Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Таня, заполняй анкету:
1. Моя цель:
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?

Далее замеряешь размеры и проводишь Fit -test.

Спасибо! Сейчас заполню, тест уже прошла :autodafe:

1. Моя цель: обзавестись мышцами, повысить выносливость :)
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
осознаю с трудом, заниматься готова
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
согласна, беру

Всё болит, но терпимо пока, думала будет хуже.
классно же, что болит! значит мышцы есть, значит они поработали! я очень люблю это ощущение. Бывает, что мышцы привыкают, и уже не болят от нагрузок, тогда ощущение что тренируешься впустую, а когда болит - значит тренировка прошла не зря!

классно же, что болит! значит мышцы есть, значит они поработали! я очень люблю это ощущение. Бывает, что мышцы привыкают, и уже не болят от нагрузок, тогда ощущение что тренируешься впустую, а когда болит - значит тренировка прошла не зря!
Мазохистка.

Всё болит, но терпимо пока, думала будет хуже.
Если правильно разогреть мыШицы и хорошо потянуть, то болезненные ощущение будут минимальные )) В Инсанити - это все есть и это большой плюс.

Если правильно разогреть мыШицы и хорошо потянуть, то болезненные ощущение будут минимальные )) В Инсанити - это все есть и это большой плюс.
Да, мне нравится растяжка в начале и в конце, делаю дыхание из йоги. Там вообще много движений из йоги взяты, но они более адаптированы для качков)))

Да, мне нравится растяжка в начале и в конце, делаю дыхание из йоги. Там вообще много движений из йоги взяты, но они более адаптированы для качков)))
Вчера сделала, после долгого перерыва, было тяжело, но по настроению - супер!
Морда красная-красна, вещи мокрые-мокры... Видон был еще тот, но довольная )))

Да, я тоже люблю, если не перебор. А то, помню, сходила на два занятия по айкидо, на третьем стала в стойку и ноги подломились:D

Я вчера не смогла даже потянуться нормально - выдохлась совершенно. Поэтому упала, заснула и нигде отчитаться не успела:rolleyes:

А у меня тушка чего-то такая довольная :bounce: Давненько столько эндорфинов не получала. Сейчас по ступенькам поднималась, мышцы на попе почувствовала, видимо, завтра буду ныть :D

еще один размер))
Всем привет! Ребята, мы стартовали. Как у Вас дела? Вы уже приступили к тренировкам?
@zzzeon
@Оksi1
@Ана Банана
@Marfa022
@Len Ok
@таташа
@/Sergei/
Вечера Всем!)
Завидую Вам, не получилось стартовать со всеми , постараюсь нагнать, если
не выгоните)

Users who are viewing this thread

Назад