Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. 2020 и начало 2021 выдались не особо. Нервы сдают. Внутри круглосуточно бурлит. И это я ещё не начинала курить бросать.серьёзной причине
что-то какая-то ерунда получилась, того видео даже рядом там нет.Даша, ты где там упала там открывается видео " Освобождение от негатива" с Сержем, выполняется лежа и 18 мин...
С визуализацией? Или с мантрой Ом? А как часто ее делаешь?заслуга Йоги- Нидры
Йогу Нидру я делаю уже почти год. Начинала с мантрой ОМ. Потом нашла и перешла на Нидру с визуализацией. Вначале долго делала каждый день, душа очень просила. Этого не опишешь. Причем, когда начинала практиковать, я отключалась и в начале, и в середине. Долгое время не могла до конца прослушать. Сейчас каждый день не делаю, раза 3 в неделю. Как только чувствую перенапряжение физическое или нервное, делаю обязательно. И стала слушать до конца. Бывает, что проваливаюсь, но не надолго. И ушло вот это внутреннее напряжение, когда как спичка загоралась от малейшего дуновения))) Ну и йога тоже помогла.С визуализацией? Или с мантрой Ом? А как часто ее делаешь?
Спасибо большое)Йогу Нидру я делаю уже почти год. Начинала с мантрой ОМ. Потом нашла и перешла на Нидру с визуализацией. Вначале долго делала каждый день, душа очень просила. Этого не опишешь. Причем, когда начинала практиковать, я отключалась и в начале, и в середине. Долгое время не могла до конца прослушать. Сейчас каждый день не делаю, раза 3 в неделю. Как только чувствую перенапряжение физическое или нервное, делаю обязательно. И стала слушать до конца. Бывает, что проваливаюсь, но не надолго. И ушло вот это внутреннее напряжение, когда как спичка загоралась от малейшего дуновения))) Ну и йога тоже помогла.
Афабазол фейк имхо. Тоже пил - никакого эффекта. Рекламируют только везде просто его.Доброе утро. Да ничего. Вчера решила опять в русло войти... Включила для начинающих... Че то там совсем не для начинающих. Половина асан не смогла сделать. С утра перерыла интернет в поисках разрешённых для водителей успокоительных. И что интересно, на сайтах списки висят, а лезешь в инструкцию каждого припарата отдельно, везде написано Воздержитесь.... Кроме афобазола. А его я только пришла относительно недавно. И как-то не взял. Вот стоит выбор: раздражонной и за рулём, либо спокойной и пешком. Второй вариант не очень. У сына кружок, и с работы пешком не охото, хочется быстрее попасть домой
Мне тоже медитации лучше всяких лекарств помогают.Йогу Нидру я делаю уже почти год. Начинала с мантрой ОМ. Потом нашла и перешла на Нидру с визуализацией. Вначале долго делала каждый день, душа очень просила. Этого не опишешь. Причем, когда начинала практиковать, я отключалась и в начале, и в середине. Долгое время не могла до конца прослушать. Сейчас каждый день не делаю, раза 3 в неделю. Как только чувствую перенапряжение физическое или нервное, делаю обязательно. И стала слушать до конца. Бывает, что проваливаюсь, но не надолго. И ушло вот это внутреннее напряжение, когда как спичка загоралась от малейшего дуновения))) Ну и йога тоже помогла.
Света, а можешь ссылку для начинающих чайников? Я даже не знаю где что искать. Но очень нравится то, чем занимаюсь сейчас. Хочу опробованное взять, чтобы можно было у опытных спросить, если чтоЙогу Нидру я делаю уже почти год. Начинала с мантрой ОМ. Потом нашла и перешла на Нидру с визуализацией. Вначале долго делала каждый день, душа очень просила. Этого не опишешь. Причем, когда начинала практиковать, я отключалась и в начале, и в середине. Долгое время не могла до конца прослушать. Сейчас каждый день не делаю, раза 3 в неделю. Как только чувствую перенапряжение физическое или нервное, делаю обязательно. И стала слушать до конца. Бывает, что проваливаюсь, но не надолго. И ушло вот это внутреннее напряжение, когда как спичка загоралась от малейшего дуновения))) Ну и йога тоже помогла.
Мне Света эти советовала)Света, а можешь ссылку для начинающих чайников? Я даже не знаю где что искать. Но очень нравится то, чем занимаюсь сейчас. Хочу опробованное взять, чтобы можно было у опытных спросить, если что
Логично, что-то я с этой стороны не посмотрела. Надо действительно теперь стараться йогой и медитацией успокаиватьсяАфабазол фейк имхо. Тоже пил - никакого эффекта. Рекламируют только везде просто его.
Но с другой стороны, если поразмыслить, то хорошее успокоительное оно же действует не так как нам хотелось бы - съел и спокоен, оно подавляет всё состояние, а не только тревоги. В этом и проблема. Хочешь успокоиться от лекарства - все остальные опасные действия (за руль и т.п.) тогда нельзя.
Афабазол потому и можно, что он плацебо.
Привет! Да тут и осталось пару дней до финиша. А там пока набор пройдет..Доброе утро)
Спину-шею продуло, пару дней я пас по занятиям
Шевелиться больно
Таня, Даша тебе правильные ссылки дала. Если ты имела ввиду Йогу- Нидру. Начни с сеанса с визуализацией. А потом попробуй с мантрой ОМ. Что больше понравится, то и практикуй. Можно и чередовать. Мантра ОМ сама по себе животворящая.Света, а можешь ссылку для начинающих чайников? Я даже не знаю где что искать. Но очень нравится то, чем занимаюсь сейчас. Хочу опробованное взять, чтобы можно было у опытных спросить, если что
СпасибоПривет! Да тут и осталось пару дней до финиша. А там пока набор пройдет..
Поправляйся? и ждем в следующую❣
Я голосовала ?Ребята, кто не голосовал, но идет в следующий марафон по йоге прошу принять решение, нам действительно это важно!
Мне Света эти советовала)