Эмиграция в страну некурящих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пора клуб организовывать "для тех, кому за 30(дней)" ))) . Где прилюдно разбирать решение задач на тему: "вся жизнь - один сплошной накат", "я разучился быть счастливым" и так далее. Вот только как бы еще "детский сад" не засмущать предстоящими сроками и трудностями? Устроить вход только по "клубной карте"? ))
Технически это реализуемо:)
Подпись же не появится до 10 сообщений
Так же можно спрятать целый раздел:) пока не появится 30 дней на счетчике

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
"Санта-Барбара" отдыхает!
Моя близкая подруга тесно породнилась с одной семьей: вышла замуж за старшего сына, (но там что-то не срослось), потом был второй брак и красавица дочь, а потом она вышла замуж за младшего сына, а ее дочь вышла замуж за сына среднего сына. Эй-эй, я не вру. Чем же нас могут удивить жители какого-то провинциального калифорнийского городишки?

Маша, у тебя сегодня осознанный и такой заслуженный Успех, это условность, конечно, но от души поздравляю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
129767974963007656.gif

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Я так светски, издалека, о погоде и недвижимости...
Когда сходит снег, земля выглядит такой голой (о закрой свои бледные ноги) и неприглядной, мусора всякого накопилось за зиму и бледные люди в черном. Но ведь ты слышишь внутренним слухом пробуждение? Скоро как бахнет:
Апрель. Первая весенняя зелень.
Свежий запах черемши
от проходящих девушек.

А пока мечтается о норе или Убежище. Я даже островок присмотрела в Костромской области (http://www.ostrov-k.ru/), 60 га, недорого 40 000 000 рублей, рядом Кострома и Ярославль. Скидываемся непрокуренными деньгами и безымянный остров наше Тупонекуримо. От Москвы 350 км, это ж недалеко? Хотя слегка смущает сладковатая фраза «известно, что вокруг острова находятся крупные нерестилища рыбы». Разводят поди?

kostroma_copy.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот решила тоже чего-нибудь лиричное написать про чесночный запах юных дев... Достала (для романтизьму!) настольную лампу с абажуром, а в "ножке" у ей типа рыбки золотые плавают, красотища!
Ввернула лампочку Ильич, новенькую, включила, наслаждаюсь... И тут в аккурат из "аквариуа дым пошел, черный, гадкий, и взрыв неслабый раздался, и абзац моей любимой лампе настолной пришел... Повезло, что не убило, сказал добрый муж.
А весна, Абушка, проосто беспредельная, говны текут, вороны спускаются с гор... Ноги мокрые, носы у всех хлюпают. И клиент, клиент нерестится все больше психотический, не моего профиля.
А про убежище я и сама думала. У меня есть такое, в офисе. На Дмитровке, в мансарде большого дореволюционного доходного дома. Там я провожу свои дни, в творческих потугах и неспешных хлопотах по общественному благоустройству (психолог - обслуживающая профессия!).
А из окна видны московские крыши, почему-то похожие с этого ракурса на Стокгольм, "навирху у Карлсона".
На красивом острове я бы пожила, наверное, с тобой и еще парочкой "солистов в хоре одиночек" - дык запросто... Но все же я дитя асфальта, увы, весьма скоро потянет прильнуть к какой-нибудь выхлопной трубе и насладиться одиночеством в толпе... "В среде кафетериев бродят поэты, как русская речь, согревает их кофе,
они мимоходом сагают куплеты... Шумят тополя - заготовки к Голгофе. ...Откуда-то сверху ковчег появился, а в нем - маляры, разве это не чудо? Здесь спятил Бальзак, здесь Ван Гог не родился, седой Магеллан не уехал отсюда." Андрей писал не о том городе, где мы сейчас живем, но тоже об асфальтовом "рае", райке, я бы сказала...
Здорово у меня лирика вытанцовывается?
А что вы хотели от мрачной, замкнутой и нелюдимой скотины? Это очень на меня похоже.
А вообще-то я очень позитивненькая, и весна уже близка так!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот это да! Буквально подумать едва успела - и сразу же меня перенесли, да еще и медалькой наградили! Огромное спасибо Айвару за такую оперативность! будем надеяться, так будет лучше, я догоню сама себя, и обгоню, а 13 октября взлезу-таки на свой Эверест!
Ну, нет у меня никаких накатов - это и пугает! (шутка!)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
А что вы хотели от мрачной, замкнутой и нелюдимой скотины? Это очень на меня похоже.
Какая молодец, что переехала. Понимание своего истинного предназначения делает тебя неотразимой))). Про следование человека своей природе с душой пишет странствующий философ Григорий Сковорода, но и нашим современницам эта тема не безразлична: http://malka-lorenz.livejournal.com/191500.html

