Владимир Файб
Тот самый
Я бы не смог!в крайнем случае смогу, но только в самом крайнем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не смог!в крайнем случае смогу, но только в самом крайнем
Технически это реализуемоПора клуб организовывать "для тех, кому за 30(дней)" ))) . Где прилюдно разбирать решение задач на тему: "вся жизнь - один сплошной накат", "я разучился быть счастливым" и так далее. Вот только как бы еще "детский сад" не засмущать предстоящими сроками и трудностями? Устроить вход только по "клубной карте"? ))
Моя близкая подруга тесно породнилась с одной семьей: вышла замуж за старшего сына, (но там что-то не срослось), потом был второй брак и красавица дочь, а потом она вышла замуж за младшего сына, а ее дочь вышла замуж за сына среднего сына. Эй-эй, я не вру. Чем же нас могут удивить жители какого-то провинциального калифорнийского городишки?"Санта-Барбара" отдыхает!
Какая молодец, что переехала. Понимание своего истинного предназначения делает тебя неотразимой))). Про следование человека своей природе с душой пишет странствующий философ Григорий Сковорода, но и нашим современницам эта тема не безразлична: http://malka-lorenz.livejournal.com/191500.htmlА что вы хотели от мрачной, замкнутой и нелюдимой скотины? Это очень на меня похоже.
А что?..Пора клуб организовывать "для тех, кому за 30(дней)" ))) . Где прилюдно разбирать решение задач на тему: "вся жизнь - один сплошной накат", "я разучился быть счастливым" и так далее.
Мне теперь жаль каждый свой обделенный свежестью день, жаль, что не могла целовать своих дочь и сына, лишала их своей ласки, о многом жалею,уж, в "Успехе", пожалуй, подинамичнее будет! Пару дней не заходила - и уже не на первой странице, ищи-свищи свой дневник! Работа закрутила-завертела, и это хорошо, вот только подумать о том, как мне не курится - времени нет! Но до чего же здорово даже не вспоминать о сиге! Но запах.... как же я эту гадость в себя втягивала? Такой въедливый и противный...