- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 23.07.2013
Всем доброго времени суток! Меня зовут Даша, мне 24 года и я устала...устала быть зависимой...
Стаж курения
Курю лет 9, с перерывом примерно в 1 год.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
сейчас пачки хватает в среднем на 2-3 дня, хотя месяца два назад выкуривала по пачке в день.
Почему решил(а) бросить
...Причин много, ну попробуем по порядку:
1. Здоровье. Все чаще стали приходить мысли, что выкидывать деньги на то, что бы сажать свое здоровье как то абсурдно...
2. Хочу вкусно пахнуть...Воротит уже от запаха табака от одежды, волос, рук и т.д.
3. Само по себе зрелище "девушка с сигаретой"... как-то не очень(
4. Начала подумывать о детишках...хочу что бы они были здоровенькие, красивенькие и умненькие....и насмотревшись на беременных с сигаретой в руке становится страшно....понимаю, что надо бросать ДО того, как забеременею...
5. Если раньше я думала, что выкуренная сигарета приносит мне удовольствие...сейчас этого нет...мне не нравится курить, меня тошнит от запаха табака, но у меня дикий страх расстаться с этой привычкой.
Попыток бросить
Если говорить о серьезных бросания, то бросала один раз...не курила год (хотя слово "не курила" слишком громкое...потому что периодически покуривала кальян, так что не знаю учитывается это или нет...). Помог мне в этом знаменитейший Ален Карр и сложившаяся ситуация) в то время я пела в группе, мне нельзя было сажать голос, плюс как так получилось, что меня окружали не курящие люди...которые либо никогда не курили, либо резко бросили, ну и в общем прочитав Карра раза 3 я перестала курить....Я с ужасом вспоминаю тот синдром отмены через который я прошла и со стыдом мои слова "что бы я еще раз через это прошла?! никогда на свете! Я больше В ЖИЗНИ не притронусь к этой отраве!!!!"...синдром отмены прошел я была безумно счастлива, я чувствовала свою победу, я была абсолютно свободной...а потом я забыла об этих муках....и случился коллапс...за 2 года из жизни ушли 3 моих родственника (один из них у меня на глазах) и это очень долбануло по моей нервной системе...плюс в то время я училась в институте и устроилась на новую работу (на курсы иностранных языков)....и в итоге "на нервах...после трудового дня" выкурила "единственную" сигаретку...потом через неделю еще одну...потом через 3 дня, 2 дня, 1 день....и скатилась до пачки в день свраньем самой себе уверенностью, что я контролирую ситуацию, и как только захочу я сразу брошу....прошло еще 2 года...и вот я тут...
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что еще можно добавить...в моей жизни происходят колоссальные изменения) Месяца полтора назад я переехала из Москвы в Испанию...а еще через полтора месяца я выхожу замуж) идет активная подготовка к свадьбе...и я дико боюсь испортить этот особенный день мыслями об отравлении себя курении... Да и плюс мой будущий муж не курит и я представляю какого ему...периодически меня ругают) но не сильно) что то типо "фу-фу-фу! бросай курить!"...и он прав...дня три назад он подарил мне электронную сигарету, со словами, что она безопаснее чем обычные...но что-то я как то в это не очень верю (у кого был опыт курения ЭС, поделитесь)))) Хотя после первого опыта бросания я уверена, что ты либо куришь, либо нет и точка, ни какие пластыри, конфеты, жвачки с никотином лично меня не избавляют от курения....
Я ему очень благодарна! Он меня поддерживает!....И я хочу, что бы он видел, что я молодец, что я могу выбраться из этого "никотинового болота"...
Час назад я выкурила свою последнюю сигарету (остальные поломала и сложила в банку, это так...чисто символически, не я в клетке, а сигареты...)....Надеюсь, что все получится! Надеюсь на вашу помощь и поддержку! Заранее всем благодарна!
Стаж курения
Курю лет 9, с перерывом примерно в 1 год.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
сейчас пачки хватает в среднем на 2-3 дня, хотя месяца два назад выкуривала по пачке в день.
Почему решил(а) бросить
...Причин много, ну попробуем по порядку:
1. Здоровье. Все чаще стали приходить мысли, что выкидывать деньги на то, что бы сажать свое здоровье как то абсурдно...
2. Хочу вкусно пахнуть...Воротит уже от запаха табака от одежды, волос, рук и т.д.
3. Само по себе зрелище "девушка с сигаретой"... как-то не очень(
4. Начала подумывать о детишках...хочу что бы они были здоровенькие, красивенькие и умненькие....и насмотревшись на беременных с сигаретой в руке становится страшно....понимаю, что надо бросать ДО того, как забеременею...
5. Если раньше я думала, что выкуренная сигарета приносит мне удовольствие...сейчас этого нет...мне не нравится курить, меня тошнит от запаха табака, но у меня дикий страх расстаться с этой привычкой.
Попыток бросить
Если говорить о серьезных бросания, то бросала один раз...не курила год (хотя слово "не курила" слишком громкое...потому что периодически покуривала кальян, так что не знаю учитывается это или нет...). Помог мне в этом знаменитейший Ален Карр и сложившаяся ситуация) в то время я пела в группе, мне нельзя было сажать голос, плюс как так получилось, что меня окружали не курящие люди...которые либо никогда не курили, либо резко бросили, ну и в общем прочитав Карра раза 3 я перестала курить....Я с ужасом вспоминаю тот синдром отмены через который я прошла и со стыдом мои слова "что бы я еще раз через это прошла?! никогда на свете! Я больше В ЖИЗНИ не притронусь к этой отраве!!!!"...синдром отмены прошел я была безумно счастлива, я чувствовала свою победу, я была абсолютно свободной...а потом я забыла об этих муках....и случился коллапс...за 2 года из жизни ушли 3 моих родственника (один из них у меня на глазах) и это очень долбануло по моей нервной системе...плюс в то время я училась в институте и устроилась на новую работу (на курсы иностранных языков)....и в итоге "на нервах...после трудового дня" выкурила "единственную" сигаретку...потом через неделю еще одну...потом через 3 дня, 2 дня, 1 день....и скатилась до пачки в день с
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что еще можно добавить...в моей жизни происходят колоссальные изменения) Месяца полтора назад я переехала из Москвы в Испанию...а еще через полтора месяца я выхожу замуж) идет активная подготовка к свадьбе...и я дико боюсь испортить этот особенный день мыслями об
Я ему очень благодарна! Он меня поддерживает!....И я хочу, что бы он видел, что я молодец, что я могу выбраться из этого "никотинового болота"...
Час назад я выкурила свою последнюю сигарету (остальные поломала и сложила в банку, это так...чисто символически, не я в клетке, а сигареты...)....Надеюсь, что все получится! Надеюсь на вашу помощь и поддержку! Заранее всем благодарна!