Svet_VS
Гуру
Как ты все успеваешь с малышом...Где стодневка?))
Я все от беговой отойти не могу, я там замудохалась за 100 днейотлежаться не могу до сих пор
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты все успеваешь с малышом...Где стодневка?))
Я все от беговой отойти не могу, я там замудохалась за 100 днейотлежаться не могу до сих пор
![]()
Я с малышом ходила в беговой) реально устала)Как ты все успеваешь с малышом...
Короче, когда я бегу - медитирую на ходу. Это не так, как сидя, но тоже катит ) Да ничего я не меняю, надо медитировать - мозг и духовность тоже тренировать надо... Просто я ленивая попа... Сегодян ве сделаю.Привет! Ты поменял йогу на бег или совмещаешь ?
Если ты именно так практикуешь, расскажи подробнее что да как, что делаешь, какие ощущения и все такоеЙога с бегом идеальные друзья)))
Еще надо научиться работать медитируя!Короче, когда я бегу - медитирую на ходу. Это не так, как сидя, но тоже катит ) Да ничего я не меняю, надо медитировать - мозг и духовность тоже тренировать надо... Просто я ленивая попа... Сегодян ве сделаю.
тсссс, а то кирпич прилетит мне на голову с балкона @Riksi,
Ой всётсссс, а то кирпич прилетит мне на голову с балкона @Riksi,
я считаю, что за сто ней как раз успеваешь начать, втянуться, перегореть, выплыть исключительно на необходимости отчитываться и снова возродиться, замотивироваться и быть готовым выйти их стодневки уверенно держать на своих двоих![]()
по количеству все равно однаИ вообще...
3 месячника - это 3 медали, а стодневка - одна
Ну вы поняли)
Блин, точнопо количеству все равно одна![]()
Вау! Давно искал себе девиз на родовой герб.тсссс, а то кирпич прилетит мне на голову с балкона @Riksi,
я считаю, что за сто ней как раз успеваешь начать, втянуться, перегореть, выплыть исключительно на необходимости отчитываться и снова возродиться, замотивироваться и быть готовым выйти их стодневки уверенно держать на своих двоих![]()
Проголосовала за 60 дней, хотя я тут даже если будет 30, или 100 дней, или вообще 365?Потому что йога-это стиль жизни, нельзя быть немножко беременной ? нельзя позаниматься месяц или полгода, а потом опять жизнь без движения. Тут собрались все такие крутые ребята и девчата, я кайфую вас всех читать? реально) Понимаете, очень немногие люди поймут вас если вы скажете,что вы например медитируете, потому что им не понять этого в повседневной суете, а мы тут делимся опытом и вдохновляем друг друга ?ой, сколько написала я тут ?вывод такой-продолжаем йожить в любом количестве дней, зовите-я с вами?Всем Привет!Участники:
@Сенсей
@Svet_VS
@Дарьюшка
@Утро
@Zaйcom
@Wika305
@Ириска_
@lidia.sergeevna
@Алена909
@ Волшебник
@Евгений1
@Ольга 22
@Шакуша
@Татаэтоя
@Монпасьешка
@Диксон
@Рыжая Бестия
@Ильдус
@Riksi
@Вальжына
@Milay
@08.08.2018NS
@ТатьянаДок
Дорогие Йожики, обратите, пожалуйста, внимание на голосовалку и выскажите своё мнение. Благодарю![]()
Голоснула ✌?Всем Привет!Участники:
@Сенсей
@Svet_VS
@Дарьюшка
@Утро
@Zaйcom
@Wika305
@Ириска_
@lidia.sergeevna
@Алена909
@ Волшебник
@Евгений1
@Ольга 22
@Шакуша
@Татаэтоя
@Монпасьешка
@Диксон
@Рыжая Бестия
@Ильдус
@Riksi
@Вальжына
@Milay
@08.08.2018NS
@ТатьянаДок
Дорогие Йожики, обратите, пожалуйста, внимание на голосовалку и выскажите своё мнение. Благодарю![]()
проголосовала. Эти 30 дней пролетели мигом. Я только втягиваться начала(. Крокодил толком не освоила(. Даешь еще 30 как минимум!!). А лучше 60Всем Привет!Участники:
@Сенсей
@Svet_VS
@Дарьюшка
@Утро
@Zaйcom
@Wika305
@Ириска_
@lidia.sergeevna
@Алена909
@ Волшебник
@Евгений1
@Ольга 22
@Шакуша
@Татаэтоя
@Монпасьешка
@Диксон
@Рыжая Бестия
@Ильдус
@Riksi
@Вальжына
@Milay
@08.08.2018NS
@ТатьянаДок
Просто в любом случае до бега и после нужна растяжечка, поэтому прям идеально особенно после поделать асаныЕсли ты именно так практикуешь, расскажи подробнее что да как, что делаешь, какие ощущения и все такое![]()
Так перерыва же по факту нетпроголосовала. Эти 30 дней пролетели мигом. Я только втягиваться начала(. Крокодил толком не освоила(. Даешь еще 30 как минимум!!). А лучше 60![]()
Это какУ меня пока получается только посуду мыть медитируя![]()