Всем привет! Я так понимаю, что сегодняшний день - последний в этой стодневке? Отчёт за 24 и 25 июня. Занятия с Памеллой Райф провел. Всем здоровья. ![Happy Minion Icon minion8 minion8](/styles/smilies/Stickers-minion/Happy-Minion-Icon.png)
![Happy Minion Icon minion8 minion8](/styles/smilies/Stickers-minion/Happy-Minion-Icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже????Всем привет! Я так понимаю, что сегодняшний день - последний в этой стодневке? Отчёт за 24 и 25 июня. Занятия с Памеллой Райф провел. Всем здоровья.![]()
Я тоже ЗА продолжение!Ничего себе.. окончаниеа я так привыкла ставить галочки
было здорово и давайте дальше продолжать
![]()
Потому что все уставшие и голодныеКак-то скучно все закончилось. ))
Ты - молодец!На начало марафона
Вес 66.9
Объем груди 94
Объем талии 78
Объем бедер 91
По окончании марафона
Вес 60.4 (-6.5)
Объем груди 92 (-4)
Объем талии 72 (-6)
Объем бедер 88 (-3)
Тоже хорошо ?Ты - молодец!я не ставила целью изменить параметры) моя цель была - ежедневные занятия) я её достигла
![]()
Ну я скинула 2-3 кг. Я хотела чуточку больше, но и так рада. Когда марафон начинался я только бросила курить и цель основная была не поплыть. Она выполнена и даже перевыполнена)))Хотелось бы какие-то результаты увидеть, кто что достиг и т.д )
Класс )Ну я скинула 2-3 кг. Я хотела чуточку больше, но и так рада. Когда марафон начинался я только бросила курить и цель основная была не поплыть. Она выполнена и даже перевыполнена)))
Я тоже не пропустила ни одной тренировки 3/3, а по рекомендациям врача я должна всю жизнь для спины заниматься.Ты - молодец!я не ставила целью изменить параметры) моя цель была - ежедневные занятия) я её достигла
![]()