@Николай Шонин,
Я тоже, когда в первый раз читала Карра, то никак вообще. И курить не хотела, а почитала, так через страниц 10 уже побежала смолить на улицу. А сейчас, вроде, ничего. Но я не читаю, а слушаю. Может, поэтому нормально сейчас, вроде как при деле в то же время нахожусь.
Я в школе любила курить во время кросса. Прямо на бегу. "Торкало", что говорится, хорошо. Значит, не одна я тут такая "спортсменка"
. Прямо, в реале уже можно собрать компанию и на Эверест карабкаться.
Я тоже, когда в первый раз читала Карра, то никак вообще. И курить не хотела, а почитала, так через страниц 10 уже побежала смолить на улицу. А сейчас, вроде, ничего. Но я не читаю, а слушаю. Может, поэтому нормально сейчас, вроде как при деле в то же время нахожусь.
Ну да, видишь я то начала три недели назад заливать лимонной водой организьм. А ЖКТ да. Но и это пройдет. Представь - будем здоровыми, крепкими и все такое.. Я в прошлом году летом проехала на велике 1350 км. На работу и обратно. 12 км в день получалось. Так представь я на пол дороге останавливалась и курила))) во где анекдот. Но не могла без сигареты. Останавливалась ч тобы передохнуть и вперед... Ну ладно о грустном)) Будем здоровыми, крепкими, с приятным дыханием и здоровой кожей))
Я в школе любила курить во время кросса. Прямо на бегу. "Торкало", что говорится, хорошо. Значит, не одна я тут такая "спортсменка"
. Прямо, в реале уже можно собрать компанию и на Эверест карабкаться.

Короче на тренировку хочу аж мышцы все чешутся. 100 пудов на след неделе пойду.