Н
Натка нотка
Я еду в автобусе. Еще надо выдержать пытку курящей коллегой. Я хочу приехать и взять у нее сигарету...Борюсь с собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще БАДыА и правда!давай !!!
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
7
А и правда!давай !!!
ооой значит я рано такая счастливая хожу, скоро руку буду держать сама на кнопке СОООООООООООООООСДа. Острейший приступ аллергии с пятого по седьмой месяцы. Только на восьмой начало становиться лучше
АгаО, точно!
Караоке еще круто помогает) прям ютуб включаешь и орешь, можно даже без микрофона, желательно что-нибудь из группы Ленинград (из старого)
Хорошо...Ты знаешь. ..Я просто уже морально не выдерживаю всего этого. Мало мне..так еще и эти сигареты,ломает...Нельзя так моя хорошая.
У нас в команде должен быть свой чистый ангел. С музыкальными способностями (Андрюшу не предлагать).
Дай Бог,чтоб не пришлось...ооой значит я рано такая счастливая хожу, скоро руку буду держать сама на кнопке СОООООООООООООООС
Афигеть Для меня нетемпериованный строй это загадкаДа, я действительно музыкант. Скрипачка и педагог.
так я С ВАМИ же так рядом тихо покууууууурю, молча прямпоперек батек в пекло то не лезь, мамзель!
А кто ж его знает то? Некоторые вон сразу разваливаются на части. Нужно понять, что курение калечит, отнимает годы жизни, деньги и убивает. Если это понятно - кто в здравом уме будет закуривать?ооой значит я рано такая счастливая хожу
Ооой)))как это мииило )))спасибище!
Воооо. Она курящая...зависимая,несвободная,в тайне желающая бросить и завидующая тебе,что ты смогла. Ведь она специально может тебе предложить сигарету...и предлагает(вероятнее всего)... Чтобы победить,свалить тебя с возвышения над ней. Прировнять к себе вонючке. Ты лучше подойди к ней до перекура и вдохни аромат перегара изо рта,омбре от одежды...серый цвет лица, желтые зубы...оно тебе надо?Я еду в автобусе. Еще надо выдержать пытку курящей коллегой. Я хочу приехать и взять у нее сигарету...Борюсь с собой
А сегодня еще и на гуслях буду играть
Да нюхала в понедельник. ...ужасссссВоооо. Она курящая...зависимая,несвободная,в тайне желающая бросить и завидующая тебе,что ты смогла. Ведь она специально может тебе предложить сигарету...и предлагает(вероятнее всего)... Чтобы победить,свалить тебя с возвышения над ней. Прировнять к себе вонючке. Ты лучше подойди к ней до перекура и вдохни аромат перегара изо рта,омбре от одежды...серый цвет лица, желтые зубы...оно тебе надо?
Натка, надо. Надо терпеть. А ты как хотела? Пичкала свой организм 8 лет, а избавится от зависимости за 8 дней! Так не бывает! Надо терпеть. Год быстро пройдет. Вот и решай: стать за этот год независимой или прибавить еще один год стажа курения. Во втором случае, будешь жалеть , и рано или поздно, опять будешь бросать. Выбор за тобой!Привет!да как же этот год продержаться? (((
А еще....сегодня с самого утра все не так...Все из рук валится...котлеты разваливаются....свекла на пол летит....
а може ремня сначала?так я С ВАМИ же так рядом тихо покууууууурю, молча прям