Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро,Йожики и гости?!?
Посмотреть вложение 1336850
Мне сегодня ехать драться за колбасой,а у нас влил ледяной дождь. Весело капец?и надо,и страшно. На улице каток. У машины задний привод ? держите за меня кулочки.
А почему драться :eek: У вас с колбасой напряженка?

Как много...И вкусно?
А у меня только варится, скоро буду раскладывать.
Много, потому что раздам часть-родителям, сын идёт на гулянку с друзьями, дам с собой ?вот и сделала много))

Много, потому что раздам часть-родителям, сын идёт на гулянку с друзьями, дам с собой ?вот и сделала много))
Да мы тоже не мало делаем (правда часть замораживаем.) А я еще и калории считаю? так что придется совсем по чуть-чуть ?

IMG_20201230_210700_745.jpg

А я сегодня зашел под эту мантру в наушниках: было ощущение, что весь мир летит куда-то, а я будто вне времени. Тоже это почувствовал. Думаю, что повышенная концентрация людей на квадратный метр приводит к такому эффекту.

Всем доброе утро и с наступающим новым годом ????
Я благодарю вас всех за то, что вы есть и мы объединились делать себя лучше. Я желаю всем гармонии, любви к себе и окружающим и благополучия в ваших семьях ⛄??
GIF_1609381569168.gif

Всем доброе утро и с наступающим новым годом ????
Я благодарю вас всех за то, что вы есть и мы объединились делать себя лучше. Я желаю всем гармонии, любви к себе и окружающим и благополучия в ваших семьях ⛄??Посмотреть вложение 1337292
Спасибо , Вика:kiss:

Дорогие Йожики!
От всей души и сердца я поздравляю вас с Новым годом!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю претворить в жизнь все задумки и планы!
Желаю, чтоб этот год для вас стал годом исполнения самых заветных желаний!

Счастливого Нового года!
НГ2.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие Йожики!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю, чтоб этот год для Вас стал годом исполнения самых заветных желаний!

Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318
Класс ?? замечательное поздравление, благодарю ?

Дорогие Йожики!
Желаю, чтоб этот год для Вас стал годом исполнения самых заветных желаний!

Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318
Благодарю
И тебя, нашего замечательного кэпа с Наступающим новым годом ????!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу