Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Таня, Даша тебе правильные ссылки дала. Если ты имела ввиду Йогу- Нидру. Начни с сеанса с визуализацией. А потом попробуй с мантрой ОМ. Что больше понравится, то и практикуй. Можно и чередовать. Мантра ОМ сама по себе животворящая.
вот за что я люблю наши марафоны: за поддержку и взаимовыручку. Этого так не хватает в жизни... Просто так поделиться с тем, кто нуждается, подсказать тому. кому сложно.. За единство в команде. За чувство плеча рядом, готового поддержать в любой момент. Всем спасибо:kiss:, всех лю:676866858:

Пост предупреждение. Не ведитесь на это видео. На превью: лёгкий,мягкий. Не фига не лёгкий и не мягкий. Ласточка в движении- это ад. К шавасане я была выжата как лимон. Но за то чувство удовлетворения в конце появилось,странно. Выходила из шавасаны прям довольная.

Пост предупреждение. Не ведитесь на это видео. На превью: лёгкий,мягкий. Не фига не лёгкий и не мягкий. Ласточка в движении- это ад. К шавасане я была выжата как лимон. Но за то чувство удовлетворения в конце появилось,странно. Выходила из шавасаны прям довольная.

Такое видео красивое и голос не тот. Мне не понравился. Ощущение что коментирует компьтерный разработчик ???
Я тоже по какой-то йоге занималась по видео. Тоже мол легко, за 30 минут. Вся мокрая была ??? даже удивилась как это от йоги такое возможно

Ну вишь как))) по мне лично наоборот,очень нравится как Серж читает. И медитации с его озвучкой мне хорошо заходят))) на вкус и цвет как говориться)))а вот девушка Шанти,мне совсем не нра.

Это ты прям надолго набор задумал. Мы все жиром уростем?
А на время набора - зал ожидания и в нем трениться. Может ещё медитацию (с практической точки) посильнее продвигать.

Может на 100 дней замахнуться? С возможностью входа в любой момент.
Набор недели три провести. В время сделать 3-4 оповещалки.
Что значит, с возможностью входа в любой момент? Мы и так принимаем после начала марафона некоторое время. Получается, пришел за неделю до окончания марафона и уже участник? Не поняла смысла этого предложения...
И набор три недели - это почти месяц марафона :D
Ты сам куда пропал? За месяц всего 6 отметок:facepalm:

вот за что я люблю наши марафоны: за поддержку и взаимовыручку. Этого так не хватает в жизни... Просто так поделиться с тем, кто нуждается, подсказать тому. кому сложно.. За единство в команде. За чувство плеча рядом, готового поддержать в любой момент. Всем спасибо:kiss:, всех лю:676866858:
781620269.gif

Ну вишь как))) по мне лично наоборот,очень нравится как Серж читает. И медитации с его озвучкой мне хорошо заходят))) на вкус и цвет как говориться)))а вот девушка Шанти,мне совсем не нра.
Мне тоже нравится голос Сержа...завораживает прямо?

@Инна MK Инна, привет! Ты ведь идешь в следующий марафон? Зайди, пожалуйста, проголосуй за продолжительность следующего марафона.

Здравствуйте всем, так как марафон в 30 дней интересен малому количеству участников, прошу их сделать выбор между лидерами
@Сенсей
@Ириска_
@Даянка

В каких красивых местах они практикуют? Я б, наверное, каждый день там занималась ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу