Эмиграция в страну некурящих

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я так и не смогла затолкать в себя ни одного блина...
А у меня пока ничего - заталкиваются и ожесточенного сопротивления со стороны организЬма не встречают :D
Зелёные коктейли по утрам пока пью, а там посмотрим
Да и вот курить бы бросить ещё :rofl:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да вот, решила снова пробежаться по этапам!
Я ж собиралась дожить до успеха и покинуть Надежду.
Вот только, может, это временно?, форум потерял для меня актуальность. Или просто писать лень, да вроде и не о чем.
Правда, намедни внезапнослучился накат. Шла к маме на прощеное воскресенье, зашла хорошего кофе купить, есть у меня лавочка любимая, на Дмитровке.
Купила. Пялюсь на итрину. А там... ну, в общем, сиги. И лежит невиданная черная пачечка Эссе-кофе...
Ну, меня и расперло: я как глюк посмотрела. В нем, в глюке этом, предо мною прошла вся эпопея: вот я покупаю...с шуршанием отрываю золотую полосочку... пленка на пачке блестит, гладкая такая... отрываю сереьристую бумажку... достаю ее, родимую, тоненькую... нюхаю... даю себе в зубы, чтоб дымок пошел...
И клубится, клубится дымок... и оседает, и оседает на мои очищенные бронхи...
Потрясла головой, как собака, которую в подворотне неожиданно помоями окатили - глюк, однако!
Но весь вечер старалась на ручонках шаловливых попой сидеть, чтоб не дай бог ручонки к маминой пачечке не тянулись...
А так - все нормально, все хорошо! В некурении, я имею в виду. В жизни - как всегда, по-всякому, на то она и жизнь!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ария, привет тебе) мне показалось, или какой-то флер неизбывной, даже какой-то обреченной, грусти у тебя появился? (Форум не передает нюансов интонаций, но как-то мне послышалось))
(Или это моя тональность, и я ее ищу невольно)) Что-то, знаешь, вроде непервой любви. И прекрасна она, и любовь она, и позитивна... Но вот не первая. Восторг больше не вернется.
Могу ошибаться, конечно)
Я очень рада, что ты стабильно в строю!
Я тоже тщусь) (или тащусь))) Есть такое занятие - курить бросать)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну, грусть - она и впрямь неизбывна.... " Не стану спорить, ты умна, Но женщин украшают слезы. Так будь красива и грустна. В пейзаже глубь воды нужна..."
Авитаминоз, весенняя бессоница, усталость от зимних вьюг... Что там еще? Ну да, элемент новизны и щемящего восторга от собственной щенячьей крутости напрочь исчез - все устаканилось, все то же самое - только вот не курю. И все время хочу спать.
Ужос какой-то! Весь день поднять-то подняли, да разбудить позабыли!
А сейчас - песня!
...Хорошо бы ему
Позабыть твою тюрьму,
Воздух трелью пронзить на просторе...
Мир замрет, не дыша,
Дрогнут листья, как душа,
И запляшет зеленое море...
Панацея от бед -
Первый луч и первый свет,
Остальное немногого стоит.
Это песня из молодости, "Птицелов". Про соловья, которого отпустить бы на свободу...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ария, немного солнца в холодной воде)
Созвучны мы сейчас, созвучны)
Я вот прикупила себе уже витамины "Что-то там Актив")) с ядреным женьшенем, написано) Вернее, написано просто с женьшенем. Но, надеюсь, он ядреный))) Приобрела как последнюю надежду вступить в весну бодрой)) вставать по утрам - адский ад) (а ведь жаворонком была когда-то. Триста лет тому назад)))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
291.gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Tucha, Оптимистка, Milenka, Oleg10011001, Petrovich19, спасибо большое, ребята и девчата! Прошу прощения, что сама я не поздравила дорогих подруг - такая чего-то запара, что "кыш" сказать некогда!
Всех - с весной, с праздником имени Клары и Розы, с солнцем и ранним теплом!
Нам главное что? Чтобы мир, чтобы солнце, чтоб мечты сбывались. А если плакать - то чаще от радости!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
такая чего-то запара, что "кыш" сказать некогда!
а я на непзиииии эдак расслабилась... быстро забыла про запары на работе...только бы годков хотя бы пяток сбросить бы....и так эить ......но и при своих годках ничего!!!! Так что на пензииииии запары не бываааааиииит!!!!!

Всех - с весной, с праздником имени Клары и Розы, с солнцем и ранним теплом!

86973340_7068.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
чтобы солнце, чтоб мечты сбывались
Вооружилась данным лозунгом и решила пересечение Экватора отметить отпуском в Египет, 15 -го -полгода и сразу же в самолет и 14 дней на Красном море!!! Вот! Похвасталась.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ты зря счетчик не прикрепляешь...вот попробуй уследи за твоими юбилеями...но прими от меня поздравление и пожелание и- так держать, ни шагу назад!!!!Только вперел и на Эверест!!!!
Прими цветочки в подарок!!!!
0_83f39_669262d5_XL.jpeg.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу