Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я тоже пью каждый день с ложкой мёда...теперь буду два стакана пить, но мед не хочется исключать - прям не знаю, что и делатьЯ давно уже пью воду по утрам, с вечера ставлю стакан и вода до утра становится комфортной температуры. Но я всегда пила один стакан..начну по новому методу)))
ладноПьем теплую воду без всего. Только после того, как выпили стакан теплой воды и стакан воды комнатной температуры, можете выпить уже с медом и чем хотите, если захотите.
Мне бы не забыть опять завтра утром(Пьем теплую воду без всего. Только после того, как выпили стакан теплой воды и стакан воды комнатной температуры, можете выпить уже с медом и чем хотите, если захотите.
Ключевое слово "если"Пьем теплую воду без всего. Только после того, как выпили стакан теплой воды и стакан воды комнатной температуры, можете выпить уже с медом и чем хотите, если захотите.
На стену на кухне вот это..Мне бы не забыть опять завтра утром(
О круто, спасибо! Распечатаю повешу рядом с календарем!На стену на кухне вот это..
Посмотреть вложение 549702
А вот если не будешь тренироваться, то вес пойдет вниз. Спорим?))Я вообще незнаю что от этого месяц жду кроме общения с красивыми девченками )) спорт у меня 2 раза в сутки, ем по калориям мало а вес а литой стоит
Не не не ))) так нельзя, так не камильфо )))А вот если не будешь тренироваться, то вес пойдет вниз. Спорим?))
Ну тогда наслаждайся общением и не думай о весе)Не не не ))) так нельзя, так не камильфо )))
Так и делаю ))Ну тогда наслаждайся общением и не думай о весе)
Экспресс отправляется 22 января и с этого дня нужно будет отчитываться ежедневно о выполнении заданий, используя гугл-форму. Задания можно выполнять с сегодняшнего дня.ждем 22 февраля)
Поняла, спасибо за ответЭкспресс отправляется 22 января и с этого дня нужно будет отчитываться ежедневно о выполнении заданий, используя гугл-форму. Задания можно выполнять с сегодняшнего дня.