Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Marleanft, вот и я.
Не ждали..., а я приперлась.
Длинные праздники чуть прибавили хорошего настроения.Вес того, больше чем по окончании сто дневки. Ничего, по рельсам быстрее скину , да еще паровоз(электровоз) впереди.
Вообще-то ассоциация: Паровоз , значит крайний уже найден.Это радует.
Marleanft, вот и я.
Не ждали..., а я приперлась.
Длинные праздники чуть прибавили хорошего настроения.Вес того, больше чем по окончании сто дневки. Ничего, по рельсам быстрее скину , да еще паровоз(электровоз) впереди.
Вообще-то ассоциация: Паровоз , значит крайний уже найден.Это радует.
приоткройте уже завесу тайны! куда едем и что тут будет происходить? вот в стодневке Суперфигура уже во всю обсуждения идут и понятно чем мы будем ближайших 100 дней там заниматься
а тут.. тайна, покрытая мраком....
приоткройте уже завесу тайны! куда едем и что тут будет происходить? вот в стодневке Суперфигура уже во всю обсуждения идут и понятно чем мы будем ближайших 100 дней там заниматься
а тут.. тайна, покрытая мраком....
Задания первой недели: Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.
Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:
2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.
Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.
P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.
P.S. Все эти действия необходимо выполнять и отчитываться после этого ежедневно первую неделю, начиная с понедельника (15 мая).
Если есть вопросы, то пишите, отвечу.
А можно еще на экспресс запрыгнуть? только я с 25 по 28 мая в другой город улетаю. Отчет в теме без проблем, а вот с табличкой может не получиться, потому как с телефона буду залезать.
И еще вопрос по первому заданию. Если я пью по утрам воду с яблочным уксусом, можно ее продолжать пить в качестве одного из стаканов или надо обязательно воду без всего?