Фильмы которые мы смотрим....

Очень нравится сериал "Sons of Anarchy". Кому интересна жизнь байкеров 1%, стоит посмотреть.

bDPkO4Oh.png

посмотрел несколько фильмушек, с проставлением оценок
3 -так себе, не ахти
4-нормально, смотреть можно, довольно неплохо
5-супер, дух захватывает, забываешь обо всём

Сильное впечатление произвел. Не для любителей комедий и мелодрам.Не путать с "Остров проклятых"
image.webp
— Меня всегда занимали болезни разума.
— Священника тоже, но ему-то гарантирован рай, а вам какая выгода?
— Радость от помощи тем, кто пребывает в аду. Видите ли, из всех напастей я не знаю более жестокой, чем безумие. Оно лишает человека разума, достоинства, самой души. И делает это так медленно, без сострадания.

Смотреть или не смотреть? Да, некоторые сцены режут душу поперек, когда видишь со стороны все то действо, людей, которые даже не осознают, что они больны. Но стоит увидеть последнюю сцену фильма, как начинаешь думать - а кто здесь болен? Может быть больны не они, а мы? Может быть это какая-то неведомая иллюзия, которую мы сами и создали?
Вопросов уйма. Предлагаем вам озадачиться их решением, посмотрев этот фильм, который бьет. Бьет беспощадно и прямо под дых. Но получить этот удар стоит...

Последнее редактирование:
Поглядел только недавно "Ярость", она же "Fury" с Бредом Питтом. Довольно неплохой фильм, о человеке и войне. Можно считать интересной драмой

Посмотрела Левиафан. Двояко. Все, что там показывается правда, но что-то не хочется этой правды, обидно за нас русских, вызывает чувство безысходности. Но снято качественно.

Посмотрел тупой и еще тупее 2 =)0 хахаха такое ощущение что вернулся в то время =)) всем фанатам Джимма Керри рекомендую =)

смотрела понравилось
Жизнь других
Рассказы
, русский
Интимные места русский
вчера не спалось смотрела Игры взрослых девочек мыльно но можно посмотреть
Какраки - русский не очень, про чиновников в 80
Дорога (2010) очень понравилось
Изображая жертву, Кококо - русские тоже понравились
Близость - посмотреть по настроению можно
Старик (2012) - понравился
Комедии
Пингвины мистера Поппера (2011) с Джим Керри
Папе снова 17

Последнее редактирование:
А я вот на этих выходных с подругой вот такие фильмы посмотрела, подружка потом целый день под впечатлением ходила)) Так что, если вы еще не смотрели эти фильмы, выделите свободное время для этого, не пожалеете)
Проект X: Дорвались
1427136951_project-x.jpg

Как ни странно, фильм мне очень понравился. Посмеялась от души. :) Давно такого не смотрела.
Фильм абсолютно ненапряжный, не считая того, что я постоянно думала "Ё-ма-ё, да этому пацану крышка! Что же он будет потом делать?". Но, на самом деле, заканчивается вполне хорошо. Хотя нет, уточню - для зрителя хорошо. :) В общем, смотрите, если хотите просто отдохнуть.

Факультет
1427144673_the-faculty.jpg

Очень хороший фильм! Этот фильм смотреть интересно потому что он не напрягает и особо не пугает а больше забавляет даже. Забавляют диалоги сама манера общения между подростками их поведение. Но в то же время в этих молодых ребятах есть отвага и мужество! Саундтрек тоже прекрасный! Игра актёров супер! Рекомендую к просмотру!

Вечерами делать нечего, обычно смотрим фильмы, да и от мыслей о сигарете отвлекает, из нового нормального очень мало, для меня нормальное это пираты и хоббит, властелин колец, зрелищные фильмы, пираты уже не могу дождаться, так вот, решил вернуться к старым фильмам, все не упомнишь, потому выбираю актера известного и выбираю фильмов в которых он снимался, так набрел я на Моргана Фримана http://vidozon.com/online/osobo-tyajkie-prestypleniya/3074/ , старенький но интересный фильм, так можно выбрать любого актера там ниже, будут все фильмы в которых они снимались, а насколько удачный фильм я по рейтингу сужу, если выше 6, то смотреть можно.

111.webp
Не очень уважаю нашу кинематографию, но этот фильм меня просто восхитил! Как зачарованная, пересмотрела два раза. Такого пронзительного кино я давно не видела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу