошло, в трёх населенных пунктах детские сады закрыли и прогулки с детьми запретили:(
Я вчера на второй уровень перешла, давненько его не делала, сегодня ощущения, лучше б я вчера умер:rofl:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
пока я вкуривала как делать некоторые упражнения - они закончились уже :D

Так это же круто))) такой читинг не большой)?

Привет, послаблением и не пахнет:cry:, в регионах наоборот рост пошёл как в Москве на спад пошло, в трёх населенных пунктах детские сады закрыли и прогулки с детьми запретили:(
Я вчера на второй уровень перешла, давненько его не делала, сегодня ощущения, лучше б я вчера умер:rofl:
Зато у нас все думают, что есть послабления.
Гуляют по районам, на великах катаются
Жизнь как будто снова такая же как до карантина, только в рамках своего района.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас всем плевать. Вал людей везде. На улице их в два раза больше, чем до карантина. Открыто абсолютно все, в СИЗ единицы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас всем плевать. Вал людей везде. На улице их в два раза больше, чем до карантина. Открыто абсолютно все, в СИЗ единицы.
Так естессно, до карантина ж зима с сугробами была:(

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Доброго всем вечера!:wavespin:
Извиняюсь что пропала) женский цикл тяжело прошел, почти все пропустила и в отпуск улетела, поэтому занималась за отчетный период всего два раза? Сегодня капец как тяжело отпрыгала что то, может то что с собакой аж три раза подолгу гуляли, мы ж до настоящей весны добрались? покажу и вам тут сирень и торжественно пообещаю больше не пропадать и не отлынивать :wub:
20200520_180243.jpg
20200520_180056.jpg

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброго вечера! :dance: Отзанималась, и снова вечером , и снова с удовольствием, ибо опять работу работала весь день. Комп в гневе был вырублен по окончании затянувшегося раб.дня, в табличке завтра отмечусь ( с телефона никак ).

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попрыгала! :bounce:
На третьем уровне потеется меньше, но мышцы аж горят иногда)))
А еще соседей снизу жаль :D

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Попрыгала! :bounce:
На третьем уровне потеется меньше, но мышцы аж горят иногда)))
А еще соседей снизу жаль :D
Мои соседи тоже страдают, но молчат пока )) У нас две волны, днём сын, на ночь я) Стараюсь потише, но не всегда выходит. На коврике для фитнеса из пенки нравится прыгать, и тише и легче на душе

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
всем привет :) как то у меня сегодня тяжело занятие прошло, силы остались только на полежать

Может надо отдых?
А ещё есть проверенные способы восстановления: контрастный душ, баня или теплая ванна.

Отчет за 16.05
Тренировка 2го уровня сделана
Отчет за 20.05
Тренировка 2го уровня сделана. На 3й перейду завтра-послезавтра
Какая умничка)
Идёт легко?

Доброго всем вечера!:wavespin:
Извиняюсь что пропала) женский цикл тяжело прошел, почти все пропустила и в отпуск улетела, поэтому занималась за отчетный период всего два раза? Сегодня капец как тяжело отпрыгала что то, может то что с собакой аж три раза подолгу гуляли, мы ж до настоящей весны добрались? покажу и вам тут сирень и торжественно пообещаю больше не пропадать и не отлынивать :wub:
Посмотреть вложение 1195950Посмотреть вложение 1195951

Красотень! У нас тоже цветет!
Пысы: женские - уважительная причина)

Доброго вечера! :dance: Отзанималась, и снова вечером , и снова с удовольствием, ибо опять работу работала весь день. Комп в гневе был вырублен по окончании затянувшегося раб.дня, в табличке завтра отмечусь ( с телефона никак ).
Ты у нас такая же как и я? Удаленка - узаконенное рабство?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!!!

Вчера с неистовым удовольствием попрыгала с гантельками)))
Мммм джилл наша лечебная от всех проблем)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я делаю эту программу уже из принципа, но сильно пользы от нее не вижу. Я хожу в зал на групповые и вижу, что ее тренировка называется " круговая" в зале. Она рассчитана на увеличение выносливости больше, чем на коррекцию фигуры. Но я, конечно, доведу все это до конца

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты у нас такая же как и я? Удаленка - узаконенное рабство?
Да, с апреля работаем дома, условия те же, но локацию изменили. Ощущение, что многое думают, что мы сутками работаем теперь ) Временные рамки рабочего дня забыты (( и июнь ещё под вопросом, может продлят. Самоизоляцию по региону тоже не снимают

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я делаю эту программу уже из принципа, но сильно пользы от нее не вижу. Я хожу в зал на групповые и вижу, что ее тренировка называется " круговая" в зале. Она рассчитана на увеличение выносливости больше, чем на коррекцию фигуры. Но я, конечно, доведу все это до конца
А я круговые люблю. Круговые все на коррекцию и выносливость в принципе. Похудеть, рельефа добавить. Как делать, что есть смотря

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
так я и так каждый день занимаюсь :ku:
Тем более нужен отдых)

А ты хочешь фигуру скорректировать?
Может тебе подумать над питанием?

Да, с апреля работаем дома, условия те же, но локацию изменили. Ощущение, что многое думают, что мы сутками работаем теперь ) Временные рамки рабочего дня забыты (( и июнь ещё под вопросом, может продлят. Самоизоляцию по региону тоже не снимают
Такая же фигня!
Я вот даже не знаю это хорошо или плохо, когда тебе человек отвечает в 23-00?
Он типа работает с утра до 23-00 или он днём своими делами занялся, а потом вечером такой - а ну пора щаз почту разобрать.

У вас как к этому относятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу