Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вот это зря совсем... Ты умница, ерунда это все, справишься!Таким дерьмом себя чувствую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это зря совсем... Ты умница, ерунда это все, справишься!Таким дерьмом себя чувствую...
Не кури больше и счётчик не сбрасывай. Не справилась, ну что теперь. Лишь бы только забыть эту сигарету, как сонИ что мне теперь делать... С завтрашнего дня запускать счетчик заново?...
Да не ной ты.С кем не бывает.Счетчик оставь и иди дальше куда шла-на Эверест...Это было временное помутнение рассудкаТаким дерьмом себя чувствую...
Извини, ты всех позвала... сказать об этом?я закурила
Суд постановилТут тебе решать. Если больше курить не будешь, можно бы было и оставить, как дополнительный стимул держаться
А сегодня оставляешь на перекур?! Не получится!С завтрашнего дня запускать счетчик заново?...
Ага ага-уже не получитсяпроходилиНе кури больше и счётчик не сбрасывай. Не справилась, ну что теперь. Лишь бы только забыть эту сигарету, как сон
Лиль, ты слетела что ли?Суд постановил
Нет, она не сразу закурила. Пока за зажигалкой бегала, мы страницу таки исписать успелиИзвини, ты всех позвала... сказать об этом?
Прочла только до сие момента... я.
Не раскуривайся! Не дури!
Держу за тебя кулачки .
ничего страшного, что позвала! Не кори себя! ХВАТИТ!Я позвала,виновата... Не надо было этого делать... Я просто до последнего надеялась,что выдержу. Но не смогла..
Ты все правильно сделала. Нажать на СОС тоже мужество надо иметь... Только надо было хоть немного посидеть, почитать, что пишут и самой поотвечать. Не бежать сразу закуривать.Я позвала,виновата... Не надо было этого делать... Я просто до последнего надеялась,что выдержу. Но не смогла..
Некоторые спецслужбы из-за различных мотивов убивают девиц. А тут вы делаете это ... сами. Это ...эээ... не лезет ни в какие ворота.. Я же закурила...пусть одну. Но об этом не получится забыть
мне кажется, что я сама завтра одну покурю и постараюсь забыть, оставив счётчик )) шучу, конечно, как могу, но забыть стоит, а там решать тебеОставлять счетчик было бы нечестно.. Я же закурила...пусть одну. Но об этом не получится забыть
Ты не виновата. Просто звала зачем? Логика где?!Я позвала,виновата... Не надо было этого делать... Я просто до последнего надеялась,что выдержу. Но не смогла..
Вот-вот. Я телефон перевернула счётчик посмотреть, а там тю-тю! А должен быть месяц где-то. Ну, Лиля!Лиль, ты слетела что ли?
честно, ещё хочется или отпустило?Это длилось уже столько дней подряд,что сегодня наступил край. Не спасло ничего. Я читала,что пишете все вы.пыталась еще себя как-то тормознуть. Но не смогла.....