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, спасибо!
Есть еще женщины в русских селеньях! Жаль только, что журнальчик столь же застарелый, как мой...
Сегодня подслушивала краем уха спор двух... ммм.... юных леди, типа, постоянных клиенток...
А как вы думаете МДБ (я то есть!) оптимистка или пессимистка? Холерик или флегматик? Гексли или Достоевский? ( соционика, е-мое, грамотные все!)
Чуть не выскочила из кабинета с воплем: ни то, ни другое, ни третье! Шестнадцатая комната, тринадцатый зодиак, смешанный темперамент...
А потом думаю: к чему?
Мое имя наводит ужас, как заборная крепкая брань... Раз меня пытаются "сосчитать", значит, я как минимум заставляю работать чей-то мозг.
А вообще-то я белая и пушистая (седая и лохматая!)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Манечка , что ж ты себя так любимую некрасиво то обзываешь.... Очень ты у нас людимая... И очень даже открытая... Так что прекращаем на себя наговаривать.. А теперь еще и некурящая!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Пора клуб организовывать "для тех, кому за 30(дней)" ))) . Где прилюдно разбирать решение задач на тему: "вся жизнь - один сплошной накат", "я разучился быть счастливым" и так далее.
А что?..
Очень правильная постановка вопроса!..
Очень, очень нужны такие темы для начинающих, едва переваливших первую неделю-месяц...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, в "Успехе", пожалуй, подинамичнее будет! Пару дней не заходила - и уже не на первой странице, ищи-свищи свой дневник! Работа закрутила-завертела, и это хорошо, вот только подумать о том, как мне не курится - времени нет! Но до чего же здорово даже не вспоминать о сиге! Но запах.... как же я эту гадость в себя втягивала? Такой въедливый и противный...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут намедни в нашем женском центре появился мужчина. Ну, мы с ним языками-то позацепились, так что рацепиться сложно было. А ему резко-резко вдруг покурить приспичило.
А пойдем? -А пойдем!
Пошли. Семь этажей вниз, пешком. Щебечем. На улице - месяц .уямбрь, что-то мокрое с неба сыплется. Но мы же языком работаем, нам бы поговорить. Стоим, говорим. Мужчина курит. Разговор повышает градус. Мужчина старается не пахнуть в мою сторону, курит против ветра, чтоб на меня не очень несло. Но даже в горячем разговоре дым ощущается, не скажу, чтобы очень уж противно, но как-то чуждо. Ну, вроде как я сыроед, а при мне магазиные пельмени жрут. Неприятненько.
И тут мужчину раздристопузило. А давай, - говорит, я еще одну выкурю! - А давай!
И он МНЕ дает пачку, автоматически, видимо.
Я содрогнулась, как та девственница, с плеч которой чьи-то алчные пальцы дерзнули стряхнуть пыльцу невинности! Аж отпрыгнула, поэтично ОТПРЯНУЛА, сдриснула, короче с места, как трепетная лань от тигриного рыка...
Долго извинялся мужчина, от осознанья и от просветленья...
А потом семь этажей вверх, лифт у нас имя прилагательное, к подъезду приложен, но не существует.
Продолжаем щебетать. Угадайте, у кого раньше одышка появилсь?
Господи, хо-ро-шо-то как! Благодарю, что надоумил, наставил, так сказать, на путь истиный.
Так что на предложение "пойдем курнем?" я радостно реагирую, мне же бесплатный фитнес предлагается посередь рабочего дня, да еще в хорошей компании. Эх, если бы они еще и не дымили....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария, это успех!
То, что рука не потянулась автоматически - безусловный и непреложный успех!
(это я недавно провал выдала, пытаясь, в линзах будучи, при прохождении погранконтроля снять с лица несуществующие очки - чтоб соответствовать)
Так что можно в шпиены - ни разу не курящую барышню изображать!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
уж, в "Успехе", пожалуй, подинамичнее будет! Пару дней не заходила - и уже не на первой странице, ищи-свищи свой дневник! Работа закрутила-завертела, и это хорошо, вот только подумать о том, как мне не курится - времени нет! Но до чего же здорово даже не вспоминать о сиге! Но запах.... как же я эту гадость в себя втягивала? Такой въедливый и противный...
Мне теперь жаль каждый свой обделенный свежестью день, жаль, что не могла целовать своих дочь и сына, лишала их своей ласки, о многом жалею,
а теперь знаю, что не допущу возвращения себя в унизительное состояния старой тетки с сигаретой в зубах за углом у урны.....фу-ууууууууууууууу!
Давайте праздновать Масленицу, а потом просить прощение у всех своих близких за годы переживания за меня !!!!!

0_a210c_59fcef60_orig.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797, вот это да! Это - по-нашему, по сыроедческому!
Да здравствует зеленая масленица! А я так и не смогла затолкать в себя ни одного блина...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу