Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

не. буду пробовать почаще останавливаться.
Ок, и не стесняйся перематывать наиболее сложные упражнения, чтоб не остыть и делать другие. Я в первом круге вообще могла по 10 минут перематывать)) потом организм когда привыкнет сможешь больше делать

Всем привет) Я не в команде, но благодаря вам узнала об инсэнити, стала заниматься на прошлой неделе, очень понравилось) Буду вас почитывать)

я на той неделе сделала 3 тренировки и 2 раза тест)) Скажу честно,мне совершенно не нравится.Болеть сердце начинает,чувство тяжести какое-то. Позавчера разболелась,поэтому сегодня третий день никак. До вечера еще далеко.Попробую через силу сделать.
Если при занятиях болит сердце, то с этим лучше не шутить. Но если хочешь продолжить заниматься советую хотя бы приобрести пульсометр и не превышать максимальную частоту пульса, для женщин рассчитывается по формуле 220-возраст-6. Береги себя)

Всем привет) Я не в команде, но благодаря вам узнала об инсэнити, стала заниматься на прошлой неделе, очень понравилось) Буду вас почитывать)
А ты придерживаешься правильного питания? Так как без него результат не особо будет.
А еще какая твоя любимая тренировка? Или еще не распробовала все прелести тренировок))

А ты придерживаешься правильного питания? Так как без него результат не особо будет.
А еще какая твоя любимая тренировка? Или еще не распробовала все прелести тренировок))
Питания придерживаюсь. Пока мне больше всего понравилась pylometric cardio circuit. Я давно со спортом, поэтому трени мне нравятся))

Питания придерживаюсь. Пока мне больше всего понравилась pylometric cardio circuit. Я давно со спортом, поэтому трени мне нравятся))
Ага, она мне тоже нравится, я больше всего на ней потею) у меня последняя неделя из первого этапа осталась, не могла ждать всех, тело очень просило Инсэнити)))

Ага, она мне тоже нравится, я больше всего на ней потею) у меня последняя неделя из первого этапа осталась, не могла ждать всех, тело очень просило Инсэнити)))
Ты 6 раз в неделю тренишь?

ЧСС шкалит, конечно, перебрала с темпом на первых двух. Теперь буду медленно и печально, а то думала ваще упаду.

Ты 6 раз в неделю тренишь?
Две первые недели без выходных тренилась, зато потом 2 дня выходных брала, и прошлый выходной ещё не брала, так как планирую скоро взять несколько дней выходных. А вообще в первый раз смотрела по самочувствию, пропускала когда болела и уезжала.

ЧСС шкалит, конечно, перебрала с темпом на первых двух. Теперь буду медленно и печально, а то думала ваще упаду.
Тест самый ужасный из всех видео, так как делаешь на пределе своих возможностей. Остальные получше)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу