Сила воли И я ХОЧУ быть как ВЫ

ИГОРЬ 21

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Никоретте
Всем доброго времени суток.Принимайте новичка в свой ТУПОНЕКУРЯЩИЙ коллектив.Итак о себе-26 лет,стаж курения около 11 лет. Не курю с 15.02.2013.Два дня клеил пластырь,а потом перестал и вот подходит 5-й день,а бывает как накатит и потрясывает и мутит и т.д.НО ДЕРЖУСЬ чего и всем Вам ЖЕЛАЮ.А Причиной отказа стало то что отцу ногу ампутировали из-за курения да и сам здоровьем не блесчу .Так что вот так,

ИГОРЬ 21, тупотерпеть)) на этом я пока выдерживаю.. желаю тебе легко пройти первую неделю, дальше только проще

ИГОРЬ 21,
Привет!
Терпи. Потом проще станет. Затем совсем легко...
:)

Всем доброго времени суток.Принимайте новичка в свой ТУПОНЕКУРЯЩИЙ коллектив.Итак о себе-26 лет,стаж курения около 11 лет. Не курю с 15.02.2013.Два дня клеил пластырь,а потом перестал и вот подходит 5-й день,а бывает как накатит и потрясывает и мутит и т.д.НО ДЕРЖУСЬ чего и всем Вам ЖЕЛАЮ.А Причиной отказа стало то что отцу ногу ампутировали из-за курения да и сам здоровьем не блесчу .Так что вот так,
Привет! Ты молодец! Ты принял правильное решение. Теперь главное не подвергать сомнению свое решение и тогда все получится, расстаться с никотиновой зависимостью, обычно она проходит через две-три недели.

ИГОРЬ 21, тупотерпеть)) на этом я пока выдерживаю.. желаю тебе легко пройти первую неделю, дальше только проще
вот и я здесь начитался про это " тупонекури". И кстати помогает. а еще кто :D то сказал тупо ничего не делай. Всё гениальное просто!

ИГОРЬ 21, пять дней это уже неплохой результат. Почти неделя.. Отлично. Немногие на такое способны. А ты смог!!!

ИГОРЬ 21, как самочувствие?

ИГОРЬ 21, как самочувствие?
Всем привет и Всем спасибо за поддержку. Вот я вернулся домой после двух дней отсутствия.Хочу заметить что состояние становится на много прикольней или это мне так кажется?Но вот как-то странно то что вчера я ну почти не хотел курить,а вот сегодня я думал не выдержу.НО выдержал.А может у кого из вас было так?Нет места во мне этим вонючим палочкам!!!

ИГОРЬ 21, привет!!!! Хорошо, что ты с нами!!! У всех все проходит по разному. Одно скажу. Сложно в первые дни. А потом, чем дальше, тем легче!!!!!
Бывает , что тянет, но совсем не так,. как в первую неделю. Просто думаешь( спокойно, без резких движений...) А сейчас бы...... покурить...
И сам удивляешься, ведь не куришь!!!!! Удивляешься и раздражаешься, что ты уже и не хочешь, а мозг бывает напоминает.
Мне напомнил на 20, 40 и 51 день. Зависимость однако.. И 20 лет стажа....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу