Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем!
IMG-20201228-WA0002.jpg

Всем доброе утро!
Счастливого солнечного дня! ???✌️✌️✌️???
Вчера устал и асаны не делал, только медитацию.
Сегодня с утра асаны ?

Всем доброе утро!
Счастливого солнечного дня! ???✌✌✌???
Вчера устал и асаны не делал, только медитацию.
Сегодня с утра асаны ?
Доброе утро!
Я сегодня что то разошлась...И асаны, и крокодил, и Нидра...довольна, как удав:wub:

Всем привет!
Сегодня хочу предложить вам йогу для глаз. Может, кто-то уже знаком с ней. Мы сейчас много времени проводим за всевозможными гаджетами. И как следствие, нередко возникают проблемы со зрением. Я на своем опыте могу сказать, что эта гимнастика очень хорошо помогает. Когда у меня начались проблемы со зрением ( а я вышиваю еще и вяжу), я делала 2 раза в день. Сейчас я вижу последнюю строчку в таблице у окулиста (Не видела 3 последних).

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня хочу предложить вам йогу для глаз. Может, кто-то уже знаком с ней. Мы сейчас много времени проводим за всевозможными гаджетами. И как следствие, нередко возникают проблемы со зрением. Я на своем опыте могу сказать, что эта гимнастика очень хорошо помогает. Когда у меня начались проблемы со зрением ( а я вышиваю еще и вяжу), я делала 2 раза в день. Сейчас я вижу последнюю строчку в таблице у окулиста (Не видела 3 последних).

Мне понравилось))) сделал упражнения, мир стал ярче, в буквальном смысле слова)

Завтра ещё схожу на занятие с инструктором, а потом начинается кастрюльно-кухонная йога?
Да, 31-го уже не до йоги, это точно. .. но дальше...
Вот что советуют нумерологи...
Чем заняться 1 января 2021 года: планы на зеркальную дату
Лениться и валяться в кровати весь день 1 января 2021 года – не самая лучшая затея. Тем более, когда вы хотите начать год с активных действий, то на пути к вашей мечте (или мечтам) нет преград. Итак, нумерологи рекомендуют не упустить этот шанс и сделать 1 января несколько полезных дел.

Например, зарядку
– немного физических упражнений, пару приседаний, йога, пробежка, стретчинг или просто активные танцы возле X-Box вам точно не помешают. Знаем, это сложно, а для кого-то и невозможно к исполнению 1 января. Однако, помните, что после праздников организм все равно потребует восстановления и очищения. А также давно доказано: ясный ум и физическая активность – это добрые соседи, а порой и самые лучшие друзья.

Доброе утро,Йожики и гости?!?
461932558.gif

Мне сегодня ехать драться за колбасой,а у нас влил ледяной дождь. Весело капец?и надо,и страшно. На улице каток. У машины задний привод ? держите за меня кулочки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу