29-37-13.
ЗвонЮ, не бярут!!!
Не было никаких тебе
Я про спрашивал...Ну про то, чево тетя из Ленинграда сказала, что у нас нету.....Она еще учительница, кажись...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29-37-13.
Не было никаких тебе
Ты про секус, что ли?
А пошто, стесняюсь спросить, Николенька, тебя скабрезности всяческие столь сильно интригуют? Уж не влюбился ли ты невзначай? ты с энтим делом поаккуратнее будь: "первым делом мы испортим самолеты, ну а девушки? А девушки потом" Не в счетчике счастье!
Что ты, волк, я пошутила! как вам - лежа или аком?
Только волк, будь осторожен: очень сифилис возможен,
Вспомнил анекдот. Красная шапочка обнаружила впервые критические дни. Сидит на пеньке, плачет...Подходит волк, она ему -Съешь меня и все такое... Он- А че случилось-то? Она трусы сымает да показывает... Он: (цитатник!!!)-" Ну я конеШно не специалист, но по -моему тебе яйца оторвали!"А ты говоришь - Ленин...
полувековыми бычками набитые. Доставали, выковыривали табак и вертели самокрутки... Во че я умею!
Ария здравствуй! я тоже умею. как вспомнишь... с 80 денечками тебя, милая! ты еще на диете?Доставали, выковыривали табак и вертели самокрутки... Во че я умею!
мои первые сигареты тоже. я как раз начала курить и сигареты дефицитом стали( я наверное все искурила), потом в магазинах остались плесневелые, отсыревшие " столичные" и какие-то китайские с птичкой- кислятина неимоверная, и я всю эту гадость курила... зачем? сама не пойму до сих пор.Я начинала со "Стюардессы" болгарской.
Вспомнил анекдот. Красная шапочка обнаружила впервые критические дни. Сидит на пеньке, плачет...Подходит волк, она ему -Съешь меня и все такое... Он- А че случилось-то? Она трусы сымает да показывает... Он: (цитатник!!!)-" Ну я конеШно не специалист, но по -моему тебе яйца оторвали!"
Кондратия вызывали? Не влият, уплочено!И ЧО?!! Опять песни петь, стихи писать?!!
Для меня нет тебя прекрасней!
Но ловлю я тебя напрасно!
И до сих пор неуловимо
Каждый день ты проходишь мимо!
А я повторяю раз сто подряд -
Вернись к нам, дед Кондрат,
Вернись, Кондрат!