Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас буду "хвастаться" - я вчера скурила две сигаретыЗачем? - сама не знаю. Идиотка! Все так хорошо шло. Сегодня совсем не хочется курить. Даже стыдно и противно думать о том что я натворила.
Сейчас буду "хвастаться" - я вчера скурила две сигаретыЗачем? - сама не знаю. Идиотка! Все так хорошо шло. Сегодня совсем не хочется курить. Даже стыдно и противно думать о том что я натворила.
Блин, вот жалко!
Ты, главное, больше ни-ни!
И ещё..... Пишешь, что сегодня совсем не хочется. Верю. Но на своем опыте знаю, как эта дрянь умеет обратно затягивать. Черезе неделю опять сильно захочешь и подумаешь: тогда же 2 скурила, а потом не хотела неделю....Наверное я сам себе хозяин и сама теперь контролирую..... Так вот нифига! Засосет через 2-3 таких перекура как миленькую!
Так, что , держись, Иринка, не поддавайся больше! 17 дней ни хухры мухры