Заброшенный Или в этот раз, или никогда....

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Сейчас буду "хвастаться" - я вчера скурила две сигареты:furious::furious::furious:Зачем? - сама не знаю. Идиотка! Все так хорошо шло. Сегодня совсем не хочется курить. Даже стыдно и противно думать о том что я натворила.

Эх
Irinka,ну ладно, встала и дальше пошла!

Сейчас буду "хвастаться" - я вчера скурила две сигареты:furious::furious::furious:Зачем? - сама не знаю. Идиотка! Все так хорошо шло. Сегодня совсем не хочется курить. Даже стыдно и противно думать о том что я натворила.
Не переживай, жизнь на этом не заканчивается, многие тут такие (и я в том числе). Срок уже большой, больше ни ни

Я буду хорошей.

Блин, вот жалко!
Ты, главное, больше ни-ни!
И ещё..... Пишешь, что сегодня совсем не хочется. Верю. Но на своем опыте знаю, как эта дрянь умеет обратно затягивать. Черезе неделю опять сильно захочешь и подумаешь: тогда же 2 скурила, а потом не хотела неделю....Наверное я сам себе хозяин и сама теперь контролирую..... Так вот нифига! Засосет через 2-3 таких перекура как миленькую!
Так, что , держись, Иринка, не поддавайся больше! 17 дней ни хухры мухры:wavespin:

Спасибочки огромное за поддержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу