Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Как ты все успеваешь с малышом...
Я с малышом ходила в беговой) реально устала)
Но если б не беговая, то у меня б ребенок просто на балконе бы каждый день спал, а так я хоть воздухом дышала) 3 раза в неделю :giggle: :facepalm:

Привет! Ты поменял йогу на бег или совмещаешь ?
Короче, когда я бегу - медитирую на ходу. Это не так, как сидя, но тоже катит ) Да ничего я не меняю, надо медитировать - мозг и духовность тоже тренировать надо... Просто я ленивая попа... Сегодян ве сделаю.

Короче, когда я бегу - медитирую на ходу. Это не так, как сидя, но тоже катит ) Да ничего я не меняю, надо медитировать - мозг и духовность тоже тренировать надо... Просто я ленивая попа... Сегодян ве сделаю.
Еще надо научиться работать медитируя! :thumbup:
У меня пока получается только посуду мыть медитируя :)

тсссс, а то кирпич прилетит мне на голову с балкона @Riksi, :giggle:
я считаю, что за сто ней как раз успеваешь начать, втянуться, перегореть, выплыть исключительно на необходимости отчитываться и снова возродиться, замотивироваться и быть готовым выйти их стодневки уверенно держать на своих двоих :D

я считаю, что за сто ней как раз успеваешь начать, втянуться, перегореть, выплыть исключительно на необходимости отчитываться и снова возродиться, замотивироваться и быть готовым выйти их стодневки уверенно держать на своих двоих :D
Ой всё stickers_Persik25

Вау! Давно искал себе девиз на родовой герб.
"Начать, втянуться, перегореть, выплыть и возродиться на своих двоих!"
@Утро, ты - гений!

Всем Привет!
Дорогие Йожики, обратите, пожалуйста, внимание на голосовалку и выскажите своё мнение. Благодарю:)
Проголосовала за 60 дней, хотя я тут даже если будет 30, или 100 дней, или вообще 365?Потому что йога-это стиль жизни, нельзя быть немножко беременной ? нельзя позаниматься месяц или полгода, а потом опять жизнь без движения. Тут собрались все такие крутые ребята и девчата, я кайфую вас всех читать? реально) Понимаете, очень немногие люди поймут вас если вы скажете,что вы например медитируете, потому что им не понять этого в повседневной суете, а мы тут делимся опытом и вдохновляем друг друга ?ой, сколько написала я тут ?вывод такой-продолжаем йожить в любом количестве дней, зовите-я с вами?

Всем Привет!
Дорогие Йожики, обратите, пожалуйста, внимание на голосовалку и выскажите своё мнение. Благодарю:)
Голоснула ✌?

1610644294964.png

Всем Привет!
проголосовала. Эти 30 дней пролетели мигом. Я только втягиваться начала(. Крокодил толком не освоила(. Даешь еще 30 как минимум!!). А лучше 60:wavespin:

Если ты именно так практикуешь, расскажи подробнее что да как, что делаешь, какие ощущения и все такое :)
Просто в любом случае до бега и после нужна растяжечка, поэтому прям идеально особенно после поделать асаны

проголосовала. Эти 30 дней пролетели мигом. Я только втягиваться начала(. Крокодил толком не освоила(. Даешь еще 30 как минимум!!). А лучше 60:wavespin:
Так перерыва же по факту нет :) следом начало новой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу