Авторский И точка.

@Николай Шонин,
Я тоже, когда в первый раз читала Карра, то никак вообще. И курить не хотела, а почитала, так через страниц 10 уже побежала смолить на улицу. А сейчас, вроде, ничего. Но я не читаю, а слушаю. Может, поэтому нормально сейчас, вроде как при деле в то же время нахожусь.

Ну да, видишь я то начала три недели назад заливать лимонной водой организьм. А ЖКТ да. Но и это пройдет. Представь - будем здоровыми, крепкими и все такое.. Я в прошлом году летом проехала на велике 1350 км. На работу и обратно. 12 км в день получалось. Так представь я на пол дороге останавливалась и курила))) во где анекдот. Но не могла без сигареты. Останавливалась ч тобы передохнуть и вперед... Ну ладно о грустном)) Будем здоровыми, крепкими, с приятным дыханием и здоровой кожей))

Я в школе любила курить во время кросса. Прямо на бегу. "Торкало", что говорится, хорошо. Значит, не одна я тут такая "спортсменка":). Прямо, в реале уже можно собрать компанию и на Эверест карабкаться.

@Магдалена, мда девочки, оказывается у вас здоровья то вагон и маленькая тележка)))) Другой бы с сигаретой во время кросса "пал бы смертью храбрых". Поддержу веселую тему: я вот выкуривала сигарету до тренировки и 2 после )))

@Магдалена, мда девочки, оказывается у вас здоровья то вагон и маленькая тележка)))) Другой бы с сигаретой во время кросса "пал бы смертью храбрых". Поддержу веселую тему: я вот выкуривала сигарету до тренировки и 2 после )))
Хотела кликнуть нравится....

@Николай Шонин, хе-хе нашел таки подходящую аватарку! Это я там у тебя в ногах пытаюсь наверх взгромоздиться?)))

@Николай Шонин, хе-хе нашел таки подходящую аватарку! Это я там у тебя в ногах пытаюсь наверх взгромоздиться?)))
С флагом долго определялся, но раз команда интернациональная, этот лучше всего подойдёт.

Сегодня курил примерно каждые два часа, причём трубку. Причём курю и не могу понять зачем я это делаю, а люди вокруг ходят и так смотрят на меня жалобно, совсем мол милок дурачок.
И всё это происходит в старом универмаге, пошарпаные стены, торговые точки как клетки и торгуют там всякими вещами, которые мне почему то очень нужны, вроде удобной обуви и теплой куртки.
Я пытаюсь выйти из этого универмага, но выход найти не могу, причём он хоть и страшный и пошарпаный, но несколько этажей и все заняты. У меня начинается паника, бегаю по коридорам, спрашиваю у продавщиц как найти выход, при этом дымлю как паровоз своей трубкой.
И вдруг выбегаю на улицу, а меня там ждут, я лиц не вижу, но понимаю что это вы, наша команда идущая твёрдой и уверенной походкой на Эверест. И вы так смотрите на меня жалостливо, и говорите ну и зачем тебе надо было курить.....
Я крайне редко запоминаю сны. Наверное за всю жизнь, снов 10 запомнил. Но этот был настолько яркий и чёткий, что проснувшись, даже чувствовал во рту противный привкус табака. Побежал скорее чистить зубы.
В сонник ещё не смотрел, чтобы это могло значить.
Причём я за всю жизнь ни разу трубку не курил, почему именно трубка?

Коль, я аж испугался, прочитав первый 5-6 слов...))) Не пугай так)

Коль, я аж испугался, прочитав первый 5-6 слов...))) Не пугай так)
Приснится такое не так испугаешься. И главное почему именно трубка? Ни разу за 17 лет трубку не курил и тут на тебе.
Хотя по соннику говорят: трубка означает решишь проблемы при помощи друзей.)))))

Приснится такое не так испугаешься. И главное почему именно трубка? Ни разу за 17 лет трубку не курил и тут на тебе.
Хотя по соннику говорят: трубка означает решишь проблемы при помощи друзей.)))))

Ну вот тебе и ответ =) Решай проблему оказа от курения с помощью нашей тур-группы))) Тебе ни как нельзя сорваться, ты же флаг несешь впереди)))

Доброе утречко))) мне тоже такой флаг оч нравится! Смееело мы в бой пойдем! У меня в Берлине дед погиб, вот куда я хочу съездить, но пока не представил ось возможности! И фото самое - самое!

А я весь такой правильный и понимал, что это вредно
Доброе утречко))) мне тоже такой флаг оч нравится! Смееело мы в бой пойдем! У меня в Берлине дед погиб, вот куда я хочу съездить, но пока не представил ось возможности! И фото самое - самое!
Не самый красивый город в Германии, но распродажи там что надо

@Николай Шонин, привет. Ты я смотрю уже Старожил - поздравляю!

А я весь такой правильный и понимал, что это вредно
Не самый красивый город в Германии, но распродажи там что надо
А я в Германии была только в Ростоке, если это вообще Германия, мы ехали галопом по Европам в Голландию на цветочный фестиваль и Германию проезжали. Из всего запомнила только Данию и Голландию))

@Николай Шонин, привет. Ты я смотрю уже Старожил - поздравляю!
Это более приятная формулировка слова "болтун".
Вчера в тошниловке зацепился в теме про закон о запрете слабоалкогольных энергетичесих напитков, вот лишнюю сотню и набил

А я в Германии была только в Ростоке, если это вообще Германия, мы ехали галопом по Европам в Голландию на цветочный фестиваль и Германию проезжали. Из всего запомнила только Данию и Голландию))
Из Финляндии в Голландию на машине? Я думал я дурак в Венецию попёрся и в Париж. Получилось дороже чем самолётом.

Ну да Швеция-Данния-Германия -Голландия))) И потом мы не ищем все же легкий путей))

@Николай Шонин, ну рассказывай про свои успехи в спорте!

@Николай Шонин, ну рассказывай про свои успехи в спорте!
Тренажёрный зал- понедельник среда пятница
Бассейн вторник четверг
В субботу баня. Воскресенье разгрузочный день
Плюс я пью фиточай для лёгких. Ингаляцию делаю.
Главная новость: С каждым занятием прибавляю в весе. Начинал с 79.4 вчера было уже 81.9 нормально так худеем, по распорядку. Это ещё я не заедаю, у меня ломок нет.

Тренажёрный зал- понедельник среда пятница
Бассейн вторник четверг
В субботу баня. Воскресенье разгрузочный день
Плюс я пью фиточай для лёгких. Ингаляцию делаю.
Главная новость: С каждым занятием прибавляю в весе. Начинал с 79.4 вчера было уже 81.9 нормально так худеем, по распорядку. Это ещё я не заедаю, у меня ломок нет.

@Николай Шонин, ниче се, ну ты прям наша гордость. Мышечную массу набираешь? Я может со следующей недели пойду, слабая пока еще. Да и врачиха никак с диагнозом определиться не может. То был ларинго-трахеит, то подозрение на воспаление легких. Сегодня в обед к ней прибежала говорю, что не нужен мне ваш больничный я уже на работу вышла - шеф бушует. А она мне в карточку новый диагноз пишет: острый синусит, завтра на снимок пойду, и говорит - надо будет вообще в стационар положу, чтоб на работу не бегала. :D Короче на тренировку хочу аж мышцы все чешутся. 100 пудов на след неделе пойду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу