Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

@A77lex,
Кэп, а если придерживаться расписания, то какой день сегодня делать трэба ? Хочется узнать, в отстающих я либо в опережающих.
Леша, мы в этот раз смягчили требования и необходимый минимум тренировок- это три. Тебе нужно выполнить еще одну (день 11 -Cadrio Recovery) и план выполнен. У тебя хорошие результаты и пока все двигаются в одном темпе, но есть среди нас два человечка: @Damien и @Gulya19!!! Вот они впереди планеты всей )))

insanity2banner.jpg

Добрый день! :wavespin:
Отчет День 9 Pure Cardio 16.02.2017 отпрыгано!
Я сегодня впервые остановилась только один раз :bounce:, правда, последние три упражнения большей частью заменила на бег на месте :giggle:
У меня похожая ситуация )))
Ой, забыла отчитаться День 9 - есть.

Когда прыгаю, кажется, что вешу не меньше 100. Даже не представляю насколько тяжело тем, кто побольше меня. :frantics:
Гуля, а ты тоже много ешь после занятий?
Сегодня такой жор напал, еле дождалась, чтоб хотя бы час прошел. Я, конечно, хотела немного набрать массу, но не жировую же:giggle:
Да, жрать хочется неимоверно)) стараюсь есть белок, купила протеиновый коктейль, пью его после тренировок. Но после разгульного отпуска все равно не могу прийти в норму в плане питания;(

@A77lex,

Леша, мы в этот раз смягчили требования и необходимый минимум тренировок- это три. Тебе нужно выполнить еще одну (день 11 -Cadrio Recovery) и план выполнен. У тебя хорошие результаты и пока все двигаются в одном темпе, но есть среди нас два человечка: @Damien и @Gulya19!!! Вот они впереди планеты всей )))
Я стараюсь делать каждый день, так как хочу поскорей вернуть свою нормальную форму. 14 кг уже скинула, ещё бы 8-10 кг скинуть и буду красоткой) а по опыту поняла, что только ежедневные тренировки дают быстрый и эффективный результат.

Да, жрать хочется неимоверно)) стараюсь есть белок, купила протеиновый коктейль, пью его после тренировок. Но после разгульного отпуска все равно не могу прийти в норму в плане питания;(
Мало времени прошло, придешь еще в норму, можно же иногда расслабиться :)
Тоже что ли коктейль купить - на после трени, а то сегодня наелась блинов с бананами - тяжко :)

Когда весила 98 кг конечно не так много прыгать могла, чем сейчас. И многие на форуме пытались отговорить от инсэнити в связи с большим весом, говорили будет тяжело. Да, было очень тяжело, да и сейчас иногда не хочется вставать рано, но что делать, иного выхода к достижению Суперфигуры пока не вижу)

Я стараюсь делать каждый день, так как хочу поскорей вернуть свою нормальную форму. 14 кг уже скинула, ещё бы 8-10 кг скинуть и буду красоткой) а по опыту поняла, что только ежедневные тренировки дают быстрый и эффективный результат.
Я согласна с Таней, Гуля очень мало времени прошло.
Нельзя себя так загонять (((

Суперфигуры пока не вижу)
Она есть и у тебя отличные результаты! Ты для меня пример и путеводная звездочка!!! Я прочитала безумное кол-во постов и поняла, что быстрого результата нет ни у кого. Такие кубики, как у терминатора Тани - это результат не одного года работы над собой ))) Все будет!

Я согласна с Таней, Гуля очень мало времени прошло.
Нельзя себя так загонять (((
О не, я не загоняю, мне инсэнити в радость. И перед работой когда делаю, потом весь день бодрячком. А в дни, когда не делаю вялая и несобранная. Так что не только для фигуры, но и для общего самочувствия полезно утром делать тренировку

У меня сестренка заканчивает Т25 уровень гамма тоже Шон Ти. Я её подбиваю чтоб она нашла какую-нибудь другую программу тренировок, хочется разнообразия, чтоб Шон Ти не приелся)

О не, я не загоняю, мне инсэнити в радость. И перед работой когда делаю, потом весь день бодрячком. А в дни, когда не делаю вялая и несобранная. Так что не только для фигуры, но и для общего самочувствия полезно утром делать тренировку
У меня с точностью до наоборот. После трудодня прыгается огого! После 9 часов в кресле - самое то.
Сейчас работаю вечерами, ооочень тяжко тренироваться днём

У меня с точностью до наоборот. После трудодня прыгается огого! После 9 часов в кресле - самое то.
Сейчас работаю вечерами, ооочень тяжко тренироваться днём
Вечером тренировалась несколько раз, силовые легче давались, а кардио утром легче прыгать) видимо у каждого свои особенности организма)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу