28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Задание #3

Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.

Основное задание:

В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)

Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.
[/SPOILER]
Вот тут ничего не поняла :eek: Можно прям подробно для непонятливых? Сколько конкретно и чего можно съесть чтобы засчитано было задание? Как это 5 яблок, полкило спаржи и фруктовый салат - 1 порция???! Почему не три?! Как сделать чтобы было 5?
У меня нет весов, как-то не озадачивалась их приобретением. Лишний вес проблема последних трех лет и напрягает во основном меня, даже не мужа. И еще вот в чем сознаюсь - живу я в провинции, семья большая, а доход семейный более чем скромный. И моя жирность самая меньшая проблема, чтобы озадачиться покупкой особых ингредиентов для себя. Есть категории членов семьи больше нуждающихся в особом питании. Что такое куакомоле даже не представляю, а сальса для меня танец))) Посему, очень прошу, помочь мне составить подробный и бюджетный вариант меню. Буду безмерно благодарна!!!:kiss::kiss::kiss:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Куздра, так честно и откровенно!
А заявила так прямо шо многие просто поперхнулись!:thumbsup:
Целую в твой закруглённый клювик! Я тоже пересчитала свои возможные варианты и застыла в задумчивости...
Надо шо то думать :facepalm:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Путаюсь с отчетами. Сложно без дат. Табличку бы....
В первом сообщении данной темы жмем на ссылку "тут" (специально обвела красным овалом) и попадаем в таблицу, где можно посмотреть сколько ты сдал отчетов и когда (см. Рис. 1).
upload_2017-7-9_2-8-58.png

Рис.1
@Куздра, я тоже не понимаю куда отчет писать(
Ежедневно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий, через Гугл-форму (просто нажмите кнопку "1-я неделя")

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посему, очень прошу, помочь мне составить подробный и бюджетный вариант меню.
Капуста, морковь, огурец, помидор, картошка жареная\вареная, абрикосы, ягоды (клубника, черешня). Всё продается на рынке и можно есть вместе с семьей. Да и едим мы эти овощи и фрукты. Для себя можем морковку почистить и съесть, например.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько конкретно и чего можно съесть чтобы засчитано было задание?
Необходимо съесть не менее 400 гр фруктов и овощей в день. Это могут быть пареные, вареные, сушёные, жареные, сырые Овощефрукты.
Например:
1 яблоко
1 груша
1 морковка
1 помидор
1 огурец

Или

1 порция винегрета
1 порция борща
1 картофельное пюре
2 мандаринки
500 гр винограда

Или
500 гр яблок
1 кг груш
300 гр жареной картошки
10 бананов
100 гр укропа
:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Каракатица, @Изгой Последний, @Январь, @Гали, @natallja, @svetik525, @Юленька 2506, @Gans, @Кати, @npekhenko, @Irina_P, @Куздра, @Сулпан, @Але, @Уже все, @AnaLed, @Зина Щанявская, @sania1, @Ксенуля, @O-l-g-a, @Val12, @Vyacheslav66, @Nadezhda1984, @Fkoy, @Мусенька@, @ОлежкA, @FIBI, @Фелиция, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Zarik .
10 июля, если сдаешь отчет за 9 июля, то делать это нужно по кнопке "1-я неделя".
Отчеты за день с 10.07.17 г. по 16.07.17 г. сдаем по кнопке "2-я неделя" в первом сообщении темы.
Спасибо за внимание.

С

Сулпан

Всем привет!
@Каракатица, @Изгой Последний, @Январь, @Гали, @natallja, @svetik525, @Юленька 2506, @Gans, @Кати, @npekhenko, @Irina_P, @Куздра, @Сулпан, @Але, @Уже все, @AnaLed, @Зина Щанявская, @sania1, @Ксенуля, @O-l-g-a, @Val12, @Vyacheslav66, @Nadezhda1984, @Fkoy, @Мусенька@, @ОлежкA, @FIBI, @Фелиция, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Zarik .
10 июля, если сдаешь отчет за 9 июля, то делать это нужно по кнопке "1-я неделя".
Отчеты за день с 10.07.17 г. по 16.07.17 г. сдаем по кнопке "2-я неделя" в первом сообщении темы.
Спасибо за внимание.
вот спасибо, а то я второй день хожу думаю, как отчитываться.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
День Добрый :) я сегодня прогульщица, была в гостях.... какие тут танцы)))) :mstickle: буду исправляться Завтра

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Спасибо за внимание.
Поняу, благодарю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)