Н
Натка нотка
Стою,жду другой автобус. А оттуда муж заберет. Он строг в плане сигарет.сам с 11-го года не курит. И мне не позволит. Не дай Бог сорваться мне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечноПредставь на минутку, что если ты сорвешься, то ты вынуждена будешь курить бесконечно потом- навсегда.
Захочешь ли ты идти срываться?
А щас?Воткнула наушники. Слушаю Погребижскую.
А если подойти со стороны логики. Ты нажала на сос...значит на самом деле ты НЕ хочешь курить. А если не хочешь... То чего начинать то? А ты потанцуй возьми. Вон в интернете есть чудо программа. Зумба называется. Активные танцы. Настроение поднимает...только так.Воткнула наушники. Слушаю Погребижскую.
Знайте свою ответственность. Перед собой, семьей, перед детьми и т.п. Знайте угрозы, которые несет курение. Участвуйте в стодневках, пишите качественные посты, информируйте об новых угрозах команду и капитанов и все у вас получится...Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»...
Тоже ее . У меня все ее песниА щас?
А ехать долго?Тоже ее . У меня все ее песни
22 минуты,пара минут пешком-и я на репетиции ансамбляА ехать долго?
Света!привет! Как я тебе рада... эх...так я не ем сладкого теперь.. (((Натка нотка, привет, родная,,,купи мороженое пломбир и съешь,,,очень помогает отвернуть от сигарет
а потом напиши мне свои ощущения,,,,,
муж с 11-го года не курит.
так разве ж это бедаЭх...так беда,у него как правило ничего не падает
Да,хоть бы сдохло уже это ненасытное чудовище. .. я теперь до Экватора не могу быть спокойна. .так разве ж это беда
Натка, не кури, это уже последние вздохи этого монстра, агония, у меня только такая фигня была, непрерывно до 9-мая, а потом погибла как фашисты в День Победы, за неделю не разу и не вспомнил, совсем совсем чуть-чуть осталось, не дай Бог всё заново
Слуууушай, а тебе же пофик начем играть, да? Духовые там... Блин мне жуть интересно про музыку всеЯ еду.
Это очень есть хорошо Значит будем знакомыРебят,отпускает потихоньку. .. только плакать хочется. ..хотя уже плакала сегодня. Не знаю, что со мной сделалось
не боись,ешь, я мороженым спаслась, за то теперь, что живот, что попа,одинаковы , кто впереди меня идет даже и незнаю, но точно не я,,, вот теперь борюсь с весом, а курить не хочу, даже выработалась такое ощущение боязни закурить, уже и страшно мне, авдруг закурю и умру в муках,,, вот так, милая,,, так что ешь, что хочешь,Света!привет! Как я тебе рада... эх...так я не ем сладкого теперь.. (((
На духовых не пробовала. Скрипка. Фортепиано на хорошем уровне. Пою.А так еще на домре МОГУ, мандолине.Слуууушай, а тебе же пофик начем играть, да? Духовые там... Блин мне жуть интересно про музыку все
Так и я с весом теперь борюсь опять.....не боись,ешь, я мороженым спаслась, за то теперь, что живот, что попа,одинаковы , кто впереди меня идет даже и незнаю, но точно не я,,, вот теперь борюсь с весом, а курить не хочу, даже выработалась такое ощущение боязни закурить, уже и страшно мне, авдруг закурю и умру в муках,,, вот так, милая,,, так что ешь, что хочешь,