Всем приветик
![Sad Agnes Icon minion1311 minion1311](/styles/smilies/Stickers-minion/Sad-Agnes-Icon.png)
Я йожусь 3 раза в неделю.
Все отлично![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Sad Agnes Icon minion1311 minion1311](/styles/smilies/Stickers-minion/Sad-Agnes-Icon.png)
Все отлично
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и названий то таких не знаюВзял в Пятёрочке Gancia Asti за 700р Асти Мондоро за 800р - к НГ готов )))
Хорошие всё-таки скидки в пятерочке порой бывают
Всем привет! Дайте мне, пожалуйста, дружненько тантрического пинка под зад, чтобы завтра с утра я сел медитировать. Можно не скупиться на слова![]()
Привет! Так держатьВсем приветик![]()
Все отлично![]()
Я нормально воспринимаю)это не самое главное в жизни ? Приятно попасть на хорошие скидки, Вселенная исполняет все наши желания ❤️❤️❤️Ой, чот до меня только до шло, что тут по алкоголь нельзя писать.
Это я больше про радость от скидки написал ))) Так то я сам один глоток на НГ и весь год потом на сухую ?
Разве пинок помогает в медитации??Тут уж ты отбрось все дела-потому что это просто суета, и она в принципе никогда не кончится, пока ей не сказать стоп. Я сама не могу медитировать, когда себя заставляю-ооо, надо. Тут настрой нуженВсем привет! Дайте мне, пожалуйста, дружненько тантрического пинка под зад, чтобы завтра с утра я сел медитировать. Можно не скупиться на слова![]()
Скажи потом своё мнение про б/а вино. У нас такое не продается ((( а заказывать ради одной бутылки+доставку оплачивать я "зажала"денег ? Купила пиво б/а и сок ? А названий таких как Денис купил, я тоже не знаю)) но уже не стала переспрашивать, а сразу обратилась к Гуглу ???Я и названий то таких не знаю
У меня Новый год безалкогольный, купила вино б/а. Никогда не пробовала, вот решила попробовать.
Утро. Медитация. Пора))Всем привет! Дайте мне, пожалуйста, дружненько тантрического пинка под зад, чтобы завтра с утра я сел медитировать. Можно не скупиться на слова![]()
Я 3 года слушала медитации, пила алкоголь и курила как паровоз ?потом пришло прозрение ?Одна я тут пью,курю и ругаюсь матом? йог такой неправильный.
Сам нг у нас безалкогольный,а потом с подружками будет самбука с фастфудом. Мы профилактируемся от короны,кашля и бессонницы? анис в составе самбуки всему этому способствует ?
Разве пинок помогает в медитации??Тут уж ты отбрось все дела-потому что это просто суета, и она в принципе никогда не кончится, пока ей не сказать стоп. Я сама не могу медитировать, когда себя заставляю-ооо, надо. Тут настрой нужен
Доброе утро. Спасибо, пошелУтро. Медитация. Пора))