Жрасаны,мои любимые?Вчера до 1 ночи асаны выполняла??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жрасаны,мои любимые?Вчера до 1 ночи асаны выполняла??
Классное название ??жрасаны ?Жрасаны,мои любимые?
Ну йоги мы или нет? Мы даже обжорствуем с душой??Классное название ??жрасаны ?
А почему дратьсяДоброе утро,Йожики и гости?!?
Посмотреть вложение 1336850
Мне сегодня ехать драться за колбасой,а у нас влил ледяной дождь. Весело капец?и надо,и страшно. На улице каток. У машины задний привод ? держите за меня кулочки.
Как много...И вкусно?Вчера до 1 ночи асаны выполняла??
Много, потому что раздам часть-родителям, сын идёт на гулянку с друзьями, дам с собой ?вот и сделала много))Как много...И вкусно?
А у меня только варится, скоро буду раскладывать.
Да уж...жрасанов придется много выполнятьЖрасаны,мои любимые?
Да мы тоже не мало делаем (правда часть замораживаем.) А я еще и калории считаю? так что придется совсем по чуть-чуть ?Много, потому что раздам часть-родителям, сын идёт на гулянку с друзьями, дам с собой ?вот и сделала много))
Ды не? образное выражение. Народу тьма везде,не ели как будтоА почему дратьсяУ вас с колбасой напряженка?
А я сегодня зашел под эту мантру в наушниках: было ощущение, что весь мир летит куда-то, а я будто вне времени. Тоже это почувствовал. Думаю, что повышенная концентрация людей на квадратный метр приводит к такому эффекту.
СпасибоПосмотреть вложение 1337284 Дорогие, йожики, с наступающим! Отличной всем практики и замечательных результатов!
Спасибо , ВикаВсем доброе утро и с наступающим новым годом ????
Я благодарю вас всех за то, что вы есть и мы объединились делать себя лучше. Я желаю всем гармонии, любви к себе и окружающим и благополучия в ваших семьях ⛄??Посмотреть вложение 1337292
Класс ?? замечательное поздравление, благодарю ?Дорогие Йожики!@Сенсей
@Svet_VS
@Дарьюшка
@Утро
@Wika305
@lidia.sergeevna
@Алена909
@ Волшебник
@Евгений1
@Ольга 22
@Шакуша
@Монпасьешка
@Диксон
@Рыжая Бестия
@Riksi
@Вальжына
@Milay
@08.08.2018NS
@ТатьянаДок
От всей души и сердца я поздравляю вас с Новым годом!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю претворить в жизнь все задумки и планы!
Желаю, чтоб этот год для Вас стал годом исполнения самых заветных желаний!
Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318
СпасибоИ тебя с Наступающим Новым годом!
БлагодарюДорогие Йожики!@Сенсей
@Svet_VS
@Дарьюшка
@Утро
@Wika305
@lidia.sergeevna
@Алена909
@ Волшебник
@Евгений1
@Ольга 22
@Шакуша
@Монпасьешка
@Диксон
@Рыжая Бестия
@Riksi
@Вальжына
@Milay
@08.08.2018NS
@ТатьянаДок
От всей души и сердца я поздравляю вас с Новым годом!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю претворить в жизнь все задумки и планы!
Желаю, чтоб этот год для Вас стал годом исполнения самых заветных желаний!
Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318