Н
Натка нотка
Да звала я не для того,чтобы сообщить!я не сразу закурила!.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочется... Хочется опять не курить..но боюсь,что так просто мне теперь не остановиться.... Сейчас мне настолько обидно,что не передать словамичестно, ещё хочется или отпустило?
Натка.. вот поверь, мой случай намного запущеннее.Это длилось уже столько дней подряд,что сегодня наступил край. Не спасло ничего. Я читала,что пишете все вы.пыталась еще себя как-то тормознуть. Но не смогла.....
Наташ, тю, тю, тю не надо. Да ты че, столько не курила и оба на нет, нет и нет.Я сейчас закурю....
УЖЕ....не выдержала..Наташ, тю, тю, тю не надо. Да ты че, столько не курила и оба на нет, нет и нет. Посмотреть вложение 262848
Да...понимаю... С моим стажем мне тут вообще сидеть молчать бы...Натка.. вот поверь, мой случай намного запущеннее.
Что изменилось, ты покурила? Что тебе это дало?
НИЧЕГО! Я не права?!
я кстати тоже через полгода начала заново курить... аккурат через полгода - сначала через фу и не хочу, а потом пошло-поехало. жалела так сильно, что теперь всё заново. так что одна сигарета - не приговор, вторую постарайтесь не куритьДа...понимаю... С моим стажем мне тут вообще сидеть молчать бы...
Ой Сереж, я не могу... ну как так?! Я за каждую некурящую душу ооочень переживаю. Ведь это просто... ПРОСТО НЕ БЕРИ СИГУ В РОТ!Нет, она не сразу закурила. Пока за зажигалкой бегала, мы страницу таки исписать успели
Светик, приветик!
не просто, когда душа просит : )Ой Сереж, я не могу... ну как так?! Я за каждую некурящую душу ооочень переживаю. Ведь это просто... ПРОСТО НЕ БЕРИ СИГУ В РОТ!
Привет, Сережкин
Перестань! Я не в обиду. Мне обидноДа...понимаю... С моим стажем мне тут вообще сидеть молчать бы...
В том и фишка, что эта одна - усиливает тягувторую постарайтесь не курить
Ну уж точно не душа)))) По рукам душе, на крайняк!не просто, когда душа просит : )
Вы мне определенно нравитесь))))В том и фишка, что эта одна - усиливает тягу
Эх, Наташка, Наташка Чтож вы красивые девчонки, добрые и хозяйственные с собой делаете?УЖЕ....не выдержала..
Ой Сереж, я не могу... ну как так?! Я за каждую некурящую душу ооочень переживаю. Ведь это просто... ПРОСТО НЕ БЕРИ СИГУ В РОТ!
Привет, Сережкин
Свет,к моему большому сожалению не все так просто и однозначно. Изо всех курящих 110%прекрасно знают что курить фу. Психо человека не изучено до конца...Ой Сереж, я не могу... ну как так?! Я за каждую некурящую душу ооочень переживаю. Ведь это просто... ПРОСТО НЕ БЕРИ СИГУ В РОТ!
Привет, Сережкин
Наташ, ты как и все женщины права!Не кори себя и не стыдись... главное сделать из этого правильные выводы. Посмотреть вложение 262865
Вы мне определенно нравитесь))))