Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёты нужно будет сдавать через Гугл-форму. По типу опроса - Выполнили ли вы задание? - Да; НетОтчеты в какой форме нужно делать каждый день?
Катя, с возвращением! С тебя перевыполнение плана 5+Попытка намбер ту. В прошлый раз позорно сбежала. Сейчас тепло, фрукты и овощи пошли вкусные, попробую продержаться
я смотрю не хочешь ты, чтоб я до конца дошлаКатя, с возвращением! С тебя перевыполнение плана 5+
Я хочу, чтоб ты до конца ДОЕХАЛА.я смотрю не хочешь ты, чтоб я до конца дошла
Привет! Мы рады!Всем привет! Я с вами.
Сколько надо сбросить? До этого уже похудел на 14 кг.Привет! Мы рады!
Занимай свободное место.
Сколько не жалко.Сколько надо сбросить?
Будем стараться.Сколько не жалко.
ой,а что такого страшного надо делать тут? а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаюПопытка намбер ту. В прошлый раз позорно сбежала. Сейчас тепло, фрукты и овощи пошли вкусные, попробую продержаться
Самое страшное, что нужно делать здесь - это сдавать отчёты каждый день.ой,а что такого страшного надо делать тут? а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаю
помодрщикам это точно не страшно. мы приученыеСамое страшное, что нужно делать здесь - это сдавать отчёты каждый день.
Нужно прочесть внимательно первое сообщение в теме))ой,а что такого страшного надо делать тут? а то я вписалась не глядя- даже подробностей не знаю