И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А и правда!давай !!!
Есть еще БАДы :mad:
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7
А и правда!давай !!!
:kiss:
1378429.gif

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да. Острейший приступ аллергии с пятого по седьмой месяцы. Только на восьмой начало становиться лучше :)
ооой значит я рано такая счастливая хожу, скоро руку буду держать сама на кнопке СОООООООООООООООС :facepalm:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, точно!
Караоке еще круто помогает) прям ютуб включаешь и орешь, можно даже без микрофона, желательно что-нибудь из группы Ленинград (из старого) :D:D:D
Ага :D
Con te partiro
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso si li vivr?
Con te partiro
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono pi?
Con te io li rivivro...

Н

Натка нотка

Нельзя так моя хорошая.
У нас в команде должен быть свой чистый ангел. С музыкальными способностями (Андрюшу не предлагать).
Хорошо...Ты знаешь. ..Я просто уже морально не выдерживаю всего этого. Мало мне..так еще и эти сигареты,ломает...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
ооой значит я рано такая счастливая хожу
А кто ж его знает то? Некоторые вон сразу разваливаются на части. Нужно понять, что курение калечит, отнимает годы жизни, деньги и убивает. Если это понятно - кто в здравом уме будет закуривать? :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еду в автобусе. Еще надо выдержать пытку курящей коллегой. Я хочу приехать и взять у нее сигарету...Борюсь с собой
Воооо. Она курящая...зависимая,несвободная,в тайне желающая бросить и завидующая тебе,что ты смогла. Ведь она специально может тебе предложить сигарету...и предлагает(вероятнее всего)... Чтобы победить,свалить тебя с возвышения над ней. Прировнять к себе вонючке. Ты лучше подойди к ней до перекура и вдохни аромат перегара изо рта,омбре от одежды...серый цвет лица, желтые зубы...оно тебе надо?

Н

Натка нотка

Воооо. Она курящая...зависимая,несвободная,в тайне желающая бросить и завидующая тебе,что ты смогла. Ведь она специально может тебе предложить сигарету...и предлагает(вероятнее всего)... Чтобы победить,свалить тебя с возвышения над ней. Прировнять к себе вонючке. Ты лучше подойди к ней до перекура и вдохни аромат перегара изо рта,омбре от одежды...серый цвет лица, желтые зубы...оно тебе надо?
Да нюхала в понедельник. ...ужассссс

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет!да как же этот год продержаться? (((
Натка, надо. Надо терпеть. А ты как хотела? Пичкала свой организм 8 лет, а избавится от зависимости за 8 дней! Так не бывает! Надо терпеть. Год быстро пройдет. Вот и решай: стать за этот год независимой или прибавить еще один год стажа курения. Во втором случае, будешь жалеть , и рано или поздно, опять будешь бросать. Выбор за тобой!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу