Н
Натка нотка
Записалась в 13-ю стодневку.Это мой последний шанс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что понимаю,что сегодня опять не выдержу.Нервов и сил нет никаких.Не решила, а дату поставила. Дала добро на перекур...
Записалась, бросай сейчас! Зачем тянуть два дня? Накуриться на последок?Записалась в 13-ю стодневку.Это мой последний шанс.
А через два дня выдержишь?Потому что понимаю,что сегодня опять не выдержу.Нервов и сил нет никаких.
Я не знаю,как мне сегодня не закурить..Как выдержать..Записалась, бросай сейчас! Зачем тянуть два дня? Накуриться на последок?
Должна.ОбязанаА через два дня выдержишь?
Молодец, скажи это себе сейчас! Должна! Обязана!Должна.Обязана
Позавчера одну.Вчера пять или шесть.Молодец, скажи это себе сейчас! Должна! Обязана!
Сейчас же легче, пока ты еще не раскурилась. Сколько ты выкурила?
Супер! Сегодня не одной! Держись!Позавчера одну.Вчера пять или шесть.
Не уверена,что смогу.........Супер! Сегодня не одной! Держись!
ты смогла 6 месяцев не курить! сможешь день продержаться! Я с тобой! Нажми сос!Не уверена,что смогу.........
сос жать не буду,помня позавчерашний день......ты смогла 6 месяцев не курить! сможешь день продержаться! Я с тобой! Нажми сос!
Держись, не кури!Народ прибежал,а я закурила...Это неправильно.Не хочу,чтоб как у Нонны в дневнике...... Да и надо самой уже справляться.Многие вообще на сос не жмут..А я уже два раза..
Спасибо..Я попробую...Честно,уже сил нет.Одни слёзы.Я же не просто так закурила....Держись, не кури!
И дневник перенеси на Старт. Ты убираешь "барьеры" которые мешают тебе курить.Спасибо..Я попробую...Честно,уже сил нет.Одни слёзы.Я же не просто так закурила....
А завтра будешь вот такая ! Ты же опытный бросальщик, иногда надо просто ТУПОНЕКУРИТЬя сегодня вооот такаааая....