Заброшенный Или в этот раз, или никогда....

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Идет 7 день! А вчера я была героиней. Мамин день рождения - куча курящих, а я - ни ни!!! Горжусь собой:wavespin: Я такая умничка!

Идет 7 день! А вчера я была героиней. Мамин день рождения - куча курящих, а я - ни ни!!! Горжусь собой:wavespin: Я такая умничка!
Ты действительно умница, пережила в компании курящих праздник и ни ни! Молодец:D

Irinka, молодчинка, уже неделя позади:dance:

@Irinka, ты правда молодчина, если ты выдержала праздник в компании курящих то для себя ты уже сделала подвиг! А чем забивать эти паузы? Например посещением форума, когда захочешь курить прибегай сюда, пиши все что в голову лезет только не кури!​

Спасибо вам! У меня нос до сих пор к верху!) А сегодня уже восьмой день!

Irinka, ну вот и неделя! Молодец:D

Привет!
Поздравляю с неделей! Молодец!
Я один раз тоже с Карром бросала и как-то по-глупому начала. Как то он не донес в книге, что НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ - КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕТЕ!
Теперь бросила без всего и знаю, что это навсегда! Желаю тебе удачи и выдержки!

Иринка, ну как ты там? Я смотрю уже 8 деньков намотало на счетчике, молодяка:D

Спасибо тезка! У меня все ОК! Иногда проскакивают мысли типа"вот бы сигаретку" но это настолько редко, что даже сама удивляюсь. Физически курить совсем не хочется. Даже если кто-то недалеко курит или в телевизоре - никакой зависти с моей стороны. Пусть курят, а мне это не надо! А у меня ведь еще и поддержка хорошая. Муж бросил курить после меня на следующий день. Так что мы оба молодцы.

Мне срочно нужна пересадка мозга от некурящего человека! Только мозг хочет курить. Наверное он никогда не отвыкнет!:help:

• Лайк
Реакции: Olik
Иринка, думаю, что отвыкнет....... Через несколько.....лет;)

Irinka, ты прокурила 20 лет, а не куришь всего 10 дней, мозги еще не адаптировались к новой жизни, погоди чуток;)

• Лайк
Реакции: Olik
Иринка, думаю, что отвыкнет....... Через несколько.....лет;)
Не очень утешительно.

Irinka, ты прокурила 20 лет, а не куришь всего 10 дней, мозги еще не адаптировались к новой жизни, погоди чуток;)
Логично!

У меня сегодня генеральная уборка на кухне. Нашла 2 начатых пачки сигарет. Не задумываясь выбросила их в печку (я живу в своем доме). В общем избавила себя от соблазна.

У меня сегодня генеральная уборка на кухне. Нашла 2 начатых пачки сигарет. Не задумываясь выбросила их в печку (я живу в своем доме). В общем избавила себя от соблазна.
О как, молодец! Я помню в начале пути, ну так меня накрыло, думаю все пойду, а потом почитала форум, подышала и отпустило...

Не очень утешительно.

Irinka, самое утешительное сейчас, что ты всё таки отказалась от добровольного самоубийства, осознала проблему и УЖЕ ЦЕЛЫХ 10 дней свободна от сигарет!:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу