Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Сделал половину 12-го дня. Дальше не осилил.
Лютая апатия напала, организм способен только лежать.

Вот и подошёл к концу мой отпуск;(( делать инсэнити было негде, да и некогда, надо со следующей недели продолжить. Но расслабилась я конкретно, обжиралась и валялась ничего не делая))
Гуля, с возвращением )) Как прошел отпуск? Хорошо отдохнула? Куда ездила?

@Varvara_79, на этой неделе только один раз получается отпрыгала. :( И до среды не смогу. На выход или можно взять отпуск?
Танюша, я тоже на прошлой недели профилонила((( Так что - отпуск.;)

Сделал половину 12-го дня. Дальше не осилил.
Лютая апатия напала, организм способен только лежать.
О, да...У меня тоже, то взлет, то посадка (( Миша, 12ый день зачет :skip:

Товагищи, пишите мне больничный - попробовала скакнуть, колено мгновенно запротестовало. Не знаю, когда восстановится:(

Гуля, с возвращением )) Как прошел отпуск? Хорошо отдохнула? Куда ездила?
Отпуск прошел на ура и плюс 2,5 кг)) но я не расстраиваюсь, ничего, быстренько все скину. Ездила на Пхукет, Тайланд, загорала, плавала и лежала на песочке. Видела спортиков, бегающих по пляжу в самый солнцепек, ненормальные какие-то. Я кроссовки с собой брала, но так как очень влажно, да и алкоголь употребляла, то не стала бегать, жалко сердце.
Продолжу Инсэнити с завтрашнего дня, начинаю 5 неделю, восстановительную перед 2 этапом Инсэнити. Постараюсь делать также ежедневно, чтоб быстрее скинуть накопленное в отпуске)

День 13 - сделано.
2 упражнения в один день. Ууух!
Pure Cardio как всегда жесть. Часто делал перерывы по 2-3 минуты.
Cardio ABS - дичайше горят мышцы в спине. Прессу норм. Но спина подводит. Ну-с, значит этими упражнениями прокачиваю мышцы спины :)

День 13 - сделано.
2 упражнения в один день. Ууух!
Pure Cardio как всегда жесть. Часто делал перерывы по 2-3 минуты.
Cardio ABS - дичайше горят мышцы в спине. Прессу норм. Но спина подводит. Ну-с, значит этими упражнениями прокачиваю мышцы спины :)
Упражнения на пресс да, все горит, но со временем легче будет. Там еще с положением рук интересная фишка, когда в позе S. Я-то в первый раз упиралась на ладони, халтурила)))

Упражнения на пресс да, все горит, но со временем легче будет. Там еще с положением рук интересная фишка, когда в позе S. Я-то в первый раз упиралась на ладони, халтурила)))
там же и нужно в некоторых. а в других упражнениях руки участвуют.
или я что-то не правильно понимаю? О_о

там же и нужно в некоторых. а в других упражнениях руки участвуют.
или я что-то не правильно понимаю? О_о
Нет, правильно. Я говорю когда ногу сгибаешь и поднимаешь с помощью пресса.

Отчёт день 29 Core Cardio & Balance сделано!
После двухнедельного ничегонеделания сегодня было очень очень тяжело делать. Так что буду нагонять и делать каждый день)

Привет, мои дорогие...:wavespin:
Не поверите потеряла листик с планом:censored:...Весь дом перерыла, но так и не нашла:frantics:...Как такое возможно????:alien:
Я выполнила...9, 10 , 11 день....Кстати, а почему я не могу просматривать таблицу ?Мне доступ для просмотра запрещен....:confused:
Всех люблю ,целую..Берегите себя:kiss:

Привет всем!
очень жаль, но я выбываю из нашего проекта по состоянию здоровья, хожу в корсете, физических нагрузок делать нельзя ((( и неизвестно когда будет можно (((
В связи с этим передаю пост капитана нашей замечательной Даше @Varvara_79
Желаю всем успехов, прогресса, достижения целей!

Привет всем!
очень жаль, но я выбываю из нашего проекта по состоянию здоровья, хожу в корсете, физических нагрузок делать нельзя ((( и неизвестно когда будет можно (((
В связи с этим передаю пост капитана нашей замечательной Даше @Varvara_79
Желаю всем успехов, прогресса, достижения целей!
Это печально.

не переживай! Когда-нибудь всё наладится! Ты не одинока, меня тоже порезали((( Будем терпеть! Выздоравливай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу