И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воткнула наушники. Слушаю Погребижскую.
А если подойти со стороны логики. Ты нажала на сос...значит на самом деле ты НЕ хочешь курить. А если не хочешь... То чего начинать то? А ты потанцуй возьми. Вон в интернете есть чудо программа. Зумба называется. Активные танцы. Настроение поднимает...только так.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот как вы думаете на самом деле. Говоришь про БАДы, но вы готовы "использовать более дорогие / опасные наркотики", потому что вас к ним тянет
...Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»...
Знайте свою ответственность. Перед собой, семьей, перед детьми и т.п. Знайте угрозы, которые несет курение. Участвуйте в стодневках, пишите качественные посты, информируйте об новых угрозах команду и капитанов и все у вас получится :thumbsup:

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, привет, родная,,,купи мороженое пломбир и съешь,,,очень помогает отвернуть от сигарет
maxresdefault.jpg

а потом напиши мне свои ощущения,,,,,

Н

Натка нотка

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
муж с 11-го года не курит.
Эх...так беда,у него как правило ничего не падает:cry:
:thumbsup: так разве ж это беда;)
Натка, не кури, это уже последние вздохи этого монстра, агония, у меня только такая фигня была, непрерывно до 9-мая, а потом погибла как фашисты в День Победы, за неделю не разу и не вспомнил, совсем совсем чуть-чуть осталось, не дай Бог всё заново:facepalm:

Н

Натка нотка

:thumbsup: так разве ж это беда;)
Натка, не кури, это уже последние вздохи этого монстра, агония, у меня только такая фигня была, непрерывно до 9-мая, а потом погибла как фашисты в День Победы, за неделю не разу и не вспомнил, совсем совсем чуть-чуть осталось, не дай Бог всё заново:facepalm:
Да,хоть бы сдохло уже это ненасытное чудовище. .. я теперь до Экватора не могу быть спокойна. .

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Света!привет! Как я тебе рада... эх...так я не ем сладкого теперь.. (((
не боись,ешь, я мороженым спаслась, за то теперь, что живот, что попа,одинаковы :rofl:, кто впереди меня идет даже и незнаю, но точно не я,,, вот теперь борюсь с весом, а курить не хочу, даже выработалась такое ощущение боязни закурить, уже и страшно мне, авдруг закурю и умру в муках,,, вот так, милая,,, так что ешь, что хочешь, :kiss::kiss:;)

Н

Натка нотка

Слуууушай, а тебе же пофик начем играть, да? :rolleyes: Духовые там... Блин мне жуть интересно про музыку все :D
На духовых не пробовала. Скрипка. Фортепиано на хорошем уровне. Пою.А так еще на домре МОГУ, мандолине.

Н

Натка нотка

Т
не боись,ешь, я мороженым спаслась, за то теперь, что живот, что попа,одинаковы :rofl:, кто впереди меня идет даже и незнаю, но точно не я,,, вот теперь борюсь с весом, а курить не хочу, даже выработалась такое ощущение боязни закурить, уже и страшно мне, авдруг закурю и умру в муках,,, вот так, милая,,, так что ешь, что хочешь, :kiss::kiss:;)
Так и я с весом теперь борюсь опять.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу