Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что все уже? Ну тогда всем спасибо за компанию. Получилось лично у меня далеко не все, но по сути цель которую я себе поставил-не забросить заниматься, я достиг.
Всем спасибо! Всем пока!
Ну я скинула 2-3 кг. Я хотела чуточку больше, но и так рада. Когда марафон начинался я только бросила курить и цель основная была не поплыть. Она выполнена и даже перевыполнена)))
Ну я скинула 2-3 кг. Я хотела чуточку больше, но и так рада. Когда марафон начинался я только бросила курить и цель основная была не поплыть. Она выполнена и даже перевыполнена)))
Спасибо за марафон
Глобальных целей не ставила,за время марафона научилась заниматся дома вместо зала,что даже очень эффективно если не ленится.Познакомилась с йогой,влюбилась в неё,подкорректировала осанку.
По весу изменений особо нет -2 кг и то скачет.
Я тоже не пропустила ни одной тренировки 3/3, а по рекомендациям врача я должна всю жизнь для спины заниматься.
Но за время марафона постройнела, бока ушли, влезаю в свои платья 10-лет лежащие на случай "вдруг, постройнею".