И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Воооо. Она курящая...зависимая,несвободная,в тайне желающая бросить и завидующая тебе,что ты смогла. Ведь она специально может тебе предложить сигарету...и предлагает(вероятнее всего)...

оооо это правда, таких кругом мнооого! они выглядывают порой из за угла и говорят: НУ ЧЁЁЁЁ не закурила ШОЛИ!!!:devil: я им в ответ: НЕТ!!!:cool: Гордо такккк....

Н

Натка нотка

8247127.jpg
Ааааа аааа! Может мне по башке этим барабаном?

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Натка, надо. Надо терпеть. А ты как хотела? Пичкала свой организм 8 лет, а избавится от зависимости за 8 дней! Так не бывает! Надо терпеть. Год быстро пройдет. Вот и решай: стать за этот год независимой или прибавить еще один год стажа курения. Во втором случае, будешь жалеть , и рано или поздно, опять будешь бросать. Выбор за тобой!
Еще одного срыв н выдержу. Либо я сейчас не закурю,либо все. Я хочу бросить окончательно

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И

Илья Александрович

Вот а я умудрилась сварить... муж не подавился даже...

ты ему дай задание , типа "помоги любимый свеклу натереть", а как полетит у него на пол можно сказать " да в каво ж ты такой криворученька"

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Натка, надо. Надо терпеть. А ты как хотела? Пичкала свой организм 8 лет, а избавится от зависимости за 8 дней! Так не бывает! Надо терпеть. Год быстро пройдет. Вот и решай: стать за этот год независимой или прибавить еще один год стажа курения. Во втором случае, будешь жалеть , и рано или поздно, опять будешь бросать. Выбор за тобой!
Какой нахрен выбор? Не курить и все тут!

Н

Натка нотка

ты ему дай задание , типа "помоги любимый свеклу натереть", а как полетит у него на пол можно сказать " да в каво ж ты такой криворученька"
Эх...так беда,у него как правило ничего не падает:cry:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще одного срыв н выдержу. Либо я сейчас не закурю,либо все. Я хочу бросить окончательно
Да уже сто с хвостом дней! Мы просто осотонели все и забыли как это много! (ЯНаталИЯ ничего личного, это просто бизнес :cool::D)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Неее.я примерная жена и хозяйка
Закажи какую-нибудь очень экзотическую пищу. Бешбармак, например. Скажи, "Любимый, музыкой навеяло". Турецкий марш Моцарта, или типа того. Во! балет "Шурале"!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А еще....сегодня с самого утра все не так...Все из рук валится...котлеты разваливаются....свекла на пол летит....
Вы это уже читали
... Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели...
Но не подумали как это осуществить. Как отбросить сомнения, избавиться от страхов. Выживает сильнейший. Вот же как
...Надо знать, какими опасностями чревата данная обстановка ... — вот вопросы, которые надо уяснить и решить. И сделать это надо не путем организационных изменений, а посредством анализа. Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого...
Можно без конца скакать из одной стодневки в другую ... Американец это называет трудностью
...Трудность задачи, вероятно, является одной из причин того, что ею пренебрегают в течение столь длительного времени.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... должен проникнуться мыслью... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные... располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском. (С)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот, значит всей толпой терпим. Здесь многие хотят курить, но терпим, боримся. Впереди светлое будущее!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Представь на минутку, что если ты сорвешься, то ты вынуждена будешь курить бесконечно потом- навсегда.
Захочешь ли ты идти срываться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу