Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёты нужно будет сдавать через Гугл-форму. По типу опроса - Выполнили ли вы задание? - Да; НетОтчеты в какой форме нужно делать каждый день?

Катя, с возвращением! С тебя перевыполнение плана 5+Попытка намбер ту. В прошлый раз позорно сбежала. Сейчас тепло, фрукты и овощи пошли вкусные, попробую продержаться![]()

я смотрю не хочешь ты, чтоб я до конца дошлаКатя, с возвращением! С тебя перевыполнение плана 5+![]()

Я хочу, чтоб ты до конца ДОЕХАЛА.я смотрю не хочешь ты, чтоб я до конца дошла![]()

Привет! Мы рады!Всем привет! Я с вами.

Сколько надо сбросить? До этого уже похудел на 14 кг.Привет! Мы рады!
Занимай свободное место.
Будем стараться.Сколько не жалко.![]()
ой,а что такого страшного надо делать тут?Попытка намбер ту. В прошлый раз позорно сбежала. Сейчас тепло, фрукты и овощи пошли вкусные, попробую продержаться![]()
а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаю
Самое страшное, что нужно делать здесь - это сдавать отчёты каждый день.ой,а что такого страшного надо делать тут?а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаю
![]()

помодрщикам это точно не страшно. мы приученыеСамое страшное, что нужно делать здесь - это сдавать отчёты каждый день.![]()

Нужно прочесть внимательно первое сообщение в теме))ой,а что такого страшного надо делать тут?а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаю
![]()