Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ваше усмотрение....пока чтоПосле двух стаканов завтракать можно или нужно?
А что за самолет?Римма, привет!
А ещё раз можно на поезде прокатиться параллельно с самолётом?? С отчётами оно как-то стабильнее
Сегодня попробовал два стакана и завтракать не захотелось. Это эффект процедуры двух стаканов?Оба стакана тёплые и без примесей.
Это следующий этап на пути к мечте.А что за самолет?
Возможно. Но думаю это временно.Сегодня попробовал два стакана и завтракать не захотелось. Это эффект процедуры двух стаканов?
Ура, спасибо))) Поехали@hel_dol
@Ms.Summer
@Juletta&
Дорогие друзья, добро пожаловать на Экспресс "Скинем Лишнее".
Приятного путешествия
Катя, без проблем. Покупай билет.Римма, привет!
А ещё раз можно на поезде прокатиться параллельно с самолётом?? С отчётами оно как-то стабильнее
Да Римма, купила повторно билет на поезд. Уже есть небольшие результаты, хочу еще раз все закрепить и хочу сказать что система действует. Мягко, ненавязчиво, без напряга, но процесс пошел!
Спасибо)) доброго пути, как говориться)@hel_dol
@Ms.Summer
@Juletta&
Дорогие друзья, добро пожаловать на Экспресс "Скинем Лишнее".
Приятного путешествия
а чё, нормПосмотрела оба клипа, под один из которых собираюсь танцевать и поняла, что я танцевать не умею от слова вообще. Но станцую, как смогу.
Нашла на просторах интернета вариант с шестом при моем весе:
Посмотреть вложение 400277
Но я так делать не буду. Не все надо проверять на своем опыте))
О привет)) Приятно видеть знакомых)Попытка намбер ту. В прошлый раз позорно сбежала. Сейчас тепло, фрукты и овощи пошли вкусные, попробую продержаться
Привет-привет) Одно купе с тобой займемО привет)) Приятно видеть знакомых)