Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) Не бойся, главное тренируйся в своем темпе, ориентируясь на свое самочувствие, не гонись за темпом тренировки, контролируй пульс, следи за техникой выполнения. И со временем улучшатся и функциональность и показатели без вреда для здоровья)
Привет) Не бойся, главное тренируйся в своем темпе, ориентируясь на свое самочувствие, не гонись за темпом тренировки, контролируй пульс, следи за техникой выполнения. И со временем улучшатся и функциональность и показатели без вреда для здоровья)
24.01 Сделала Fit Test до конца)
Жива вроде) Сначала забавно было, но с середины занятия моё тело перестало меня слушаться, а мозжечок отказал в координации!!!
Мокрая вся, хоть отжимай)
Упала
Жива вроде) Сначала забавно было, но с середины занятия моё тело перестало меня слушаться, а мозжечок отказал в координации!!!
Упала
Всем привет.
Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой.
Отчет 24.01.17 - День 2- Plyometric Cardio Circuit- есть.
Не думала, что будет тяжело, но тело отвыкло и мозг отказывался слушаться. Это как прыжок с парашютом. Первый раз тебе страшно, но ты еще не знаешь чего боятся, а вот второй прыжок самый-самый. Ты боишься и уже знаешь чего боятся ))
Упала
Таня, заполняй анкету: 1. Моя цель:
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?