- Реакции
- 57.404
- Не курю с
- 28.09.2025
ДА!Ты только что Сашку нашего обидел
Не сказала бы, я читала про пары которые вместе тренились и результат отличный![]()
Мы тоже с мужем вместе занимались по Джиллианс, так что она всем подходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!Ты только что Сашку нашего обидел
Не сказала бы, я читала про пары которые вместе тренились и результат отличный![]()
Да эт я пошутил, физкультура она одинакова для всех. Сам тут себя чёт запустил, зарядку начал делать - отжимаюсь пока от подоконникаТы только что Сашку нашего обидел
, от пола как то тяжеловато пока. 
Вот вот) Привет НатальяДА!
Мы тоже с мужем вместе занимались по Джиллианс, так что она всем подходит.

Даже не знала какую реакцию поставить, не обессудьДа эт я пошутил, физкультура она одинакова для всех. Сам тут себя чёт запустил, зарядку начал делать - отжимаюсь пока от подоконника, от пола как то тяжеловато пока.
![]()

Ульяна) Будем знакомы)Привет!
А тебя как зовут?
Очень приятно, даУльяна) Будем знакомы)

СпасибоОчень приятно, да
Такое имя красивое у тебя! Супер!![]()
Натали тоже красивое, у меня маму так зовут..поэтому всё своё детство я слушала это
СпасибоНатали тоже красивое, у меня маму так зовут..поэтому всё своё детство я слушала это
![]()

До боли в ушах агаПесня отпадная ага![]()

так это жбабское....ну в смысле женское![]()
Ту же что и тут написала, первую в списке которая) Я 5 планирую, 20 минут можно поднапрячься, надеюсь отметки мне помогут побороть лень
..Ну такое, не сказать что не потяну, с непривычки тяжко было, но в целом норм, там правда повышение уровня каждые 10 дней, посмотрим как будет![]()
Кстати, как ты хорошо заметила. Очень красивое и редкое имя.Очень приятно, да
Такое имя красивое у тебя! Супер!![]()
Можно так отдохнуть чуток на полу растянувшись, что потом не встать) Мне нельзя останавливаться больше 5 секундВсегда можно чуток отдохнуть во время выполнения) все все плохому он учу.

Да можно так называть) Как удобно будет)@Future только одну Ульяну знала за всю свою жизнь. Сокращённо Уля?

нее, я вот как занимаюсь
Пуля)нее, я вот как занимаюсь
Посмотреть вложение 1175281
Посмотреть вложение 1175282
Посмотреть вложение 1175286
Даже улётно я бы сказала))Пуля)
Привет!А сколько по времени длятся тренировки? Вот, например, для новичков