Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Привет, ничего не понял :) Переголосовать чтоли?
Привет! Так как за 30 дней мало голосов, надо распределить эти голоса за один из 2ух оставшихся вариантов. Получается, проголосовать за 60 или 100.

Привет! Так как за 30 дней мало голосов, надо распределить эти голоса за один из 2ух оставшихся вариантов. Получается, проголосовать за 60 или 100.
Привет :) О, круто, теперь въехал :) Спасибо!
Здравствуйте всем, так как марафон в 30 дней интересен малому количеству участников, прошу их сделать выбор между лидерами
Привет, тогда я за 60 дней - так желающие, которые не успели записаться вовремя будут меньше ждать :)

Привет :) О, круто, теперь въехал :) Спасибо!

Привет, тогда я за 60 дней - так желающие, которые не успели записаться вовремя будут меньше ждать :)
Спасибо❣В табличке не забывай отмечаться? Послезавтра уже подведу итоги...

В каких красивых местах они практикуют? Я б, наверное, каждый день там занималась ?
Во-во. Сама атмосфера располагает. У меня на удивление после вчерашнего ничего не болит. Думала не встану..мышцы утомила не плохо)

Что значит, с возможностью входа в любой момент? Мы и так принимаем после начала марафона некоторое время. Получается, пришел за неделю до окончания марафона и уже участник? Не поняла смысла этого предложения...
И набор три недели - это почти месяц марафона :D
Ты сам куда пропал? За месяц всего 6 отметок:facepalm:
С отметками - беда. Всё на бегу, выходные не спасают. В смысле тренюсь, но не отмечаюсь. Есть и пропуски ? Но само участие как бы подталкивает.

Мне марафон нравится в любом виде, больше спасибо за подборку информации. И подпинывание заниматься. Даже когда пропускал после НГ - внутренне был 'долг' продолжать. Месяц - тоже очень хороший срок. Легко решиться, удобно заполнять форму.

Мои предложения только потому, что если марафон пойдёт на 3 месяца. То через полтора месяца может потребоваться запустить ещё один. Чтобы кто ещё захочет не ждали два месяца до финиша текущего. Или 'принимать' группами (чтобы сразу поотвечать одинаковые ответы и больше радости) в ходе марафона. Ну и йога с медитацией такое классное занятие. Может если на пару уведомлений и месяцев больше сделать - кто ещё решиться.

60 дней может и более правильный период)). Но участвовать буду в любом.

Последнее редактирование:
С отметками - беда. Всё на бегу, выходные не спасают. В смысле тренюсь, но не отмечаюсь. Есть и пропуски ? Но само участие как бы подталкивает.

Мне марафон нравится в любом виде, больше спасибо за подборку информации. И подпинывание заниматься. Даже когда пропускал после НГ - внутренне был 'долг' продолжать. Месяц - тоже очень хороший срок. Легко решиться, удобно заполнять форму.

Мои предложения только потому, что если марафон пойдёт на 3 месяца. То через полтора месяца может потребоваться запустить ещё один. Чтобы кто ещё захочет не ждали два месяца до финиша текущего. Или 'принимать' группами (чтобы сразу поотвечать одинаковые ответы и больше радости) в ходе марафона. Ну и йога с медитацией такое классное занятие. Может если на пару уведомлений и месяцев больше сделать - кто ещё решиться.

60 дней может и более правильный период)). Но участвовать буду в любом.
Привет! Будем уже по ходу ориентироваться. Молодец, что продолжаешь практиковать :thumbsup:

IMG_20210118_201113_032.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу