28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1728-otkritki-Otkritka-pozhelanie-dobroe-utro-zavtrak-romashki.gif

Привет всем,
Встала в 7, попила, потанцевала, сделала комплекс для ручек, массажик на животик, пошагала с лесли, овощи на завтрак обед и ужин,,,,
Вечером иначе не отпишусь, к сыну поеду, да и муж дома будет, не любит он когда я в инете сижу,

Я за вчера отчитаться забыла, вроде бы. И взвеситься вчера тоже забыла, и овощи не все впихнула, но это мой бич - на выходных еда не лезет... но зато физру всю сделала.:bounce:
Значит, не одна я в выходные другой человек:unsure: С зарядкой вчера не сложилось, сегодня уже тоже.

Значит, не одна я в выходные другой человек:unsure: С зарядкой вчера не сложилось, сегодня уже тоже.
Наверное:D
У меня сбивается режим питания в выходные... вообще есть не хочется...

Всем привет! Как худеется? Я выполняю все задания, кроме того, ходить у меня получается довольно много, и в приличном темпе - работаю корреспондентом, а нас, как говорится, ноги кормят. Вчера ходил на рыбалку - туда-обратно пешком 12 километров... Сбился режим питания и режим сна, что притормозило сброс веса. А в целом все в норме. настроение на высоте.

Всем привет! С вербным воскресеньем всех! Хорошего дня и настроения!
У меня в выходные тоже весь режим сбивается...и воды меньше пью..и с зарядкой траблы...
Но вес уходит...отвес за неделю ещё 2 кг. Итого с начала экспресса скинула 5 кг.
Надо делать массаж и обертвания теперь.
Буду красоткой

Всем привет! С вербным воскресеньем всех! Хорошего дня и настроения!
У меня в выходные тоже весь режим сбивается...и воды меньше пью..и с зарядкой траблы...
Но вес уходит...отвес за неделю ещё 2 кг. Итого с начала экспресса скинула 5 кг.
Надо делать массаж и обертвания теперь.
Буду красоткой
5 это класс!Поздравляю стройняшку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу