Эмиграция в страну некурящих

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дык, ты код города неверно набираешь! Тогда другой был. И вообще, в Е-бурге уже давно семизначные номера.
Ты про секус, что ли? Как без его, батенька! ежлив бы какое поколение вовсе без его обошлось, так нас с тобой вполне могло и не быть вовсе!
нашел, че спросить!
Мы, рожденные в шестидесятых - пионеры сексуальной революции! Для большинства из нас секс был своеобразным символом свободы, акцией протеста и маршем неповиновения! Но это позже, уже в восьмидесятых.
Но до 18 лет... Прикольно, все все "про это знали", в основном друг от друга. У костра поют: "Не смотри ты так неосторожно, я могу подумать что-нибудь не то..." - все перемигиваются, и думают, естественно "не то".
Мы, когда заканчивали очень среднюю школу, были еще очень правильные , стремились в ВУЗ, мечтали о большой , но чистой любви. С парнями "ходили", целовались, обнимались до одурения (петтинг теперя енто называется!), но девочек, которые "не девочки" знали всех: их было пять, на два выпускных класса.
Я такая дура была, просто прелесть! "умри, не отдавай поцелуя без любви!". Поцелуй отдала - значит, любовь, любовь - значит замуж, замуж -начит беременность. Ну, на деле цепочка выглядела несколько иначе:"поцелуй"- беременность -замуж, и где голова была? Муж-одноклассник - это прикольно, о ненадолго, как правило.
А пошто, стесняюсь спросить, Николенька, тебя скабрезности всяческие столь сильно интригуют? Уж не влюбился ли ты невзначай? ты с энтим делом поаккуратнее будь: "первым делом мы испортим самолеты, ну а девушки? А девушки потом"

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ты про секус, что ли?

Про яво....
А пошто, стесняюсь спросить, Николенька, тебя скабрезности всяческие столь сильно интригуют? Уж не влюбился ли ты невзначай? ты с энтим делом поаккуратнее будь: "первым делом мы испортим самолеты, ну а девушки? А девушки потом" Не в счетчике счастье!

Не-не....Жана, двое дятев...Какая уж тут романтика?! *(вру конешно, просто интересно мы-то откель взялись, если пионеры тока песни про Ленина песни пели).....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так мы и "про это" тоже пели! Но не в строю, разумеется!
Вот как тебе такая песня, "Про Красную шапочку":
(начало не помню, с корзинкой, в лес, к бабушке...)
... Так и шла она по лесу, не думая о волке.
И, чтоб веселей идти, и чтоб лиже к делу,
Маша песенку простую, детскую все пела:
"Я иду по Уругваю, ночь, хоть выколи глаза..."
Вдруг волчище выбегает, хвать ее за тормоза:
"Ну-ка, трусики снимай, попрыгунья, да спеши!
Ты все пела? Это дело, так пойди ж, да попляши!"

Тут смекнула Маша штуку, не сыграть ли с волком шутку?
Вертит опой, строит глазки и подходит с видом лядским:
"Что ты, волк, я пошутила! как вам - лежа или аком?
Только волк, будь осторожен: очень сифилис возможен,
И немного подволок престарелый... грипперок...

Волк немного офуел, и на опу разом сел.
Почесал яйцо ногой, и с... ну, убежал.. в лес густой.

И эту вот песню мы с большим удовольствием орали, мальчики наши весьма стремились играть на гитарах, и такой репертуар их тоже не миновал. А ты говоришь - Ленин...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Что ты, волк, я пошутила! как вам - лежа или аком?
Только волк, будь осторожен: очень сифилис возможен,

:rofl:

А ты говоришь - Ленин...
Вспомнил анекдот. Красная шапочка обнаружила впервые критические дни. Сидит на пеньке, плачет...Подходит волк, она ему -Съешь меня и все такое... Он- А че случилось-то? Она трусы сымает да показывает... Он: (цитатник!!!)-" Ну я конеШно не специалист, но по -моему тебе яйца оторвали!"

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, я плачу, я рыдаю, дорогая!
Ты подаришь мне сына, а может быть, дочь.
На тебя она будет похожа точь-в-точь:
Сероглазая, светловолосая,
И как мама, немного курносая... - пел муж-одноклассник еще в 10 классе....
А помнишь:
Ах, косы твои да бантики, и прядь золотых волос,
Глаза голубей Атлантики, да милый курносый нос...

Там ведь тоже какая-то жесткая история была...
А еще раньше про Мадагаскар пели:
"Мы тоже люди, мы тоже любим, хоть кожа черная у нас, но кровь чиста..."
А позже чуть:
Синий-синий иней лег на провода,
В небе темно-синем синяя звезда...

