И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Н

Натка нотка

Ку ку - Привет ) Чего случилось?
Накат?
Все хорошо! Подыши глубоко! Ты умочка что не куришь...
Погоди? сколько ты не куришь? 136 дней?? Так ты же знаешь как справляться с накатами!!!
Что то случилось??(((
Привет. Желание закурить стало практически нестерпимым. Через 8 минут я выхожу на улицу....и..... я наверное не выдержу

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет...Сегодня я закурю.... Я терплю это уж неделю точно,а то и больше. А сегодня ну не могу...
Сможешь. Все детство и юность могла жить без никотина и дальше сможешь. Не думай об этом. Ты молодец. Ты уже можешь. И мозг может и организм

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет...Сегодня я закурю.... Я терплю это уж неделю точно,а то и больше. А сегодня ну не могу...
зачем терпеть? ты уже не куришь?! я мы в тебя верим.... а ты, сегодня не могу! можешь!!! пройдет время сегодня же и скажешь сама себе, ой, а точно как славно что себе не изменила и не закурила...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Желание закурить стало практически нестерпимым. Через 8 минут я выхожу на улицу....и..... я наверное не выдержу
Подожди.
Тебе обязательно сейчас выходить на улицу? Можешь отложить выход?
Если нет, то пообещай себе, что не закуришь, пока, ну например, не сядешь в маршрутку, или не дойдешь до...
Потом следующая цель. Ну маленькими шагами.
В уши музыку.
Разозлись, в конце концов, на себя - злость очень хорошо собирает волю в кучу и мобилизирует силы.

Н

Натка нотка

зачем терпеть? ты уже не куришь?! я мы в тебя верим.... а ты, сегодня не могу! можешь!!! пройдет время сегодня же и скажешь сама себе, ой, а точно как славно что себе не изменила и не закурила...
Да проходила я через это...закуривала...качели. ..и с трудом потом бросила. .. Спасибо за веру в меня. Мне бы самой еще поверить. ..

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что ты приобретешь со срывом? Какие ништячки и плюшки появятся? Никакие. Только потеряешь. Время,ден ги,здоровье,зубы,цвет лица,запахи,вкусы,свежее дыхание,парфюм...все это потеряешь...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Подожди.
Тебе обязательно сейчас выходить на улицу? Можешь отложить выход?
Если нет, то пообещай себе, что не закуришь, пока, ну например, не сядешь в маршрутку, или не дойдешь до...
Потом следующая цель. Ну маленькими шагами.
В уши музыку.
Разозлись, в конце концов, на себя - злость очень хорошо собирает волю в кучу и мобилизирует силы.
Да ...обязательно ((( работать. Я попробую музыку...Или разозлиться. .Сегодня день. ....

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вот это от тебя далеко?

upload_2017-5-17_14-33-48.png
Вот такой вот леденец:
upload_2017-5-17_14-35-0.png

Н

Натка нотка

А что ты приобретешь со срывом? Какие ништячки и плюшки появятся? Никакие. Только потеряешь. Время,ден ги,здоровье,зубы,цвет лица,запахи,вкусы,свежее дыхание,парфюм...все это потеряешь...
Привет...да одни минусы....Попробую об этом думать

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, даже не хочу уговаривать. Просто хочу чтобы ты сегодня не закурила. И хочу чтобы у тебя желание не появлялось больше. Хочешь я за тебя выкурю эту дурацкую сигарету?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу