Ягуарка
Пророк
Всем привет! Тёплая вода с утра, конечно, гадость. Тошнить начинает.
Но если это дело сразу 'закусить' зумбой. Врод ничо.
я сегодня забыла... но мысль от том. что вкусненько не будет, меня посетила сразу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Тёплая вода с утра, конечно, гадость. Тошнить начинает.
Но если это дело сразу 'закусить' зумбой. Врод ничо.
и что делать? есть ли у кого-нибудь ответ?
)))и что делать? есть ли у кого-нибудь ответ?
вот отвыкнуть сложнее..просыпаешься с утра с панической мыслью - а теплая вода есть?
Ну хоть какую-нибудь зависимость... ну хоть самую маленькую... ну хоть от водывот отвыкнуть сложнее..просыпаешься с утра с панической мыслью - а теплая вода есть?
Я думаю вопрос был к тому: как есть вкусняшки и не заработать жирную жопкучто делать, что делать? - пить ))
привыкаешь быстро
Стакан теплой воды помогает очистке организма.Для развития в чем разница в температурах воды ?
Старт 22 января.Доброе утро, @Каракатица а я не опоздала?
Возьму.Привет, @Каракатица возьмешь к себе, я билетик купила
спасибо
уууух, мне нравится!!!
проходи, устраивайся) зумбу видимо на крыше, вода уже готова.
Ой , а еще кнопку надо было жать Я тогда на крыше поеду , заодно посмотрю что это такоеЖми на кнопку "Билет" в первом сообщении темы, заполняй анкету и получишь билет.
ПыСы. Отчеты сдавать здесь придётся ежедневно, можно даже за предыдущий день. Подумай об этом.
так-то да!Я думаю вопрос был к тому: как есть вкусняшки и не заработать жирную жопку
Боюсь не смогу каждый день отчитываться лучше я с вами на крышена крыше медальки не дадут. и отчитываться куда будешь? Жми)