- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
И столько радости нам приносит)??Т9 очень интересная штука.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И столько радости нам приносит)??Т9 очень интересная штука.![]()
Агась. Много чего приносит.???И столько радости нам приносит)??
А на клаве имя Юля очень ... Такое деликатное.Агась. Много чего приносит.???

Ооооо норм, зашитываем треню за сегодня!@tigrikphoenix,
Катя, я попробовала тренировку из другого раздела, там , где ходьба!
Супер!!!! Обожаю все новое!!!
С Джил тогда сегодня выходной. Или сделаю позже какую-нибудь 10 - минутку с Джил
ДАААААА!!!!Ооооо норм, зашитываем треню за сегодня!
А что за треня была?
Не та которую я выкладывала?
Слушай так и сделаю. ....

Ай да красоткаХотелось сегодня выходной - но был 10-й день 1-го уровня, поэтому взяла ноги в руки и отпрыгала
Завтра скорее всего передохну - и послезавтра начну 2-й уровень (но это не точно))))

, и знаю: чем сложнее себя заставить заниматься, тем кайфовее пройдёт тренировка и круче будешь себя чувствовать после.Привет всем!
Короче, убила сегодня двух зайцев. Сделала тренировку и видеоотчет для зачета по физре![]()
Хотелось сегодня выходной - но был 10-й день 1-го уровня, поэтому взяла ноги в руки и отпрыгала
Завтра скорее всего передохну - и послезавтра начну 2-й уровень (но это не точно))))
Всем привет!
И всё же отзанималась сегодня. Всё тяжелее совмещать Джилиан и агро-фитнес. Но я уже стреляный кабачок, и знаю: чем сложнее себя заставить заниматься, тем кайфовее пройдёт тренировка и круче будешь себя чувствовать после.

Значит надо отдохнуть!всем привет!
отзанималась по 3 уровню, чёт тяжело(
И то и другоеАгро-фитнес))))
Сажаем или уже пропалываем?
. Столько дел, столько дел 
Нее, куда мне, со спортом всегда была не в очень хороших отношениях, сейчас только понимаю, что нужно заниматься))Два в одном)
В мое время в институте на зачёт по физре надо было только придти)?
Ты не в физеультурном?

И то и другое. Столько дел, столько дел
![]()
Это твой первый опыт со спортом то?Нее, куда мне, со спортом всегда была не в очень хороших отношениях, сейчас только понимаю, что нужно заниматься))
У нас просто основная причина отчисления с универа это прогулы по физре, все серьезно![]()
Неет, я и в легкой атлетике и в танцах успела побывать, везде правда не очень долгоЭто твой первый опыт со спортом то?