Вот тут ничего не поняла Можно прям подробно для непонятливых? Сколько конкретно и чего можно съесть чтобы засчитано было задание? Как это 5 яблок, полкило спаржи и фруктовый салат - 1 порция???! Почему не три?! Как сделать чтобы было 5?
Задание #3
Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.
Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)
Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.
[/SPOILER]
У меня нет весов, как-то не озадачивалась их приобретением. Лишний вес проблема последних трех лет и напрягает во основном меня, даже не мужа. И еще вот в чем сознаюсь - живу я в провинции, семья большая, а доход семейный более чем скромный. И моя жирность самая меньшая проблема, чтобы озадачиться покупкой особых ингредиентов для себя. Есть категории членов семьи больше нуждающихся в особом питании. Что такое куакомоле даже не представляю, а сальса для меня танец))) Посему, очень прошу, помочь мне составить подробный и бюджетный вариант меню. Буду безмерно благодарна!!!