и это в пионерском лагере!
А еще помню дикую такую песню:
"Жил в Ростове Витя Черевичкин,
В школе он отлично успевал.
И после уроков, как обычно,
Голубей любимых выпускал.
Но однажды мимо дома Вити
Шел отряд захватчиков-зверей.
Лейтенант воскликнул: "Отнимите
У мальчишки этих голубей!"
А дальше вовсе жесть! И припев такой нежный-нежный....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, И я, и я - "рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!"
И откуда у вас такие картинки, доктор?
С ума сойти, какие же мы сейчас молодые и, в общем-то, наивно-романтичные, и, боже, как давно это было - наши детство и юность! Полвека, е-мое! И ведь моя игривая память фрагментарно, но хранит реалии 1963 года!
Остается вспомнить наши первые сигареты, будь оно неладно!
Я начинала со "Стюардессы" болгарской. Советскихстаралась не курить, оне для меня грубоватыми казались. Во времена дефицитов курила даже "новогодние" и "Золотое руно" - редкостная гадость! Но при малейшей возможности вновь выискивала болгарские. Потом Югославские появились, а в Кишеневе "Мальборо" стали делать - аж рубль пачка стоила! кстати, и тогда сиги недешевы были - мои 30 коп. стоили. А на 50, я уже говорила, неделю питаться можно, особо не шикуя, но и не голодая. супы в пакетах стоили 8 коп., а получалось 4 порции.
А когда ввели табачные талоны, особо ценились дедушки, у которых на столах стояли гильзы снарядные, полувековыми бычками набитые. Доставали, выковыривали табак и вертели самокрутки... Во че я умею!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доставали, выковыривали табак и вертели самокрутки... Во че я умею!
Ария здравствуй! я тоже умею. как вспомнишь... с 80 денечками тебя, милая! ты еще на диете?
1-zelen-salat-ukrop-petrushka-magnold-kinza-ot-pro.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, да, я, можно сказать, на диете! Твой букет - моя еда, и вообще я больше травоядная, чем что-то еще!
Спасибо, я уже забыла дни считать, но все равно приятно!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я начинала со "Стюардессы" болгарской.
мои первые сигареты тоже. я как раз начала курить и сигареты дефицитом стали( я наверное все искурила), потом в магазинах остались плесневелые, отсыревшие " столичные" и какие-то китайские с птичкой- кислятина неимоверная, и я всю эту гадость курила... зачем? сама не пойму до сих пор.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнил анекдот. Красная шапочка обнаружила впервые критические дни. Сидит на пеньке, плачет...Подходит волк, она ему -Съешь меня и все такое... Он- А че случилось-то? Она трусы сымает да показывает... Он: (цитатник!!!)-" Ну я конеШно не специалист, но по -моему тебе яйца оторвали!"
:rofl:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
rak.jpg
а я все подряд смалила !
В институте у нас на чердаке весь пол был просто устлан, утрамбован бычками , так вот тратиться вообще не приходилось найдешь бычару- какой пожирнее и довооольная ! Там даже преподы паслись....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка,
Какая подборочка! Залюбовалась и не сразу прочитала слово, пачечками выложенное!
Я эстетствовала, чинариков не подбирала... Говорю же - у меня долгое время не курение, а чистый понт был, как у набожного четки, так и у меня сигарета. Этакий элемент общения со сверстниками... В одиночестве не курила очень долго - скучно как-то было курить в одиночестве. Зависимость создалась уже при капитализме, когда всякие слимы и лайты появились...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, а я ни одного из них не пробовала, кроме Агдама!:cry:
А Агдам у нас назывался "Сомнение" (ах, дам - ах, не дам!)
У нас тоже красивые названия были: Аромат степи (Степуха), Осенний сад (веник), Плодово-ягодное...
Потом болгарские Огненный танец, Жок и еще какие-то. Много было подделок под грузинские вина, а может, и не подделок - Алазанская долина мне даже нравилась.
А как-то завезли в наш город впечатляющее количество венгерских вермутов.
Как-то "пришел к Мадонне филолог, Фаддей Симернович Смяткин, рассказ мой будет недолог - филолог влюбился по пятки...". Мушшына, короче, пришел в гости. Дочка спит, родители на даче, начало апреля, снег еще лежит. А он хорошо подготовился: бутылка водки, вермут и та самая "долина".
Интеллигентный коктейль собрался делать. А у меня лед в блюдечках морозился к его приходу.
И так мы энтого коктейля напробовались, что про лед забыли. Ничене помню, только проблесками. Почему-то страстно захотелось принять ванну, потом вспомнилось про лед Мужчина принес льдину в форме блюдечка. Так и общались: я в ванне возлежала, он на краю сидел, умные мысли излагаем, цитаты цитируем, а я в это время от круглой льдины куски с грохотом откусываю... мужчина впечатлился сильно -никогда еще плавающая в ванне голая пьяня женщина при нем лед с таким остервенением не жупорила...
И ликер был, "Абрикотин". в названии все о нем сказано, да? почему-то после приема этого напитка долго пол к ногам прилипал...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И ЧО?!! Опять песни петь, стихи писать?!!
Для меня нет тебя прекрасней!
Но ловлю я тебя напрасно!
И до сих пор неуловимо
Каждый день ты проходишь мимо!
А я повторяю раз сто подряд -
Вернись к нам, дед Кондрат,
Вернись, Кондрат!
Кондратия вызывали? Не влият, уплочено! :devil:
Я вернусь и тебе обойму​
Если я не погибну в бою​
С ожирением​
Да с давлением​
С куре-​
ни-​
ем!​
=-=-=-=-=-=-=-=-
Мне холодильник пел ночные песни,
А я лежал открыв печальный рот.
Ах, о еде мы с ним мечтали вместе:
Он - в смысле сохранить,
А я - наоборот!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анюша!!!!Спасибо тебе большое за твои рассказы!!!!Прям с утра встала-настрой ноль, а тебя почитала-и жизььь налаживается....:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу