Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты действительно умница, пережила в компании курящих праздник и ни ни! МолодецИдет 7 день! А вчера я была героиней. Мамин день рождения - куча курящих, а я - ни ни!!! Горжусь собойЯ такая умничка!
Вот это сила воли! Не то что у меня! СИла есть, воля есть, а силы воли нету!Ты действительно умница, пережила в компании курящих праздник и ни ни! Молодец![]()
Вот это сила воли! Не то что у меня! СИла есть, воля есть, а силы воли нету![/quote
Не поняла опять ноль?![]()
Слушай ну завязывай уже, скока можно себя мучитьугу(((
Не очень утешительно.Иринка, думаю, что отвыкнет....... Через несколько.....лет![]()
Логично!Irinka, ты прокурила 20 лет, а не куришь всего 10 дней, мозги еще не адаптировались к новой жизни, погоди чуток![]()
О как, молодец! Я помню в начале пути, ну так меня накрыло, думаю все пойду, а потом почитала форум, подышала и отпустило...У меня сегодня генеральная уборка на кухне. Нашла 2 начатых пачки сигарет. Не задумываясь выбросила их в печку (я живу в своем доме). В общем избавила себя от соблазна.
Не очень утешительно.