И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Аltay

Начинающий
Реакции
117
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Народ прибежал,а я закурила...Это неправильно.Не хочу,чтоб как у Нонны в дневнике...... Да и надо самой уже справляться.Многие вообще на сос не жмут..А я уже два раза..
. Терпит тем более такой срок,вспомни какое было чувство в первые дни отказа,и как потом надо будет опять переносить это чувство

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Натка нотка, ава впечатляет, молодец!! Садо-мазо в самом разгаре!! Ты уверенно так летишь в бездну, сама же себя подгоняя.............. мда..............
Ты понимаешь, что когда-то все равно будет ПЕРВЫЙ день, с которого начнется некурящая жизнь и он по-любому будет сложным, тк иного не дано. Ни у кого по-другому не было. Так что его когда-нить все равно нужно будет ПЕРЕЖИТЬ. Зачем ты этот дискомфорт продляешь день за днем??? Переживи его и завтра уже будет чууууточку полегче........

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ната, я думаю тебе стоит еще раз в голове все обдумать. Если ты действительно готова бросить курить, то как пишут ребята выше нужно ТУПОНЕКУРИТЬ и ПЕРЕТЕРПЕТЬ. И тогда потом станет легче. Если же ты не готова, то может тебе нужно чуток отдохнуть. Хочется покури еще пару сигарет, от сайта, от нас отдохни пару дней не заходи. А потом с новыми силами вперед. Мое личное мнение, никого ни к чему не принуждаю.

Н

Натка нотка

Натка нотка, Привет! Смотрю хорошая у нас компашка собирается все на качелях :D А если серьезно Наташ я такая же и чем дальше тем хуже поэтому лучше сейчас перетерпеть. Может лекарства в помощь взять,что бы так не колбасило :cold:
Привет! Ага,не то слово... Вот уже задумалась насчет лекарств..

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Ната, я думаю тебе стоит еще раз в голове все обдумать. Если ты действительно готова бросить курить, то как пишут ребята выше нужно ТУПОНЕКУРИТЬ и ПЕРЕТЕРПЕТЬ. И тогда потом станет легче. Если же ты не готова, то может тебе нужно чуток отдохнуть. Хочется покури еще пару сигарет, от сайта, от нас отдохни пару дней не заходи. А потом с новыми силами вперед. Мое личное мнение, никого ни к чему не принуждаю.
права абсолютно. Я в любом случае намерена бросать.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, почитала я и резко перестала хотеть курить .. Девушка , так долго не курила и не выдержала.. Мама дорогая!!! Это офигеть .. Жую пряники , читаю и понимаю... что меня ждет .. а может меня это обойдет стороной. Все! я не хочу курить. Только день не курю, а уже ною что ломка... вот человек столько не курил и сломался, а я разнылась. Нет у меня никакой тяги. Все пучком) :spin::spin::wavespin::wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

Убедилась. убеждалась много раз. губительная "одна сигарета", даже "одна затяжка" с ноги открывает дверь со словами: Велком к курящим! ну и понеслось. "пачка есть - надо докурить", "с утра в пачке еще 6 сигарет, докурю и брошу... ну еще пачку и все"... и все... и затянуло... и снова борьба. я же знаю как это сложно. первые дни. первые недели. месяц. я же проходила и не раз. но "одна затяжка"

https://ne-kurim.ru/forum/threads/rubezh.33214/page-2#post-2694137

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу